Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Pour l’instant j’attend toujours la commande je retirais mon commentaire si elle arrive bien à mon domicile ( j’attends depuis 1 mois deja ) Je viens de recevoir après 2 mois et demi d’att... Ver más
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Honteux
C’est n’importe quoi. Un service client sur whatsapp (déjà c’est quoi ce professionnalisme?) qui n’est jamais réactif et quand il l’est c’est des réponses totalement à côté. J’ai l’impression que c’est une stratégie de leur part pour que les gens laissent tomber. C’est des voleurs, j’ai passé commande (elle a été payé) je n’ai jamais reçu de confirmation de commande, je n’ai pas pu choisir de mode de livraison. Quand j’essaie de les contacter pour avoir + d’info ils ne répondent pas ou sont juste évasif. C’est insupportable et j’espère que leur business va fermer.
Commande jamais livrée
J’ai fait une commande en octobre 2023, je n ai jamais reçu mon colis (ni remboursement d’ailleurs) alors que je les ai relancé plusieurs fois. J’ai cru qu ils ont fermé ou fzit faillite et là je vois qu’il font toujours des pubs. Honteux!

Respuesta de www.skinpop.fr
Commande non livré site frauduleux ? Au vu des nombreux avis négatifs
J’ai effectué une commande le 1er avril et ma commande n’a toujours pas été expédié, pourtant sur le site il est indiqué que « Les commandes sont expédiées sous 48h ouvrées (hors précommandes et période de forte affluence) »
Ma commande n’était pas en précommande mais bel est bien disponible.
Le service client minable puisque quand j’envoie un mail je reçois un message automatique indiquant que le service client se fait uniquement par whatsapp et quand j’envoie un message sur whatsapp le message n’est pas distribué !!!!
Le minimum serai de faire un geste commercial

C’est du jamais vu !!
C’est du jamais vu !!! Sa fait 3 semaines que j’ai commandé et mon colis n’a même pas été expédié ! Rien du tout. J’ai envoyé plusieurs mail mais aucune réponse ! Je ne recommande vraiment pas ce site.

Respuesta de www.skinpop.fr
J’ai passé commande le 17 janvier on…
J’ai passé commande le 17 janvier on est le 28 toujours rien c’est terminé plus jamais et vous pouvez leur envoyer des mails ils ne vous répondront pas 😩 euh oui reçu mais au bon de 2semaine et sans réponse de votre part donc je laisse cette avis car c’est ainsi que ça c’est passé

Aucun service SAV
Aucun service SAV. Cela fait 15 jours que j’envois des massages et appels sur whatsapp sans réponse. La commande a été livrée avec beaucoup de retard au point relais et lorsqu’elle est arrivé j’étais en vacances. Et depuis aucunes nouvelles. Je ne recommande pas ce vendeur !!!!

A fuir !!
A fuir !!! Ça fait maintenant 2 mois que j’ai commandé, le colis leur à été retourné il ne m’ont toujours pas remboursé, je l’ai contacte de partout il ne me donne aucune réponses. Des escroc !!!!!

Commande passée en été
Commande passée en été , à été retournée je ne lai pas récupérée car j’ai reçu la même commande en cadeau, depuis cet été relances sur whatsapp et aucun remboursement n’a été fait : silence radio
Les gens n’ont pas peur de Dieu.
Il s’agirait de répondre et de rembourser.
Déplorable

Service client déplorable
Service client déplorable
2 mois pour recevoir un colis
D’autre marque propose ce produit pour moins cher avec un envoi plus rapide (pas compliqué quand ils mettent 2 mois à envoyer) je deconseille

Respuesta de www.skinpop.fr
service client qui fait le mort apres 3…
service client qui fait le mort apres 3 relances sur whatsapp après que mon colis leur ai été retourné car impossibilité d’aller le récupérer au point relais. Toujours en attente de mon remboursement …

Respuesta de www.skinpop.fr
I ordered in begin of june a…
I ordered in begin of june a microneedling pen!! Still not got the order delivered! Its was at a Spanish post office somewhere in madrid and I live in Ibiza, but the company said that they sended it back to Skinpop! I emailed several times but only did got 1 mail back!! I asked for money back and till today no answer!! I payed 158,- and for me its hard money as I not can work with a incapacity!!!
ITS A SCAM COMPANY AND ITS REALLY DISGUSTING AND DISRESPECTFUL!!! 🤮

Respuesta de www.skinpop.fr
Commande faite et aucun mail
Commande faite et aucun mail, soyez vigilant le service client ne répond pas et aucune traçabilité des envois. À mon avis ce site est une arnaque 🥺je suis vraiment déçue

Respuesta de www.skinpop.fr
Scam company took over 80 euro from me…
Scam company took over 80 euro from me and it’s been nearly 2 months and I still haven’t revived my product - now they won’t answer my emails.
Disgrace

J’ai commandé lundi
J’ai commandé lundi, j’ai reçu jeudi, donc pour ma part la livraison a été rapide. Un super produit, je l’ai testé avec ma sœur, on est vraiment choqué de l’efficacité. Je recommande
Marque très sérieuse
Marque très sérieuse, j’ai commandé sur les conseils de Dania, qualité top et bon suivi de commande
WARNING
WARNING. SCAM COMPANY.
I never got my delivery and they blocked me when I complained. Stay away!!!

Je recommande vraiment
Je recommande vraiment, le gant est de très bonne qualité, il exfolie vraiment bien. Site sérieux
Site serieux
J avais passé 1 commande le 6 mai on m avait dit livraison entre 3 et 5 jrs mais en fait il faut attendre entre 15jrs et 1 mois
G mis 1 coup de pression et j ai reçu ma commande
2 gants skinpop qui sont top pr peaux de fraise petits boutons
Faut être patient

Order #5020
Order #5020
Horrible service! My order has never been delivered, it was reyurned to sender and Skinpop is still charging me for the not received goods.
Ive sent several emails with track and trace proof , but I'm being ignored.
This compay is a SCAM!!

Commande passée
Commande passée, compte débité mais aucun mail de confirmation, aucune réponse sur le whatsapp et lorsque je le connecte sur le site « aucune commande effectuée » je suis abasourdi. Première fois que je commande un produit via une influenceuse. J’espère vite recevoir mon produit, je ne vais pas lâcher l’affaire! Vous ne me volerez pas 40€.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.