Sky137 Opiniones

Malo

Comprobamos las opiniones

Un fraude

Compré una cafetera de camping guardada en una lata, me llegó un lata llena de botes , imposible hacer café.
Me ofrecen quedarme el producto y devolverme parte de lo pagado.
Conclusión: tengo una cosa que no quiero por un precio muy elevado.
Y ya veremos si llega el dinero.
No volveré a comprar aquí nunca.

6 de julio de 2025

Respuesta de Sky137

Hemos revisado cuidadosamente nuestros registros y no encontramos ningún pedido con sus datos en nuestra tienda. Además, el producto que menciona (cafetera de camping en lata) no forma parte de nuestro catálogo.

Es posible que haya realizado la compra en otra tienda distinta. Le rogamos que revise su comprobante de compra para confirmar el vendedor correcto.

Si tiene un número de pedido válido con nosotros, por favor facilítelo y con gusto revisaremos su caso.

Gracias por su comprensión.

No he recibido mi compra

No he recibido mi compra, al parecer está trabada en la aduana, y la respuesta que recibo del sitio sky 137 es que me contacte yo con las autoridades aduaneras. Es broma????

25 de mayo de 2025

Respuesta de Sky137

Hemos verificado que su paquete se encuentra actualmente retenido en la aduana de Argentina debido a que es necesario que el destinatario pague el impuesto de importación correspondiente. Lamentablemente, en Argentina no está permitido que nosotros como empresa extranjera paguemos ese impuesto en su nombre, lo cual es una regulación local ajena a nuestro control.

En la mayoría de los países, estos cargos pueden ser cubiertos por el remitente, pero en el caso específico de Argentina, las normativas aduaneras exigen que el propio comprador realice ese trámite. Le recomendamos comunicarse con las autoridades aduaneras locales para completar el proceso y así liberar su paquete.

Lamentamos las molestias y agradecemos su comprensión. Si necesita cualquier documento adicional o asistencia para contactar con la aduana, no dude en escribírnos.

Sky 137, sinónimo de responsabilidad y servicios de calidad

Mi experiencia fue grandiosa porque pedí unas sandalias de buena calidad, pero me equivoqué de talla. Les comenté el caso y muy amablemente me las repusieron sin reparo. Recibí las nuevas y doy fe de que la calidad es igual a la promoción de la página digital, excelente, muy cómodas y estéticas.
Felicito a la empresa por su responsabilidad y la calidad de la mercancía que publicita y la seguridad en los trámites de pago.
Atta

29 de mayo de 2024

Respuesta de Sky137

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos complace saber que quedaste satisfecho con la calidad de las sandalias que solicitaste y que nuestro equipo pudo ayudarte con el cambio de talla sin problemas.

Nos enorgullece que hayas encontrado las sandalias cómodas y estéticamente atractivas, tal como se promocionan en nuestra página web. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y nos complace saber que cumplimos con tus expectativas.

Agradecemos tus felicitaciones y apreciamos tus palabras sobre nuestra responsabilidad y seguridad en los trámites de pago. Trabajamos arduamente para garantizar una experiencia de compra segura y confiable para nuestros clientes.

Si en el futuro necesitas alguna otra asistencia o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias nuevamente por tu apoyo y por elegirnos como tu tienda en línea!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (21 reseñas)