Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Auto BYD ist in Ordnung. Abholung war reibungslos. Einen zweiten Fahrer anzumelden hat 10 Tage gebraucht. Hotline reagiert auf Fragen erst nach 4 Tagen, das ist ein Unding. Kilometerpauschale wird ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Not a single unnecessary formality clouded the Abo process. The staff was very friendly. I went to the office and received my car in top condition. All options were laid out clearly and I chose all th... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gutes Konzept!😁 Hatte vorher nur probleme mit privat wagen….jetzt kein wertverlust mehr,keine Steuer,kein service,kein sommer/Winter reifen wechsel,keine Reparatur,keine teure versicherungen me... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei einem Abo über 6 Monate wurde ich sechs Wochen vor Ablauf zu einem Wagentausch gezwungen. Bei Sixt sind 6 Monate auch nur 6x30 Tage? Telefonisch muss man sich durch ein absolut veraltetes Compute... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Concesionario de autos
  3. Servicio de arrendamiento de automóviles
  4. Servicio de leasing
  5. Concesionario de automóviles usados

Escrito por la empresa

👉 Brauchen Sie Hilfe? Wir sind für Sie da! sixt.de/plus/help-center/ ✅ Monatlicher Fixpreis. Alles inklusive. Jederzeit kündigen. Das SIXT+ Auto Abo bietet Ihnen viele Vorteile gegenüber dem Leasing oder Autokauf. Sie erhalten Ihr Wunschfahrzeug kurzfristig ohne lange Wartezeiten - und das deutschlandweit! Unsere Fahrzeugmodelle reichen von Kompakt bis hin zu Premium. Da ist für jeden Bedarf das passende Auto dabei. SIXT+ bietet Ihnen immer die neuesten Modelle zum günstigen Preis und im Abonnement müssen Sie keinen Wertverlust fürchten. Da es keine Mindestlaufzeit gibt, ein Fahrzeugwechsel problemlos möglich ist und Sie jederzeit zum Monatsende kündigen können, ist das SIXT+ Auto Abo super flexibel und Sie haben alle Freiheiten!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 21% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

once and never again

A good idea was very poorly implemented. Promises regarding equipment were not kept. Agreed-upon deadlines were postponed. Responses to inquiries were very slow. This is no way to win or retain customers.

5 de marzo de 2026

Respuesta de SIXT+ auto abo

Thank you for your feedback.

We're sorry to hear that your experience with your SIXT+ car subscription did not meet your expectations. We would like to look into your case and find a solution.

Please send an email to plus@sixt.com with your query and include your subscription ID or contract number so we can quickly locate your case and find a solution.

Alles bestens

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem SIXT+ Auto Abo zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – flexible Mobilität, die unkompliziert funktioniert.

Perfect service

Perfect service. No complaints.

Thank you for your positive feedback!

We're delighted to hear that you're happy with your SIXT+ car subscription. That's exactly what we strive for – flexible mobility that simply works.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann nur sagen bin komplett…

Ich kann nur sagen bin komplett zufrieden mit allen habe bis jetzt noch keine Negative Erfahrung gemacht mein Abo geht noch bis Juni und würde es immer wider machen.

Jahrelange Erfahrung aller Anbieter

Wir nutzen seit Jahren die Möglichkeit des Autoabos. Viele Jahre bei FINN, jetzt schon länger bei SIXT. Die etwas günstigeren Angebote bei FINN relativieren sich schnell, da man zum Abschluss immer eine Rechnung zwischen 1.000 bis 3.000€ erhält. Muss man immer mit einkalkulieren, egal wie sehr das Auto geschont wird. Bei SIXT bisher nie Probleme gehabt, bestens beraten, wenn man ein anderes Auto während seines Abos benötigt, kein Problem. Die Möglichkeit auch den Innenraum günstig zu versichern gibt es so nur bei SIXT. Wir haben viele Jahre Autoabos, alles schon getestet (Firmenkunde 😉), SIXT ist in Summe am besten. Vielleicht ein Nachteil, für mich allerdings eher ein Vorteil, spätestens nach 6 Monaten wird das Fahrzeug gewechselt, es gibt wieder einen neuen.

