Absolut ungenügend in Bezug auf die Beförderung von Kindern
Absolut ungenügend, wenn es um den sicheren Transport im Shuttle von Kindern geht! Vor der Buchung haben wir uns bzgl. der verfügbaren Kindersitze für unsere Kinder (ein und drei Jahre alt) informiert, es wurde uns mitgeteilt das ein sicherer Transport im Shuttle kein Problem sei. Bereits bei Ankunft mussten wir nach halbwegs sicheren und nicht kaputten Kindersitzen suchen. Dies hat noch einigermaßen funktioniert. Beim abholen am Terminal dann der Schock. Zunächst stand ein Shuttle ohne Kindersitze bereit. Nach einem Anruf schickte das Unternehmen einen weiteren Shuttle, mit einer völlig demolierten Babyschale und einem Kindersitz, bei dem sich die Gurte nicht mehr zuziehen ließen. Darauf angesprochen antwortete der Fahrer (und das meinte er ernst), dass unsere Kinder auch so mitfahren können, er mache dies mit seinen Kindern auch immer so und es sei noch nie etwas passiert. Absolut unverantwortlich! Am Ende ist mein Mann alleine im Shuttle gefahren und hat uns am Flughafen abgeholt! Nie wieder würden wir Skyline Parken auswählen!