1,3

Muy malo

Obligación de añadir seguros a terceros

Hice reservación atraves de Hotwirer en Six rental Car's para el 06/06/24. 5pm Me recogió el Shuttle muy amable y profesional el que nos buscó al aeropuerto, al llegar al local todo súper empleados muy eficientes hasta que me pidieron evidencia de seguro se lo entregué (waive) por mi tarjeta de crédito lo cubre me exige la chica que tenía que añadir un seguro a terceros le indicó que solo quería lo que cubre mi aseguradora que si eso era obligatorio me indica que la política de la compañía era que si no lo añadía no me podían rentar. Le indico vengo de turista pero yo soy de aquí no me pueden obligar y muchas gracias por la atención pero considero injusto que te quieran obligar a pagar $14.00 diario que solo les favorece a ellos.entiendo el riesgo, pero es mi asunto, Suerte que tengo familia en Puerto Rico y me buscaron. Pero y los que solo vienen a vacacionar y no conocen a nadie.
Y después se preguntan por que el turismo a bajado si te quieren sacar los ojos de una

6 de junio de 2024

Servicio pésimo

Servicio pésimo, te dan coches que no son los que rentas, luego te piden un deposito de 2000 dolares y no lo devuelven, llevo dos meses esperando que me reintegren el dinero. adjunto imagenes del chat con ellos para que vean que tipo de empresa es

13 de mayo de 2021

Sixt El Calafate Argentina

Sixt El Calafate Argentina. Volviendo desde El Chalten hacía El Calafate se encendió una luz en el tablero del auto que alquilé con Sixt, lo detuve y llamé a la oficina, me lo cambiaron, al devolverlo me cobraron $ 61201 por el total de la franquicia por avería de motor, incluso me informaron que no sabían que había pasado con un informe de taller. Exijo que me devuelvan la totalidad ya que no tuve yo ninguna responsabilidad, es evidente que me dieron un auto en malas condiciones.

22 de marzo de 2021

Retienen el depósito

Al devolver el coche te retienen el deposito 28 dias.Si llamas para reclamar ponen tu no número en una lista negra negra y nunca mas te atienden en atención a clientes. Exigen que te comuniques por e mail cuando estés de viaje y a lo mejor no tienes wifi. Operadoras que mienten diciendo que no hay atención al cliente por teléfono cuando acabas de hablar hace diez minutos...

30 de junio de 2020

Mi última reservación fue con Sixt y el personal fue muy amable. Todo fue excelente.

3 de marzo de 2020

Ridiculo

Me parece ridicula esta compañia. Durante la estada ya tenimos problemas, pero al volver peor todavia, nos pusieron la fianza y al cabo de 2 dias nos la quitaron toda. No lo recomiendo

25 de abril de 2017
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (66 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita