limpiador soñado
Es un limpiador increible, el acabado que deja me encanta, la sensacion de piel limpia sin dejarla rasposa, elimina toda la suciedad en un solo uso, suelo ser muy exigente con los limpiadores pero este en especial me encanta🥹
Siempre he tenido problemas con el retinol, lo uso dos días y al tercero se me enrojece la cara y se me desescama la piel. Vi en Instagram un anuncio suyo de un sérum de bakuchiol, lo anunciaban como una alternativa al retinol. No me convencía mucho pero por probar.... Y me gustó bastante. Los cambios no son espectaculares de un día para otro, pero está es mi cuarta semana y si que veo resultados progresivos, lentos, pero progresivos. Se me nota el cambio sobretodo en las patas de gallo y las arrugas de expresion. Seguiré usándolo y actualizare la reseña en el futuro
Muy buenos productos. La mousse limpiadora y el serum hidratante y genial. Me redujo la cantidad de acne que tenía y siento la piel mucho más luminosa. Me gustó
Estoy probando algunos productos de Skynova y quería compartir mi experiencia 💫
El limpiador facial ( Purifying Mousse) me gustó mucho: tiene un aroma súper agradable y genera bastante espuma, lo que da una sensación de limpieza profunda muy efectiva. La piel queda realmente limpia después de usarlo.
En mi caso, al retirarlo noto una ligera sensación de tirantez, probablemente por ese efecto de limpieza más profunda, así que recomiendo complementarlo con una buena hidratación después ✨
En cuanto a la crema HydraBloom me parece una hidratante correcta, con una textura agradable y un envase muy lindo. Es una opción que veo ideal para quienes buscan algo sencillo y sin fragancias marcadas. En pieles más secas, puede que se quede un poco corta y se necesite reaplicar a lo largo del día.
En general, es una experiencia positiva y creo que cada producto puede encajar mejor según el tipo de piel y necesidades de cada persona 🤍
Probé el Bakuchiol y la verdad es que es una alternativa buenisima al retinol,la piel no se irrita y su textura es muy agradable
Llevo unas semanas probando varios productos de Skynova y la verdad es que me han sorprendido. Se nota que detrás hay una formulación bien pensada, no es la típica marca que mezcla ingredientes sin sentido.
La piel se siente más equilibrada, hidratada y con mejor textura sin irritación, que para mi es clave. Además, las texturas son muy agradables y fáciles de usar en la rutina diaria.
Otro punto a destacar es la transparencia con ingredientes y como explican lo que hace cada producto, algo que no es tan común.
Sin duda, una marca a seguir si buscas cuidar la piel de forma efectiva sin excesos.