Información sobre la empresa

4. Fotógrafo
  5. Servicio fotográfico
  6. Servicio de edición de vídeo

Escrito por la empresa

Slau Prod est une entreprise de production audiovisuelle dédiée à la valorisation des marques, des entreprises, et des événements à travers des contenus visuels percutants. Spécialisée dans les vidéos publicitaires et corporate, l’entreprise offre également des services de photographie professionnelle, de captation par drone, et de réalisation audiovisuelle complète. Avec un savoir-faire technique et créatif, Slau Prod accompagne ses clients à chaque étape, de la conception à la livraison, pour transformer leurs idées en contenus visuels stratégiques. L’objectif principal est de créer des supports qui génèrent un véritable retour sur investissement, en renforçant l’image de marque et en augmentant l’impact des campagnes de communication. Les services incluent : Vidéos corporate et publicitaires : Mettez en lumière vos produits, vos services ou votre expertise grâce à des clips taillés sur mesure. Photographie professionnelle : Qu’il s’agisse de portraits d’entreprise, de reportages ou de visuels produits, chaque image est optimisée pour captiver. Captation par drone : Prenez de la hauteur et apportez une perspective unique à vos projets grâce à des prises de vue aériennes époustouflantes. Réalisations sportives : Des événements aux clubs sportifs, Slau Prod capture l’intensité et les émotions avec une précision unique. Ancrée dans des valeurs d’excellence, d’innovation et de proximité, Slau Prod met un point d’honneur à comprendre les besoins et les objectifs de ses clients pour produire des résultats qui marquent les esprits. Que ce soit pour promouvoir une entreprise, raconter une histoire ou immortaliser des moments forts, Slau Prod se positionne comme un partenaire essentiel pour toutes vos communications visuelles.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande sans hésitation !

J'ai fait appel à Florian, Slau Prod, pour réaliser les photos professionnelles de mon agence ainsi que des portraits individuels, et je suis absolument ravie du résultat. N'étant pas particulièrement photogénique, j'appréhendais un peu la séance, mais il a su me mettre à l'aise et surtout trouver les meilleurs angles pour me mettre en valeur. Les photos sont naturelles, professionnelles et correspondent parfaitement à ce que je recherchais. Son œil, son professionnalisme et sa capacité à capter le meilleur de chacun font toute la différence. Je le recommande sans hésitation !

17 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Flo pour son…

Un grand merci à Flo pour son professionnalisme et sa bonne humeur ! Il a su me mettre à l’aise dès le début et le résultat est au-delà de mes attentes. Des photos professionnelles naturelles et de grande qualité. Je recommande sans hésiter !

26 de mayo de 2026

Excellent travail

J’ai eu l’occasion de collaborer avec Slau Prod pour un projet audiovisuel, et je suis entièrement satisfait de leur travail. Florian est professionnel, réactif et à l’écoute, il a parfaitement compris mes besoins et livré un résultat de grande qualité. Merci encore à lui

2 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une vidéo de mariage incroyable !

Florian nous a accompagné tout le long de cette journée magique. Il fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grand discrétion. Il est très à l'écoute des besoins des clients, et sait faire preuve d'humour. Le montage de la vidéo post mariage est juste parfait et nous donne des tas d'émotions. Nous recommandons à 100% !

23 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande les yeux fermés !

Florian est un vidéaste talentueux et professionnel que jIl a réalisé des vidéos promotionnelles exceptionnelles pour notre entreprise ainsi que des montages pour nos formations. Son travail est d’une grande qualité, il est à l’écoute, réactif et sait parfaitement s’adapter à nos besoins. Merci Florian pour ton expertise et ton engagement, le résultat dépasse toutes nos attentes !

1 de octubre de 2024
Logotipo de Slau Prod

Respuesta de Slau Prod

Toujours génial de pouvoir travailler sur vos projets Sandie. Merci à vous pour la confiance accordée

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.