Consulta las opiniones de los clientes
vielenDank an Ronja Klaus - schnell - kompetent - hilfsbereit. Sie kann nichts dafür, dass die Flugzuschläge innerhalb von 3 Tagen um 150% steigen!! von €114 auf € 284!! Politische Panikmache?! Ist... Ver más
Ich wurde im Erstgespräch darauf aufmerksam gemacht, dass es 2 Reisen nach Costa-Rica gibt, die sich zwar nur um einen Tag unterscheiden aber komplett unterschiedlich sind. Für mich war tatsächlich di... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de SKR Reisen
Escrito por la empresa
Seit 1978 ist SKR Reisen das Original für besondere Rundreisen in kleinen Gruppen – weltweit! Ob Afrika, Asien, Orient, Amerika, Ozeanien oder Europa: Bei SKR finden Sie einzigartige Reiseerlebnisse, die nahbar, authentisch und persönlich sind.
- Kleine Gruppen – besser reisen: Einzigartige und authentische Erlebnisse dank kleiner Gruppe: max. 12 Gäste auf Fernreisen & max. 16 Gäste in Europa.
- Beste Preise – beste Qualität: Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – vergleichen Sie selbst!
- Weltweit und jederzeit: Weltweit – SKR bietet Ihnen eines der größten deutschsprachigen Angebote in kleiner Gruppe. Jederzeit – bei uns buchen Sie Ihre Reise immer zum passenden Termin!
- Garantiert zufrieden: Unser Qualitäts-Team begleitet Ihre Reise im Hintergrund bis zu Ihrer Rückkehr.
- Ausgewählte Reiseleitung: Unsere Reiseleiter/-innen sind für Sie handverlesen – echte Insider, lokal und deutschsprachig! Dank kleiner Gruppen bleibt genug Zeit für Geheimtipps, persönliche Gespräche & alle Ihre Fragen.
- Kleine, landestypische Hotels: Jedes einzelne SKR-Hotel wird mit viel Liebe und Sorgfalt von uns ausgewählt. Unsere Prioritäten sind kleine, authentische & saubere Unterkünfte – Ihre auch?
- Nachhaltig reisen: Seit 1978 übernehmen wir soziale & ökologische Verantwortung. Auch heute reisen Sie mit gutem Gewissen: 100 % CO₂e-Kompensation durch ClimatePartner ist auf allen Reisen inkludiert!
Información de contacto
Venloer Straße 47-53, 50672, Köln, Alemania
- +49 221 933720
- reisen@skr.de
- skr.de
Jetzt kostenfrei Kataloge erhalten!
Total flexibel
Da die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wurde hat man uns mit großer Flexibilität und völlig unproblematisch auf einen späteren Termin umgebucht.
SKR Reisen gute Beratung…
SKR Reisen hat mir eine gute Beratung per Telefon gegeben und anschließend gleich per Mail die Zusammenfassung geschickt. Ich habe eine Reise nach Irland in einer kleinen Gruppe gebucht und freue mich schon sehr auf diese Reise!
Ich hoffe, dass es genug Zeit und Muße geben wird, um dieses schöne Land mit allen Sinnen kennenzulernen!
Sehr gute Beratung und sehr freundliche…
Sehr gute Beratung und sehr freundliche und zugewandte Mitarbeiter. Meine zweite Reise mit SKR da die erste so schön war. Ich bin sehr zufrieden. Dafür zahle ich auch gern bisschen mehr. Aber das lohnt sich
vielenDank an Ronja Klaus
vielenDank an Ronja Klaus - schnell - kompetent - hilfsbereit.
Sie kann nichts dafür, dass die Flugzuschläge innerhalb von 3 Tagen um 150% steigen!! von €114 auf € 284!! Politische Panikmache?! Ist wirklich mit so Einer drastischen Kerosinknappheit zu rechnen??
Kompetente und zeitnahe Beratung und…
Kompetente und zeitnahe Beratung und Realisierung des Reisewunsches.
meine Umbuchungswünsche für die Flüge…
meine Umbuchungswünsche für die Flüge wurden freundlich und kompetent erledigt. wirkliche Erfahrung mit Reisebüros habe ich bisher nicht, also keine Vergleichsmöglichkeiten. Ihre Anleitung, um das Indienvisa online zu beantragen sind äußerst hilfreich. Ohne wäre ich wohl verzweifelt. Eine Anmerkung, als ich Rentner bei Beruf angegeben habe, sollte ich den letzten Arbeitgeber angeben. hab einfach einen erfunden, denn ich war selbständig.
Ich wurde bei der Buchung meiner Reise bestens beraten
Ich wurde bei der Buchung meiner Reise schnell, sehr gut und überaus freundlich beraten. Als meine Reise wegen zu geringer Teilnahme ausfiel, wurde mir sehr kulant und zielgerichtet eine neue Reise vermittelt. Ich freu mich auf die Reise nach Madeira, wenn sie so gut wird wie die Beratung kann es nur schön werden!
Sonderwünsche wie Einzelzimmernutzung…
Sonderwünsche wie Einzelzimmernutzung im Doppelzimmer wurde sofort angefragt und auch gebucht. Insgesamt sind die Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich.
Wir als zwei Reisende wurden gut…
Wir als zwei Reisende wurden gut beraten, und alles wurde zügig abgewickelt. Leider wurde der Name meiner Freundin falsch geschrieben aber sehr schnell korrigiert.
Schnelle Antwort auf unsere Anfrage
Schnelle Antwort auf unsere Anfrage. Schnell und kompetent beim Erstellen des massgeschneiderten Angebots.
Die persönliche telefonische Beratung.
Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut und hilfreich.
Sehr schnell und professionell
Sehr schnell und professionell. Dazu zuvorkommend und netz.
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Respuesta de SKR Reisen
Telefonische Erreichbarkeit war sehr…
Telefonische Erreichbarkeit war sehr gut; sehr freundliche und kompetente Informationen erhalten

Respuesta de SKR Reisen
Informationen waren sehr detailliert und mit kleinen zusätzlichen Hinweisen verbunden, die uns sehr gefallen hatten.
Sehr gute Beratung und Hilfe bei Buchungsdetails.
Es gab eine für uns kompetente Beratung.

Die Buchung war einfach
Die Buchung war einfach, freundlich, unbürokratisch und schnell.

Professionell und tatkräftig
Schnelle und kundenorientierte Reaktion auf das Disaster durch die Streiks bei Lufthansa.
So wurde aus der Enttäuschung noch eine Hoffnung.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.