Meine neuen Schuhe kamen 3 Tage nach Bestelleingang. Also schnelle Lieferung, richtiger Artikel und noch weniger bezahlt - alles perfekt!
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe einen sehr teuren Artikel online gesucht, weil ich die Hoffnung hatte diesen günstiger erwerben zu können. Gefunden habe ich diesen dann bei Sizeer mit 90€ Differenz zu anderen Anbietern.... Ver más
Ich habe heute meine Schuhe erhalten und bin sehr happy, da ich aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen ein bisschen misstrauisch war. Die Schuhe sind neu und ungetragen also ich bin sehr zufrie... Ver más
Shoes look very good but the carton/box it came in is completely destroyed. Not a major issue but I personally like to keep my shoes in their boxes so this annoyed me a little. Could have been a packa... Ver más
Good delivery and Honest company
Good delivery and Honest company
Transport really good
Transport really good
Product perfect
Thanks sizeer team
NIKE MANOA LEATHER SE
Alles perfekt. Passt super. Schnelle Lieferung. Rundum zufrieden.
Keine Rückerstattung
Achtung: Sizeer verweigert seit mehr als 3 Monaten Rückerstattung des Kaufpreises bei einer durch DHL definitiv nicht zugestellten Sendung und einer abgegebenen eidesstattlichen Verlustmeldung. Das ist einfach unseriös.
Ich kann hier nur empfehlen: Finger weg.
Hallo, alles gut.
Hallo, schnelle Lieferung.
Ware wie beschrieben.
Ich würde wieder bestellen und einkaufen.
MfG
Einer von denjenigen...
Auch ich gehöre zu denjenigen Kunden, die aus dem Geschäft mit einem unbekannten Anbieter, in dem Fall die Firma Sizeer, als zufriedene hervorgehen. Sowohl der geschäftliche Vorgang, als auch das erhaltene Produkt entsprechen meinen Ansprüchen als Konsument. Immerhin habe ich, nebenbei bemerkt, 60€ im Vergleich zum Neupreis gespart. Möglicherweise bin ich auch einer derjenigen, die vom kritischen Feedback derer profitieren, bei denen es weniger gut gelaufen ist. An der Stelle ein Lob an alle, die von ihrer Möglichkeit der mündigen Äußerung Gebrauch machen, in dem Fall vereinbarte Geschäftsbedingungen nicht eingehalten werden. Ein guter Anbieter sollte Kundenzufriedenheit ernst nehmen und sich der Verantwortung als Dienstleister bewußt sein oder es werden. Vertrauen will stets erarbeitet sein.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, reagiert auf Email schnell,
Schnelle Lieferung.
Die Lieferung war schnell.
Wie beschrieben und schnell 😁 jederzeit…
Wie beschrieben und schnell 😁 jederzeit wieder.
Frohes neues Jahr wünsche ich euch
Vielen lieben Dank für die Lieferung und ich wünsche euch ein frohes neues Jahr. Bleiben Sie gesund für immer
Severe problems with Sizeer
Severe problems with Sizeer - wrong product delivered, no response from customer service - never again!
Bestellung kam schnell und die Schuhe…
Bestellung kam schnell und die Schuhe sind top! Gerne wieder
Schnelle Lieferung!
Schnelle, transparente Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Korrekte Ware, alles super
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.