Siwaksmile Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Honnêtement, un ami m’avais parlé d’un remède naturel pour « blanchir ces dents » au début je n’y avais pas cru mais après de longue réflexions j’ai décidé de passé ma commande sur smile siwak avec le... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu tester les produits et j'aime beaucoup leur qualité, en particulier le dentifrice au siwak. En alliant les deux, c'est-à-dire le dentifrice et le bâton de siwak, on peut très vite voir la diff... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai les dents encore plus blanches qu’avant, grâce à aux produits de Siwaksmile! Je connaissais pas, maintenant j’achète tout le temps, c’est devenu une routine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu un souci avec la livraison de ma commande via Mondial Relay : le colis était indiqué comme livré, mais je n’avais jamais reçu le code pour le récupérer. Impossible donc d’y accéder. Heu... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Les produits sont incroyables

Les produits sont incroyables, la livraison est rapide. Je recommande 100 fois le dentifrice pour ceux qui ont du mal avec le bâtonnet de siwak, on observe rapidement une évolution

12 de febrero de 2025

Au TOP

Excellent produit!! J'avais peur qu'il y ait un gout amère du au siwak mais au final la sensation en bouche est très agréable.
J'ai noté des changements positifs avec seulement quelques jours d'utilisation. Je pense que ça va rentrer dans mes produits indispensable. Petit plus au service client qui est top 👌

6 de marzo de 2025

Respuesta de Siwaksmile

Merci beaucoup pour votre retour Walid !
C’est super d’avoir dépassé cette petite appréhension au début, et on est heureux que la sensation vous ait plu 😊
Voir des résultats en quelques jours, c’est exactement ce qu’on veut pour nos clients ! Et merci pour le mot sur le service client, ça nous touche vraiment.
On est ravis que SiwakSmile entre dans vos essentiels 💚

Dents parfaites

Par ma part leur dentifrice et leur siwak ont réellement fonctionné en rendant mes dents plus blanches je recommande fortement

6 de marzo de 2025

C'est devenu indispensable

C'est devenu indispensable
Comment dire .... Ces produits ont clairement changé ma vie !!! Je bois 3 café par jour depuis + de 10 ans maintenant ce qui a vraiment jaunis mes dents avec le temps
mais là ...Wahou j'ai retrouver mes dents de jeunesses. Dès la première semaine j'ai vu les changements !! 😁
Je recommande à 1000%. Foncez !

17 de febrero de 2025

Wahou, merci Hugo pour ce retour incroyable ! 🙏
On est vraiment touchés de savoir que nos produits ont eu un tel impact pour vous — c’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait 💚
Revoir ses dents retrouver leur éclat, surtout après des années de café, c’est une vraie victoire !
Merci pour votre recommandation pleine d’enthousiasme, et à très bientôt avec le sourire 😁

UNE MERVEILLE !

UNE MERVEILLE !
J'ai testé plusieurs dentifrices pour blanchir mes dents et éliminer les taches café et rien d'efficace, ça fait 2 mois que j'utilise le pack et il est entré dans ma routine
J’ai vu la diff rapidement😁
Thanks pour ces pépites 💥🌿💯

1 de marzo de 2025

Respuesta de Siwaksmile

Merci beaucoup pour votre message Ellis, ça fait vraiment plaisir !
On est ravis que le pack ait enfin répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance 💚

Parfait !

Parfait, le pack tient ses promesses! Plus efficace que les dentifrices classique nocifs.
Je suis ravie et n'utilise plus que les dentifrices SiwakSmile depuis 6 mois et je recommande vivement son utilisation à mon entourage !

1 de marzo de 2025

Produit efficace

Produit efficace. Le site est clair et précis. J’ai reçu le produit assez rapidement. Cela fait bientôt 2 semaines que j’utilise le pack et je suis super contente, au début j’hésitais beaucoup car j’ai l’habitude des fausses promesses de dentifrice blanchissant mais j’ai vu qu’on pouvait se faire remboursé si les résultats n’étaient pas au rendez-vous tout en gardant le produit chez soi et j’ai trouvé ça honnête de leur part. Le seul point qui m’embête, je trouve que le siwak a une odeur assez forte, j’ai eu du mal a m’y habitué. Heureusement le dentifrice est aromatisé à la menthe.

14 de febrero de 2025

Respuesta de Siwaksmile

Merci beaucoup pour votre retour Oumaima !
On comprend totalement votre hésitation au début, et on est ravis que le pack vous ait finalement convaincue.
L’odeur du siwak peut surprendre, mais avec le dentifrice mentholé, ça passe souvent mieux 😊
Merci pour votre confiance !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.