Estafadores
Hice dos pedidos, aún ni los he recibido ni me han dado contestación alguna.Quiero mi dinero o los envíos.
Esta es básicamente una empresa de feria. Cogen tu dinero y si el producto no te satisface, te lo comes con patatas porque no hay forma de contactar con ellos para solicitar una devolución. Ignoran cualquier email que se les mande. Como digo, una empresa de "te vendo y desaparezco". El caso, en manos de la OCU aunque calculo que no consigan nada.
ESTAFADORES !!
Me regaló mi madre una almohada pensando que era para lactancia y al ver que no la devolvimos. Estaba igual que nos la entregaron sin abrir !!!
Me costó la vida hablar con ellos. Envié la almohada a la dirección que me dijeron y desde hace un año aun no me han devuelto el dinero !!!
SIN VERGÜENZAS Y LADRONES
No tiene nada que ver con el producto anunciado. WEB con info engañosa. No contestan al teléfono ni se puede devolver.
Es un timo. La almohada no tiene nada que ver con la que anuncian, es más pequeña y floja. He pedido devolverla porque en la página anuncian devolución gratis y no me contestan.
Compre su producto, lo tuve 12 horas y solicite devolución, les envié un correo para devolución y me contestaron que no podía devolverlo, según su página si o sea publicidad engañosa, seguí mandándoles correos y ya no contestaron. Es todo un engaño.
Quise devolver la almohada dentro del plazo porque nada tenía que ver con el anuncio ... me contestan que es imposible ( si no está en la funda original) o si no es defectuosa ... 6 meses después descubro "por casualidad" que anuncian a "bombo y platillo" que se pude devolver dentro del plazo de 30 días, por tanto: es publicidad engañosa y una ESTAFA en toda regla.
No tienen vergüenza .
Me confundí y compre dos en vez de una.
Los avisé antes de 24 horas y ya me lo habían cobrado
Y no admiten devoluciones .
No se fíen de esta gente.
Acabo de pedirla contra reembolso, cuando me llegue, la abro y si no es como la foto o video que se la lleven
Evitar. No contestan a email y su el teléfono en su web no perternece a este negocio. No tardó 48 horas sino 15 días. Me enviaron un artículo equivocado. No hay información para devoluciones en la web y tampoco hay un albarán. Y además la almohada es más pequeña de lo que la fotos de la web inducen a pensar. La calidad no parece buena tampoco.
Mala calidad y fotos engañosas. Es pequeña no me llega ni a las rodillas. Por más correos que les he enviado para reembolso y retirada producto no responden. CUIDADO. He denuncia a través de OCU.
Compré el día 27 de diciembre y prometían la entrega entre 24-48 horas.
Ya se han pasado 6 días y nada.
Les envié email, mensaje por el Facebook, mensaje por Instagram y no recibo respuesta.
Me da miedo que sea un timo.