La mejor marca de guitarras de Europa
Skervesen guitars es todo lo que se te pueda ocurrir si eres un amante de la guitarra y quieres un instrumento a tu medida, por un precio razonable dentro de los estándares europeos, con el máximo cuidado de detalles, atención personalizada, y un caracter propio de una empresa de guitarras custom y semicustom con mucha personalidad propia.
Recientemente he adquirido mi tercera skervesen. Tengo una Raptor ocho cuerdas que es una autentica máquina de guerra metal y dos Raptor seis que uso a diario en distintas afinaciones y para distintos proyectos de diversa versatilidad.
Tengo otras guitarras de otras marcas polacas y ninguna exhibe la atención al detalle, el cuidado de los componentes, y en general, el amor por el arte de crear guitarras que exuda cada instrumento elaborado por Skervesen. Una vez empiezas a tocar sus guitarras, no quieres pasar tiempo con otros instrumentos debido a la enorme comodidad y al potente sonido que emana de estos instrumentos, que incluso desenchufados se caracterizan por su enorme sonoridad.
En cuanto a la atención al cliente, he tenido algún malentendido, supongo que por diferencias lingüísticas pero todo ha acabado resolviéndose con celeridad y diligencia. Hay que destacar los esfuerzos del líder del proyecto, Jarek, que es un profesional de gran carácter pero comprensivo, honesto, amable y amante de su trabajo.