Ich habe ein wunderschön gemaltes Bild erhalten, welches meine Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen hat und von höchster Qualität zeugt. Ich hatte um eine kurze Korrektur gebeten, die sofort nach... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hier wird mit so unendlich viel Liebe und Sorgfalt gearbeitet ♥️. Ich habe 2 Portraits anfertigen lassen und hatte sofort Tränen in den Augen, als ich sie bekommen habe ♥️. Einfach wunderschön gezeich... Ver más
Die Kommunikation verlief unkompliziert und meine Anpassungswünsche wurden direkt übernommen. Das Portrait wurde perfekt und mit ganz viel Liebe zum Detail gezeichnet. Ich war überwältigt als ich es i... Ver más
Megaaaa , ich habe meine Eltern machen lassen, für meinen Vater, da meine Mutter vor kurzem gestorben ist. Zwei unabhängige Bilder perfekt von euch zusammen gesetzt in für mich bester Qualität! I... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Portrait Zeichnen Lassen Bei Sketchus - Das Sketchus Team wurde von den zwei Freunden und Kunststudenten Tu Ho und Hoa Tran gegründet. Sie verbindet die Liebe zu Kunst und Design, sowie der Wunsch ein eigenes Unternehmen aufzubauen, um diese Leidenschaft und Freude mit euch zu teilen. - 15 Jahre Erfahrung: Seit 2005 begann die Leidenschaft für Portraits und es folgten die ersten Aufträge. - 10 000+ Kunstwerke: Wir zeichnen fast täglich ununterbrochen, um die schönen Momente für die Ewigkeit zu bewahren. - 10+ Auszeichnungen: Mehrfache Auszeichnungen an künstlerischen Wettbewerben inkl. Bereich Architektur und Design. Individualität, Kreativität, Design - für diese Dinge stehst Sketchus.de ein. Kunst spricht jede Sprache. Wir wollen euch mit einer persönlich, leidenschaftlich, Hand gefertigten Zeichnung für Kunst begeistern und auch eure Sprache sprechen. Daher arbeiten wir nur mit hochwertigen Materialien und fertigen jedes Produkt ganz individuell.
Información de contacto
Clausstraße 2, 65812, Bad Soden am Taunus, Alemania
- 01715816139
- support@sketchus.de
- sketchus.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super herzlich
Super herzlich!
Und das Bild ist genauso geworden wie ich es mir gewünscht habe!!!
Super zufrieden❤️❤️❤️
Geschenkidee
Ich habe für meine Eltern zu Weihnachten ein Bild von mir und meinem Bruder ein Bild anfertigen lassen. Ich war sehr positiv überrascht als ich Bild ausgepackt habe. Auch bei meinen Eltern ist das Geschenk gut angekommen. Ich würde es weiterempfehlen. Eine Kleinigkeit war nicht meiner Person getreu, aber das ist zu verkraften. Ich würde wieder bestellen.
5/5 Sternen - absolut empfehlenswert!
Portrait war trotz Weihnachtszeit/-Geschäft noch pünktlich zu Weihnachten fertig und es ist einfach wunderschön gezeichnet, wirklich originalgetreu (obwohl die Bildqualität meinerseits absolut dürftig war). Auch auf meine Nachfrage zum Zeitpunkt der Lieferung wurde sehr schnell geantwortet. Bin super zufrieden und würde immer wieder bestellen! (Ist bereits meine 2. Bestellung gewesen, weil ich so zufrieden und die Beschenkten so begeistert waren :)
Kundenzufriedenheit steht bei Sketchus an erster Stelle
Ich fand es toll, dass Sketchus grossen Wert darauf legt, dass die Kunden wirklich zufrieden sind.
Weihnachtsgeschenk
Habe das Bild zu Weihnachten verschenkt und es kam sehr gut an. Alle waren überwältigt von dem Kunstwerk. Ich würde jederzeit wieder bestellen :)
Leider überhaupt nicht das was ich erwartet hatte.
