Skooleo Opiniones

1. Escuela
  2. Escuela de negocios
  3. Escuela de educación secundaria superior

Escrito por la empresa

Skooleo te propose des formations en alternance du Bac au Bac +3 dans le marketing digital, le commerce ou encore les ressources humaines. Avec un référent à tes côtés, tu bénéficies d’un accompagnement personnalisé pour décrocher une alternance dans le secteur de ton choix. Tu suis ensuite une formation diplômante avec Skooleo. Skooleo t’offre la chance de changer ton avenir et de booster ton employabilité !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

L’école est super

L’école est super. J’aime beaucoup l’accompagnement de Meriem la meilleure des tutrices. Et les cours sont bien.

28 de noviembre de 2023

Respuesta de Skooleo

Merci beaucoup pour vos éloges sur notre école ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'accompagnement de Meriem et que les cours vous plaisent. C'est un plaisir de vous avoir parmi nous.

MERYEM MERYEM MERYEM !!

L’expérience est rendu 100 fois plus agréable grâce à l’équipe pédagogique et ceux qui gère la vie étudiante. Pour ma part MENTION SPÉCIALE POUR MERYEEEMM WEEEEEEEE au top du top !

Respuesta de Skooleo

Merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis que votre expérience soit agréable, et la mention spéciale pour Meriem est très appréciée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Skooleo est une école très sympa

Skooleo est une école très sympa, les formateurs sont supers gentils. Je vous recommande à 100%.

Respuesta de Skooleo

Un grand merci pour vos mots positifs sur Skooleo ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre école sympathique et que nos formateurs soient appréciés. Votre recommandation à 100% est très précieuse pour nous.

Nous sommes reconnaissants de votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Skooleo est génial le formateur est au…

Skooleo est génial le formateur est au top, et l’équipe pédagogique nous offre un accompagnement de qualité.
Je recommande vivement cet établissement!!!!!

Respuesta de Skooleo

Un grand merci pour votre enthousiasme et vos recommandations chaleureuses ! Nous sommes ravis que votre expérience à Skooleo soit géniale et que vous considériez notre formateur comme étant au top. L'accompagnement de qualité de notre équipe pédagogique est au cœur de nos priorités.

Nous apprécions énormément votre recommandation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bon formateur et une équipe…

De bon formateur et une équipe pédagogique très à l’écoute.

Respuesta de Skooleo

Merci beaucoup pour vos compliments sur nos formateurs et notre équipe pédagogique. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez leur qualité et leur disponibilité à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence.

excellent

Une expérience de vie , des formateurs qui te forme correctement , pour te construire et construire réellement ton avenir . Une école a l’écoute et qui t’accompagne tout au long de ton parcours

Respuesta de Skooleo

Merci pour votre retour positif sur votre expérience à Skooleo. Nous sommes ravis que vous considériez notre école comme une véritable expérience de vie. L'accent que nous mettons sur une formation approfondie, la construction personnelle, et l'accompagnement tout au long du parcours est au cœur de notre engagement.

Nous vous remercions de votre confiance envers Skooleo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Skooleo est une école au top

Skooleo est une école au top, en tant qu’étudiant nous sommes accompagnés, on nous aide à trouver une entreprise, on aide à refaire notre CV pour optimiser nos chances de trouver une alternance. Je me sens vraiment bien à Skooleo.

Mention spéciale à Meriem, ma star que j’aime d’amour et qui est tellement bienveillante et adorable 💞💞

Respuesta de Skooleo

Merci pour vos éloges sur Skooleo ! Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien et appréciiez notre accompagnement. La mention spéciale à Meriem nous fait chaud au cœur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Skooleo est une superbe école avec de…

Skooleo est une superbe école avec de très bon formateurs, locaux spacieux et propre , mention spéciale pour meriem la meilleure tutrice, a l’écoute, trouve toujours des solutions à nos problème , la meilleure .

Respuesta de Skooleo

Merci infiniment pour vos éloges sur Skooleo ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos formateurs, nos locaux et spécialement Meriem, votre tutrice. Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une école agréable des formateurs très…

Une école agréable des formateurs très professionnels et Meriem une tutrice à l’écoute

Respuesta de Skooleo

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments sur notre école. C'est un réel plaisir de savoir que vous trouvez notre environnement agréable et que nos formateurs sont perçus comme très professionnels. Nous sommes ravis que Meriem, votre tutrice, puisse répondre à vos attentes en étant à l'écoute.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité.

Une école à l’écoute !

Une école vraiment fantastique aussi bien pédagogique qu’humaine!
Les cours sont animés par des professeurs bienveillants et passionnés. Ils échangent sur leurs expériences professionnels, apportent de vrais conseils et répondent à nos questions.
Des événements sont organisés pour une meilleure cohésion de groupe et apportent un esprit fraternel dans l’établissement.
Je pense qu’il est essentiel d’apprendre dans un cadre dans lequel chacun puisse trouver sa place et se sentier bien !
Merci à vous, je ne regrette pas mon choix. Merci aux conseillers pédagogiques pour le temps que vous accordez aux étudiants !

20 de octubre de 2023

Respuesta de Skooleo

Merci infiniment pour vos mots élogieux sur notre école. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre approche pédagogique et humaine. Votre satisfaction envers nos professeurs et la cohésion de groupe nous comble de joie. Merci de votre choix et de votre confiance.

bonne école

bonne école, on m'a aidé a faire mon cv. Je recommande

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Skooleo

Merci pour votre recommandation et vos bons mots sur notre école. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à élaborer votre CV. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous soutenir tout au long de votre parcours éducatif.

Mieux qu’une ecole

Mieux qu’une ecole
Une expérience

19 de octubre de 2023

Respuesta de Skooleo

Votre commentaire nous touche profondément. Nous sommes ravis que votre expérience chez Skooleo dépasse vos attentes. Nous restons engagés à offrir une éducation qui va au-delà des cours, offrant une expérience enrichissante et mémorable.

Merci de faire partie de la communauté Skooleo !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’ecole qui créer du lien

C’est une école qui est proche de ses étudiants et à l’ecoute. SKOOLEO nous propose un accompagnement professionnel, le combo idéal lorsqu’on veut entrer dans le monde du travail sans pour autant se retrouver seul

19 de junio de 2023

Respuesta de Skooleo

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre approche proche et à l'écoute ainsi que notre accompagnement professionnel vous aient été bénéfiques. Nous sommes là pour vous aider à réussir et à vous préparer au monde du travail.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très Bonne organisation et très bonne…

Très Bonne organisation et très bonne équipe qui sait mettre à l’aise

19 de octubre de 2023

Respuesta de Skooleo

Merci pour vos mots positifs sur notre organisation et notre équipe. Nous sommes ravis de vous mettre à l'aise. Votre confort et succès sont notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les équipes sont au top !

Une école qui a la volonté d’aider les étudiants à réussir.
Les équipes sont au top !

2 de enero de 2023

Respuesta de Skooleo

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre école. Merci pour vos encouragements envers nos équipes. Nous restons engagés à aider nos étudiants à réussir et à maintenir un niveau d'excellence.

Votre confiance est précieuse pour nous.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.