Ich habe ein wunderschön gemaltes Bild erhalten, welches meine Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen hat und von höchster Qualität zeugt. Ich hatte um eine kurze Korrektur gebeten, die sofort nach... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hier wird mit so unendlich viel Liebe und Sorgfalt gearbeitet ♥️. Ich habe 2 Portraits anfertigen lassen und hatte sofort Tränen in den Augen, als ich sie bekommen habe ♥️. Einfach wunderschön gezeich... Ver más
Die Kommunikation verlief unkompliziert und meine Anpassungswünsche wurden direkt übernommen. Das Portrait wurde perfekt und mit ganz viel Liebe zum Detail gezeichnet. Ich war überwältigt als ich es i... Ver más
Megaaaa , ich habe meine Eltern machen lassen, für meinen Vater, da meine Mutter vor kurzem gestorben ist. Zwei unabhängige Bilder perfekt von euch zusammen gesetzt in für mich bester Qualität! I... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Portrait Zeichnen Lassen Bei Sketchus - Das Sketchus Team wurde von den zwei Freunden und Kunststudenten Tu Ho und Hoa Tran gegründet. Sie verbindet die Liebe zu Kunst und Design, sowie der Wunsch ein eigenes Unternehmen aufzubauen, um diese Leidenschaft und Freude mit euch zu teilen. - 15 Jahre Erfahrung: Seit 2005 begann die Leidenschaft für Portraits und es folgten die ersten Aufträge. - 10 000+ Kunstwerke: Wir zeichnen fast täglich ununterbrochen, um die schönen Momente für die Ewigkeit zu bewahren. - 10+ Auszeichnungen: Mehrfache Auszeichnungen an künstlerischen Wettbewerben inkl. Bereich Architektur und Design. Individualität, Kreativität, Design - für diese Dinge stehst Sketchus.de ein. Kunst spricht jede Sprache. Wir wollen euch mit einer persönlich, leidenschaftlich, Hand gefertigten Zeichnung für Kunst begeistern und auch eure Sprache sprechen. Daher arbeiten wir nur mit hochwertigen Materialien und fertigen jedes Produkt ganz individuell.
Información de contacto
Clausstraße 2, 65812, Bad Soden am Taunus, Alemania
- 01715816139
- support@sketchus.de
- sketchus.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Einfach nur wunderschön.
Es ist reibungslos gelaufen. Das Bild haben wir genau bekommen wan wir es wollten vom Datum her. Und das Bild ist wunderschön einfach nur perfekt. Ich danke dem Sketchus Team für Ihre Arbeit. Vielen lieben Dank gerne wieder..
Wunderschön geworden...
Habe heute mein gezeichnetes Bild erhalten und es ist unfassbar schön geworden,es übertrifft sogar meine Erwartungen.Ich war etwas skeptisch gewesen ob das auch wirklich funktioniert, aber völlig umsonst.Die Bestellung ging total unkompliziert und die Wartezeit war gar nicht lange... vielen lieben Dank. Kann es nur weiter empfehlen...
Ich kann nur positives sagen
Ich kann nur positives sagen, es ging super schnell und auch das Bild ist traumhaft schön, man konnte sogar im Nachhinein noch eine Tasse machen lassen. Es sind alle super lieb und man bekommt schnellstmöglich eine Rückmeldung. Ich danke euch für das wunderschöne Bild für mein Partner
Super Portrait und bereit das 2.Mal
DieBestellung lief reibungslos u auch die Vorabbilder waren super . Es ging schneller als gedacht . Sehr freundlich . Super Portrait und bereit das 2.Mal. Gerne wieder .
Klasse Arbeit ....Ich bin sehr zufrieden!!!
Ich war begeistert wie beim ersten Mal…
Ich war begeistert wie beim ersten Mal als ich bestellt habe es war genau wie ich es mir vorgestellt habe und ich freue mich sehr diese. Geschenk zu übergeben tausend dank
Das Bild ist super geworden!