Respuesta de SIXT+ auto abo

Danke für Ihre Bewertung – das freut uns sehr!

Schön zu hören,dass Sie eine positive Erfahrung mit dem SIXT+ Auto Abo hatten. Ihr Feedback gibt uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da ich das AutoAbo seit vielen Jahren…

Da ich das AutoAbo seit vielen Jahren mache (Europcar/Sixt), möchte ich die
App von Sixt hervorheben, da ich sofort
auf eventuelle Veränderungen reagieren
kann, alles einfach und schnell zu handhaben !.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I’m happy to write this review

I’m happy to write this review. My experience with Sixt has been consistently positive. The company operates efficiently, provides first-class service, and clearly values its customers.

Every interaction has been smooth and professional, and it’s evident that Sixt is committed to delivering maximum customer satisfaction. I would gladly recommend their service to anyone looking for a reliable and enjoyable rental experience. Thank you.

1 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

My experience has been almost perfect

Not sure why the overall reviews for this service are so low. My own experience has been fantastic. Firstly, it’s the cheapest, easiest and most flexible way to own / run a car. Compared to leasing, it’s about 50% cheaper. I’ve had to accidents so I’m not sure what the customer service is like but when I complained about a broken Apple play interface, they immediately changed the whole car! I genuinely can’t see any downside.

Schlechteste Erfahrung überhaupt!!!

Was ich erlebt habe:
+ Obwohl ich per Prepay Kreditkarte bezahlt hatte, wurde der Betrag zwei mal abgebucht und ich geriet ins minus und eigentlich geht das nicht bei einer Prepay Kreditkarte. Die zweite Abbuchung durfte nicht erfolgen, weil ich nichts gebucht hatte.
+ Eine Erstattung der zu viel eingezogenen Zahlung ist nicht erfolgt.
+ Rechnungen wurden nicht geschickt auch nach mehrfachem Hinweis. Ich brauche die Rechnungen zur Abrechnung mit der Firma.
+ Trotz Zusicherung wurde kein Fahrzeug mit Diesel Motor zur Verfügung gestellt.
+ Fahrzeug wurde am fristgerecht 02.10.25 zurück gegeben, aber die Filiale hat es erst am 04.10.25 intern verbucht als zurück gegeben und ich musste für einen weiteren Monat zahlen, obwohl ich kein fahrzeug mehr hatte und es fristgerechnet abgegeben wurde. Der Service hat auch nicht zur Kenntnis genommen, dass das Fahrzeug fristgerecht abgegeben wurde, aber es intern zu spät eingebucht wurde.
+ Trotz Firmenkunde mit Rahmenvertrag war die Serviceleistung miserabel und der Service konnte und wollte (stand explizit in der E-Mail so) nicht helfen.

1 de octubre de 2025

Respuesta de SIXT+ auto abo

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit SIXT+ nicht unseren Standards entsprochen hat.Rückmeldungen wie diese helfen uns, den SIXT+ Service kontinuierlich zu verbessern – dennoch möchten wir Ihre Situation individuell klären.

Nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit uns auf unter plus@sixt.com und geben Sie Ihre Subscription ID oder Mietvertragsnummer an, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

I'm very satisfied with Sixt Plus

I'm very satisfied with Sixt Plus. You get nice vehicles and the staff are very friendly 👍

13 de agosto de 2025

Respuesta de SIXT+ auto abo

Thanks for your review! We’re really happy to hear that and appreciate your kind feedback.

It’s great to know that your experience with the SIXT+ car subscription has been a positive one. Your feedback reassures us that we’re on the right track.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rundum wurde ich bis jetzt beraten

Rundum wurde ich bis jetzt beraten, egal ob in der Niederlassung oder telefonisch oder per Wahts App. Wenn etwas war wurde mir sofort geholfen. Macht weiter so .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I had a car for 4 month and beside the…

I had a car for 4 month and beside the price, it was a great service. I strongly recommend the extra insurance, as someone put a dent into my car and this would have cost me a lot. But with full coverage it was not a problem at all.

