Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pré-commande en décembre pour livraison annoncée en février. Produit finalement reçu tout début mars. C'était ma première commande donc un peu sceptique. N'ayant toujours pas de nouvelle à la fin du... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons découvert Adrien, passionné de l'univers manga et des animés. La boutique qu'il a créé offre un large panel de figurines et produits dérivés mangas à découvrir sur place ou sur son site In... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Echanges fluides et rapides ! Et en boutique c'est encore mieux que de pouvoir discuter avec un passionné et fin connaisseur. Envoi très soigné !! En revanche (et ça n'est pas de la faute de Sky Dre... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à redire, tout était parfait ! Sav pour les renseignements avant commande réactif, suivi parfait et emballage au top, je recommande sans aucun problème !

Información sobre la empresa

1. Juguetería
  2. Tienda de artículos coleccionables
  3. Tienda de estatuillas

Escrito por la empresa

SkyDreamer est une boutique physique et en ligne spécialisé dans la vente de figurines et produits dérivés sur l'univers des mangas, cinéma, comics, jeux vidéo sur combs la ville dans le 77. Notre catalogue est riche et varié et est destiné pour toutes les bourses. Retrouvez tout l'univers manga avec Goldorak, Dragon ball, Saint Seiya ( les chevaliers du zodiaques ), Demon Slayer, Jujutsu Kaisen, Retrouvez tout l'univers Cinéma avec les franchises Marvel ( Avengers, Iron man, Thor, Hulk, Captain America ), Dc comics ( Superman, Batman, Joker ), X-Men, Le Seigneur Des Anneaux - Le Hobbit, Retour vers le futur, Gremlins, Terminator, Predator, Alien, Disney, Harry Potter, Jurassic Park, Jurassic World, Star wars, Tortues ninja. Retrouvez tout l'univers Jeux Vidéo avec Zelda, Mario, Sonic, League of Legends, Okami, Witcher, Kirby, Spyro, Cyberpunk, Soul Calibur.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bonne première expérience.

C'était ma première commande donc un peu sceptique. N'ayant toujours pas de nouvelle à la fin du mois prévu pour la réception, j'ai contacté le service client qui a été très rapide dans sa réponse. J'aurais cependant préféré que la démarche vienne de chez eux avec un e-mail du genre: "Ne vous inquiétez pas, votre commande est bientôt prête..." mais je chipote.
Je recommanderai sûrement chez Sky Dreamer.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Sky Dreamer

Merci pour d'avoir passer commande, et merci pour votre confiance.

Concernant la date de sortie des articles en précommandes, celle-ci est mise à jour sur la page des articles normalement tous les jours, selon les informations donné par le fournisseur.

Nous remontons votre suggestion au chef ;)

Très bonne expérience

J'ai commandé le train Jules Verne dans retour vers le futur 3.
Je l'ai reçu plus tôt que prévu.
Le colis était très bien emballé, et le train est de très bonne qualité.
Expérience au top ! 👌

19 de febrero de 2026

Toujours au top

Toujours au top, je recommande sans aucune hésitation~

25 de febrero de 2026

2 ème commande, 2 ème satisfaction

Comme pour mon premier achat, l'envoi s'est réalisé a une vitesse incroyable, mon achat est arrivé en état impeccable, je suis content, on dit jamais 2 sans 3 je reste a l'affût car les prix sont bons et le service également ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

13 de febrero de 2026

Au top !!!

Envoi très soigné !! En revanche (et ça n'est pas de la faute de Sky Dreamer) il ne faut pas être pressé en pré-commande, l'Europe étant régulièrement livrée en dernier. J'ai attendu 6 mois avant d'enfin recevoir ma figurine Hot Toys. Mais ça valait le coup !!

10 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique figurine de chez Hot Toys…

Magnifique figurine de chez Hot Toys (la meilleure de l'année 2025?) ! Colis bien emballé et reçu rapidement une fois le stock arrivé chez Sky Dreamer. Deuxième achat pour ma part dans cette boutique. J'y reviendrais avec plaisir.

10 de febrero de 2026

parfait

Bonne communication, figurine très bien emballée et livraison rapide
en un mot parfait

6 de febrero de 2026

Excellent vendeur

Excellent vendeur. Livraison très rapide. Protection du colis au top. Merci beaucoup.

24 de enero de 2026

Figurines the Last of us part 2

Parfait. Bon rapport qualité prix. Figurines de belle taille qui fourmillent de détails. Les couleurs sont fidèles à l'œuvre originale. Le combo ultime Élie, Joel et un claqueur sera du plus bel effet. Avis à tous les collectionneurs en herbe, c'est un 'must have'

23 de enero de 2026

Une boutique à découvrir

Un vendeur et une boutique de passionnés. Le service client est très sympathique. Les figurines que j’ai commandées étaient très bien emballées et de qualité. Cette boutique a beaucoup de licences à des prix abordables et l’envoi est rapide. C’est une très bonne boutique à découvrir.

27 de diciembre de 2025

précommande et commande ok

après une 1ère commande validée, j'ai effectué une précommande d'une figurine. j'ai contacté le vendeur pour une info qui a répondu rapidement. la figurine a été livrée dans un colis très bien préparé ! donc un vendeur très sérieux

20 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai posé une question sur le site

J’ai posé une question sur le site, la réponse a été rapide. En ce qui concerne la commande produit expédié rapidement et très bien emballé.

21 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.