Die bezahlte WhatsApp Vorschau war von einem falschen Paar, eine weitere kam nicht, das Bild sieht aus wie ein billiger Computerdruck, die Kleidung vollflächig ohne Striche auch ist eine Schriftzug der Firma drauf und nicht der eines Künstlers. Ich hab dann versucht den Schriftzug weg zu radieren was bei einer Bleistiftzeichnung ja möglich sein sollte. Das Bild hätte am 19.ten da sein sollen, auch das kostete Extra kam am 24. Morgens. Wenn es wenigstens toll gewesen wäre, aber wir haben tolle Orginale von Straßenkünstlern für 20€ bekommen. Ich traue mich garnicht das meinem Mann zu schenken wenn er nachschauen kann wieviel Geld ich ausgegeben habe.
War alles super Bild sieht Mega schön…
War alles super Bild sieht Mega schön aus kann ich nur empfehlen
Super gute Erfahrungen mit dem Team
Ich habe super Erfahrungen mit Sketchus gemacht.
Das Bild hat jegliche Erfahrungen übertroffen.
Bearbeitungszeit war mega schnell und der Versand ebenso.
Beeindruckend
Ich war sehr beeindruckt ich hätte mit diesem Professionelem Ergebnis nicht gerechnet
Die schnellere Lieferzeit wurde genau…
Die schnellere Lieferzeit wurde genau wie ich für bezahlt habe auch eingehalten und mit dem Ergebnis bin ich mehr als nur zufrieden! Es ist einzigartig schön geworden und jeden Cent wert gewesen.
Perfektion.
Liebes Team,
Ihr habt großartige Arbeit geleistet. Ihr habt meinen Opa und meine Oma mit deren Urenkel gezeichnet. Ihr habt uns sehen lassen, was leider niemals passieren wird. Alle drei zusammen auf einem Bild. So als hätten sie sich kennenlernen dürfen.
Wir sind unendlich dankbar für diese wertvolle, grandiose und unendlich herzliche Arbeit. Danke! Einfach danke!
Ich habe ein Portrait anfertigen lassen…
Ich habe ein Portrait anfertigen lassen für meinen Partner. Sein Papa ist verstorben vor einigen Jahren und er Hat kein Bild mit ihm als erwachsener zusammen. Er findet das Bild wunderschön, auch wenn die Erinnerung schmerzhaft ist war er sehr dankbar :)
Das Portrait ist einzigartig und…
Das Portrait ist einzigartig und wunderschön geworden! Damit haben Sie sehr viele Menschen, die mir wichtig sind, sehr emotional gemacht. Danke!
Es is schon das 2 Bild und es is wieder…
Es is schon das 2 Bild und es is wieder so wunderschön geworden super toll danke
Mit Worten nicht zu beschreiben wie…
Mit Worten nicht zu beschreiben wie wunderschön es ist! Danke für die tolle Arbeit.
Wunderschönes Bild, absolute Empfehlung.
Wir hatten leider nicht so viele gute Bilder von meinem Schwiegervater, umso erstaunlicher und schöner ist das Endergebnis geworden.
Das Bild war viel schneller fertig als erwartet und übertraf alle unsere Vorstellungen.
Mein Schwiegervater sowie mein Neffe sind wunderbar wiedergegeben.
Ich würde (und werde sehr wahrscheinlich) wieder bestellen. Ich bin sehr dankbar für den super freundlichen und schnellen Kontakt und kann Sketchus nur jedem empfehlen. Vielen vielen Dank.
Die Kommunikation war super
Die Kommunikation war super. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten.
Und das Ergebnis ist der Wahnsinn!
Das Porträt ist einfach perfekt!!
Der Kontakt war schnell und hilfreich.Es gab konkrete Absprechungen zum Porträt ,was gefällt und was nicht.Das Bild ist wunderschön geworden ,wir sind super zufrieden. Hat alles wunderbar auf die Kürze geklappt.Macht weiter so,ich werde Euch weiterempfehlen!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.