4 de noviembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit dem Abo.

Ich kann die teilweise negativen Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen – vielleicht liegt es auch am Standort.

Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit dem Abo. Der Ablauf war reibungslos, ich habe schnell ein schönes Auto bekommen und der gesamte Prozess war unkompliziert. Auch der Service war freundlich und zuverlässig.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechter Service!

Auto BYD ist in Ordnung. Abholung war reibungslos.
Einen zweiten Fahrer anzumelden hat 10 Tage gebraucht. Hotline reagiert auf Fragen erst nach 4 Tagen, das ist ein Unding. Kilometerpauschale wird einem nicht erklärt und ruck zuck wird eine Überschreitung mit 40 ct pro km abgerechnet, obwohl man ein höheres Paket hätte buchen können. Keine Kulanz und kein Korrekturangebot.

9 de febrero de 2026

Unglaublich und mit Nachfolge leider

leider behauptet Sixt weiterhin, dass der Golf seit dem 06.02. stillstand und die Berechnung daher korrekt sei – trotz der Tankbelege, die wir gesendet haben (von Frau Graf und Herrn Graf), sowie dem Schichtplan des Krankenhauses, WhatsApp-Verläufen etc.

Somit muss ich den Wagen nun zu VW bringen. Mit VW habe ich bereits telefoniert: Da der Wagen Anfang Februar eine Reifendrucksensor-Störung hatte, speichert das System den Kilometerstand zu diesem Zeitpunkt. VW kann mir also ausdrucken, wie hoch der Kilometerstand zu diesem Zeitpunkt war.

Ich bin von dem gesamten Prozess so enttäuscht, dass ich heute (das betrifft nicht Sie persönlich) auch die Geschäftsleitung/Gebietsleitung mit involvieren muss.

Die Fahrerin des Golfes wird ebenfalls vor Ort ihre Meinung äußern – das kann ich nicht mehr verhindern. Diese Person arbeitet in der Pflege von Menschen und war erschüttert, als ich ihr mitteilte, dass seitens Sixt behauptet wird, das Auto habe seit dem 06.02. stillgestanden.

Zudem habe ich keinerlei Erinnerungen zu dem Thema Kilometerstand erhalten, und ich sehe auch, dass einer sogar manuell eingetragen wurde.

Respuesta de SIXT+ auto abo

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit SIXT+ nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihr Anliegen gerne prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail an plus@sixt.com und nennen Sie Ihre Subscription ID oder Mietvertragsnummer, damit wir Ihren Fall schnell zuordnen und bearbeiten können.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sixt Abo plus Golf automatik

Schon 2 x Neuwagen bekommen . Tausch reibungslos . Dann vom Golf kostenfreier Upgrade zum neuen Model T Roc . Nach 6 Monaten. KM bedarf handlich über die App . Allerdings nur in 1000 er schritten ?! Habe 1500 km gebucht und springe jetzt monatlich zwischen 1000 und 2000 . Wird aber allea korrekt abgerechnet.

29 de enero de 2026

Top Abo Anbieter

Auto im top Zustand und fast neu. Übergabe schnell und reibungslos. Ebenso der erste Wechsel. Freundliche Mitarbeiter und ungemein flexibel. Genau so muss Auto Abo sein.

18 de enero de 2026

Unerfreuliches Abo

Wir hatten über eine längere Zeit ein Abo. Der Wagen wurde 4 Tage später als geplant zurückgegeben, wobei wir einen kompletten Monat zahlen mussten.
Telefonisch schlecht erreichbar.
Unqualifizierte Aussagen.

30 de abril de 2025

Respuesta de SIXT+ auto abo

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Generell bin ich sehr zufrieden mit…

Generell bin ich sehr zufrieden mit meinem SIXT+ Abo. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Autos sind immer sauber und gepflegt, nur die Laufzeiten der Intervalle könnten etwas länger sein.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.