Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Keine Beschwerden. Produkte wie abgebildet und beschrieben. Lieferung zügig und ohne Schwierigkeiten. Zu Retouren und Support kann ich allerdings nichts sagen da nicht in Anspruch genommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de surf
  6. Tienda de deportes de invierno

Sobre SkatePro

Escrito por la empresa

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
Stunt Scooter
Skates & Schlittschuhe
Skateboards & Longboards
Surf Equipment & Wakeboards
Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
Scooter-Konfigurator

Suele responder en menos de 48 horas

Keine Beschwerden…soweit

24 de abril de 2026

Das ist ja fantastisch! 🌟 Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🤩

Wir freuen uns riesig, dass deine Produkte genau wie erwartet angekommen sind und unser Lieferteam sie reibungslos zu dir gebracht hat! 🚛💨 Natürlich sind wir jederzeit für dich da und helfen dir gerne bei Fragen oder Rücksendungen. Aber wir freuen uns natürlich noch mehr, wenn alles so perfekt läuft, dass du uns gar nicht brauchst! 😎🙌

Viel Spaß mit deiner neuen Ausrüstung! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei SkatePro begrüßen zu dürfen! 🛹❄️🔥

//SkatePro Team 🛹🛴🎿❤️

Bestellung und Lieferung super

Bestellung und Lieferung super. Hilfreiche Hinweise auf der Internetseite. Board gleich ausprobiert und es fährt sich sehr gut. Kenne mich nicht aus als Anfänger, aber macht alles qualitativ einen sehr guten Eindruck.

21 de abril de 2026

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🌟

Es freut uns riesig, dass du bei uns genau das richtige Board gefunden hast und unsere Tipps auf der Webseite hilfreich waren. 🏂✨

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß. Wenn du mal wieder Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! 🙌❄️

Toller Shop

Meine Erfahrung mit Skatepro war sehr positiv. Gute Preise. Einfache Abwicklung und schneller Versand.

6 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vielen Dank für den guten Service

Zuerst war ich ziemlich enttäuscht, da zwei Artikel nicht in dem Zustand ankamen, in dem sie sein sollten. Ich habe mich deswegen gar nicht beschwert, sondern dachte, da habe ich mal Pech gehabt. Aber dann hat sich der Support selbstständig bei mir gemeldet und mir einen Ersatz angeboten. Das hat mich sehr positiv überrascht. Vielen Dank nochmal dafür :)

8 de abril de 2026

Respuesta de SkatePro

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dir helfen und deine Erfahrung verbessern konnte. Wir sind jederzeit für dich da! // Team SkatePro

Alles top!

Schneller und guter Versand. Skateboard und Werkzeug einwandfrei. Top!

31 de marzo de 2026

Unkomplizierter Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

20 de marzo de 2026

Respuesta de SkatePro

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist! :)

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team

Super zufrieden

Super zufrieden. Mein Sohn ist überglücklich. Versand ging super schnell, war schneller geliefert als beschrieben. Alles war top. Wir werden definitiv öfter bei euch einkaufen

25 de marzo de 2026

Respuesta de SkatePro

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass Ihnen auch unsere anderen Produkte gefallen werden // Skatepro

Die Räder sind top

Die Räder sind top. Danke

25 de marzo de 2026

Respuesta de SkatePro

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Rädern so zufrieden bist 😊

Viel Spaß weiterhin damit – und danke für dein Vertrauen!

// Dein SkatePro Team

Super gut

Super gut. Toller Preis und schnelle Lieferung. Qualität ist top, macht weiter so.

12 de marzo de 2026

Respuesta de SkatePro

Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben :)

// Ihr SkatePro Team

1 A Ware, schnelle Lieferung

Bin total begeistert! Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen und war sicher verpackt. Der Roller war einfach zusammenzubauen und fährt sich richtig gut. Absolut zu empfehlen

10 de marzo de 2026

Respuesta de SkatePro

Danke für die Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit den Artikeln und unserem Lieferservice zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und freuen uns immer über Feedback von unseren Kunden, da wir aus Dänemark versenden// Skatepro

Valorada con 1 estrellas sobre 5

falsche Ware geliefert

falsche Ware geliefert, nicht den kompletten Kaufpreis erstattet, weigert sich den Restbetrag zu erstatten

16 de marzo de 2026

Respuesta de SkatePro

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Problemen gekommen ist bei deiner Bestellung!
Wie wir sehen können, wurde die falsche Ware zurückgesendet und der Betrag erstattet. Beim Restbetrag handelt es sich um PayPal-Gebühren. Diese kommen von PayPal und nicht von unserer Seite.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!

/ Dein SkatePro Team

Alles fein

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand. Produkte (Inliner + Schoner) schon ausgiebig getestet, alles ausgezeichnet.

16 de marzo de 2026

Top Händler

Sehr schneller Versand super unkompliziert einfach super!

11 de marzo de 2026

Respuesta de SkatePro

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte.// Skatepro

Schickes Skateboard

Ein tolles Skateboard, schick und super zu fahren. Mein Sohn ist sehr begeistert. Ganz schnelle Lieferung. Der Shop ist zu nur empfehlen.

11 de marzo de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Wir freuen uns sehr, dass deinem Sohn das Skateboard gefällt und dass ihr mit der schnellen Lieferung zufrieden seid. Viel Spaß weiterhin beim Fahren!

// Dein SkatePro Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Благодарю вашу компанию за быструю и…

Благодарю вашу компанию за быструю и качественную доставку, моя дочь в восторге от такого подарка.

7 de marzo de 2026

Respuesta de SkatePro

Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады знать, что всё прибыло в целости и сохранности, поскольку мы отправляем заказы из Дании, и иногда могут возникать задержки. Надеемся, вам понравится то, что вы заказали.// Skatepro

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.