Wunderschönes Bild und zeitnahe…
Wunderschönes Bild und zeitnahe Lieferung
Das Sketchus-Team ist wirklich…
Das Sketchus-Team ist wirklich großartig. Wenn man etwas Professionelles möchte, sollte man unbedingt dort bestellen. Sie zeichnen mit so viel Liebe zum Detail, und jede Mimik passt perfekt – fast so, als hätte man ein Foto vom Fotografen. Wenn es irgendwelche Rückfragen gibt, melden sie sich vorher und setzen alles nur nach Absprache um. Ich habe nun schon zum zweiten Mal dort bestellt und bin erneut begeistert. Ich kann Sketchus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Präzise und schnelle Arbeit
Das Feedback und die Verbesserungsvorschläge werden genaustens umgesetzt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Und es ging auch echt schnell. Ebenso wurde sehr sauber und präzise gearbeitet. Die Zeichnung sieht fasst wie gedruckt aus - Mega! Ich kann es nur empfehlen!
Alle Wünsche genau so umgesetzt und tolle Künstler
Alle Wünsche genau so umgesetzt, sehr angenehme Kontaktperson, man bekommt zwischendurch einen Zwischenstand zu sehen, um weitere Wünsche oder Umsetzungen zu äußern, sehr unkomplizierter Versand, meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich bin wirklich mehr als positiv überrascht, und werde auf diese Künstler zurückkommen, wenn ich ein weiteres Kunstwerk haben möchte.
Großes Lob und Herzensempfehlung!!
es hat alles reibungslos funktioniert
es hat alles reibungslos funktioniert, es wurde auf wünsche geachtet und sehr einfache und schnelle Antworten, sehr freundlich. Alles in einem sehr schön!
Top Malerei
Bild wurde vorab gezeigt und nach Rücksprache meinen Vorstellungen nach angepasst. Lieferungen erfolgte Termingerecht. Super zufrieden.
Super schönes Bild
Die Bestellung lief reibungslos, meinen Wünschen wurde vollstens nachgegangen und auch die Vorabbilder waren super. Und alles wurde viel schneller Gefertigt als angegeben. Das Bild ist super schön geworden.
Ich war erst unsicher
Ich war erst unsicher , doch ich wurde sofort umgestimmt. Ich wurde immer gut und nett behandelt und die Arbeit ist atemberaubend
Grandios…
Ich hätte niemals mit so einem grandiosen Bild gerechnet. Es sieht fantastisch aus. Vielen Dank, das nächste Projekt ist gerade in Planung.
Große Empfehlung
Das Team ist super zuverlässig und man kann sich auf den Tag genau verlassen, um das Gemälde zu erhalten.
Große Empfehlung.
Auch die Arbeit an sich ist mega schön, die Künstler sind top
Wie immer
Wie immer, sehr schönes Bild!! Mann fragt sich wirklich ob das jemand gemalt hat oder sonst irgendwie hergestellt wurde!! Sehr zu empfehlen!!!
Hundeportrait
Das Hundeportrait ist wirklich toll geworden. Die Zeichnung ist auf den Punkt genau und wirkt fast wie ein Foto.Respekt vor diesem Talent, gerne wieder vielen Dank
Es ging außerordentlich schnell und…
Es ging außerordentlich schnell und sieht super aus. Genau was ich mir vorgestellt habe. Leider gab es zwei kleine Fehler, einmal ein zu kleiner Finger und der andere war die Größe der Personen. Nichts dramatisches und vermutlich der geringen Zeit geschuldet. Ich würde es immer wieder machen, nur mit wesentlich mehr Zeit
Tolles Unternehmen
Es ist eine tolle Kommunikation zwischen uns gelaufen. Die Umsetzung wird ich es mir vorgestellt hatte ist super. Ein Traum, der beschenkte wird sich sicher auf sein Geschenk freuen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.