Una auténtica vergüenza!se anuncian como alquiler de apartamentos,mentira!reserve uno anunciado como tal, y era una habitación con la cocina y el baño compartido!inmediatamente marchamos,ni reembolso... Ver más
Ha sido una experiencia maravillosa. Quería un poco de paz, tranquilidad y pocos ruidos...y reto conseguido. La casa es realmente divina, nos acogió y acompañó en todo momento. Repito otro fin de sema... Ver más
El apartamento-studio está en muy buena zona, con vistas, totalmente reformado, muy limpio, con todas las comodidades, microondas, vajilla, una botella de agua, productos de aseo personal y de limpi... Ver más
Descubre SleepAways, tu socio de confianza en alquileres turísticos. ¿Buscas el alojamiento perfecto para tus próximas vacaciones? SleepAways te ofrece una amplia gama de propiedades de alta calidad, desde acogedoras cabañas en la montaña hasta lujosos apartamentos en el centro de la ciudad. Nuestro proceso de reserva es sencillo y seguro, y nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudarte en lo que necesites. Además, nos esforzamos por ofrecer experiencias únicas a nuestros clientes, proporcionando información detallada sobre actividades locales, restaurantes y atracciones turísticas. Con SleepAways, no solo reservas un alojamiento, sino que te aseguras unas vacaciones inolvidables. ¡Reserva ahora y vive la experiencia SleepAways!
40 Grants Close, , EN5 2LF, London, Reino Unido
- +34828128751
- hello@sleepaways.com
- sleepaways.com
Gran equipo SleepAways
No conocíamos a esta empresa de nada arriesgamos muchísimo en poner nuestra confianza en ellos para que se hagan cargo de nuestro apartamento y la verdad nos sorprende la implicación ,preocupación y dedicación que ponen para ayudarnos nos lo han puesto todo muy fácil estamos muy agradecidos de lo profesionales q son y los buenos concejos para 1ue nuestro apartamento este totalmente equipado solo decir mil gracias chicos
Inolvidable estancia
¡Mi estancia en el Stunning Apartamento de sleepaways.com fue simplemente inolvidable! Desde el momento en que puse un pie en el apartamento y vi la deslumbrante terraza con sus vistas panorámicas a la ciudad y al mar, supe que había elegido el lugar perfecto para alojarme. Cada mañana me despertaba con la luz del sol bañando la habitación y las vistas simplemente me dejaban sin aliento.
La atención que recibimos por parte del equipo de sleepaways.com fue excepcional. Desde el primer momento en que llegamos hasta nuestra partida, nos atendieron con amabilidad y profesionalismo, asegurándose de que tuviéramos todo lo que necesitábamos para una estancia confortable.
La comodidad y la elegancia del apartamento eran insuperables. Todo estaba impecablemente limpio y bien cuidado, lo que realmente contribuyó a que me sintiera como en casa. La ubicación también era ideal, con fácil acceso a los lugares de interés de la ciudad y a la playa.
Sin duda, el punto culminante de esta experiencia fue la terraza. Pasar las tardes disfrutando de las puestas de sol sobre el mar y las luces centelleantes de la ciudad fue un verdadero regalo. No podría haber pedido una estancia más perfecta y memorable. ¡Gracias, sleepaways.com, por proporcionar un alojamiento y un servicio tan excepcionales! ¡Espero con ansias mi próxima vez.
Personal muy atento
Personal muy atento, siempre te contestan y te resuelven todas las dudas,además de darte muchas facilidades.
Muy contenta
Muy contenta. En todo momento Muy atentos. Apartamento muy limpio cómodo y muy cerquita d la piscina.
Smart apartament to share un the city
Smart apartament to share un the city - las palmas de gran canaria/ sleepaways/lastminute.No nos recibieron para check in argumentando q no escribí diciendo a que hora llegaba cuando no es cierto, incluso pague la fianza por anticipado. Me dieron por wassap los códigos para coger una llave de una habitación q al entrar estaba ocupada! Después otra clave para otra llave de habitación que no abría. Ante el desastre dejan de escribir y me mandan un mensaje para registrarme online con un teléfono de urgencia, pero si ya estaba en una! Eran las 23 h en un barrio malo, tuve q pagarme otro hotel y no me han devuelto ni fianza ni lo pagado, denunciaré al llegar a mi domicilio. Un comentario anterior tiene toda la razón, son agresivos al hablar como si estuvieras ofendiendo al reclamar tus derechos. Juegan con la situación de estar en un lugar desconocido para los huéspedes y a esas horas donde limita tus decisiones. Os aseguro que la habitación que yo vi con baño incluido no es como las fotos, cocina y salón para todas las habitaciones. En fin, un desastre que acaba de empezar para mí con denuncias.... no voy a parar para conseguir mi derecho de reembolso por falta de prestación de servicios y que la gente sepa cómo funcionan
Estafadores y mentirosos
He reservado por Airbnb, al llegar el apartamento no cumple con lo pactado en esta plataforma. El apartamento estaba hecho una porquería. Tengo fotos de como estaba todo y una de las habitaciones, está construida de forma ilegal y no cumple con las condiciones para habitar.
Son muy maleducados a la hora de tratar con el cliente, cuelgan e insultan por teléfono. 0 recomendaciones
Nos quedamos usualmente a traves de…
Nos quedamos usualmente a traves de Sleepaways para nosotros es un ahorro de precio y el servicio de alquiler vacacional es el mejor de Canarias, lo preferimos por encima de hoteles ya que la diferencia de precio y los estandares de calidad son geniales. Recomendamos usar sleepaways.com y creemos que los malos comentarios no hacen justicia al esfuerzo de su equipo para hacerte sentir como en casa.