Meine neuen Schuhe kamen 3 Tage nach Bestelleingang. Also schnelle Lieferung, richtiger Artikel und noch weniger bezahlt - alles perfekt!
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe einen sehr teuren Artikel online gesucht, weil ich die Hoffnung hatte diesen günstiger erwerben zu können. Gefunden habe ich diesen dann bei Sizeer mit 90€ Differenz zu anderen Anbietern.... Ver más
Ich habe heute meine Schuhe erhalten und bin sehr happy, da ich aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen ein bisschen misstrauisch war. Die Schuhe sind neu und ungetragen also ich bin sehr zufrie... Ver más
Shoes look very good but the carton/box it came in is completely destroyed. Not a major issue but I personally like to keep my shoes in their boxes so this annoyed me a little. Could have been a packa... Ver más
Bin begeistert
Schnelle Lieferung, tolle Ware und sehr guter Service
War eher skeptisch bei dem Preis
War eher skeptisch bei dem Preis. Wurde aber eines besseren belehrt.
Alles super . Schneller Versand und Top Schuhe. Danke !
Fast delivery without any issues!
Bestellung wurde einfach gecancelt
Bestellung wurde einfach gecancelt
Schnelle und sichere Lieferung
Schnelle und sichere Lieferung. Auch die Retour einiger Artikel hat hervorragend funktioniert. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen!
Super Schnell und topp Qualität!!
Super Schnell und topp Qualität!!! Da macht shoppen Spaß!
Graffiti Vans
Schnelle Lieferung und Ware wie auf der Seite angezeigt
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Alles Bestens
Alles Bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Super Angebot
Schnell, Einfach und unkompliziert - Tolles Angebot ;)
Retoure geht nicht in den…
Retoure geht nicht in den Paketstationen.
Alles Bestens
Reibungslose Bezahlung , schnelle Lieferung,1a Ware, besser geht es nicht. Gerne wieder.
Super Kontakt super schnelle Lieferung
Super Kontakt super schnelle Lieferung, ware perfekt. Zu empfehlen alles ohne Probleme
Nike Jacke
Wir haben zum 1. Mal bei sizeer bestellt. Alles lief reibungslos ab. Ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Ihr macht einen sehr guten Job. Die Jacke ist perfekt und passt super.
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Corinna Beckmann
Super schnell geliefert,toller Schuh
Super schnell geliefert,toller Schuh . Gerne wieder
Schnelle Lieferung und Vans zu einem…
Schnelle Lieferung und Vans zu einem Top Preis.
Alles top
Alles top. Gute Ware, preislich i O.
Gerne wieder!!!
Guter Preis
Schnelle Lieferung,
Gute Verpackung,
Guter Preis.
Gerne wieder...
Alles gut👍!!!!!!!!!€
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.