Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von A – Z hat alles perfekt geklappt: Das Paket ist wie geplant eingetroffen, das Aufstellen einfach und mit klarer Anleitung. Die Messungen sind kaum schlafstörend, viel weniger Kabel als bei anderen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tolle Möglichkeit und Alternative zum Schlaflabor. Wobei Sleepiz das Schlaflabor nicht ganz ersetzen kann. Aber es hilft auf jeden Fall, in einem ersten Schritt abzuklären, ob man Apnoe haben könnte.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine sehr gute Sache. Schneller Versand, einfache Handhabung und schnelle Auswertung per E-Mail. Ein freundliches Gespräch mit ausführlichen, detaillierten Erklärungen über die Auswertung, war mir se... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung, Lieferung und die Inbetriebnahme Funktionen wunderbar einfach. Die Messungen starten automatisch und man bekommt jeweils am Nachmittag eine Email ob die Messung optimal genug (aussage... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica del sueño
  2. Laboratorio médico

Escrito por la empresa

Sleepiz ist ein zertifizierter Schweizer Medizinprodukthersteller und ein Spinnoff der ETH Zürich. Die Firma entwickelt seit 2018 Medizinprodukte für die kontaktlose medizinische Messung von Schlaf- und Atem-bezogenen Problemen. In den letzten Jahren hat Sleepiz zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen für innovative Produkte erhalten, u.a. wird die Firma durch die Schweizer Innovationsförderung Innosuisse und durch europäische Förderprogramme gefördert

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Einfache Installation

Einfache Installation, gute Auswertung mit anschliessendem Gespräch mit kompetenten Mitarbeitern. Kann den Pneumologen bei der Diagnose einer Schlafapnoe unterstützen.

14 de agosto de 2023

Einfaches Verfahren

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Installation und Handhabung, schnelle Rückmeldung, Resultat schnell erhalten, kompetente Besprechung.

31 de agosto de 2023

Einfach eine gute Sache

Der gesamte Prozess - von der Bestellung bis zum Abschlussgespräch mit einer Fachperson - funktionierte einwandfrei. Die Auswertung ist übersichtlich und verständlich. Das Gespräch mit der Fachperson war zudem sehr angenehm und hilfreich. Vielen Dank und gerne wieder.

14 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

unbrauchbar

unbrauchbar, keine Auswertung.

17 de junio de 2023
Logotipo de SLEEPIZ AG

Respuesta de SLEEPIZ AG

Sehr geehrter Herr Hunziker

Vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, da eines der beiden Geräte beim ersten Mal nicht funktioniert hat. Selbstverständlich haben Sie immer noch die Möglichkeit, dass wir Ihnen kostenlos ein neues Gerät zur Messung zusenden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns und unserem Service eine zweite Chance geben würden. Wir haben Ihnen bereits eine Rückerstattung zukommen lassen und Ihre Bewertung auf anderen Plattformen bereits aufgenommen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute auf dem Weg zu einem erholsamen Schlaf!

Ihr Sleepiz-Team

Hat perfekt funktioniert

Hat perfekt funktioniert und ein für mich wertvolles Resultat geliefert. Ausserdem war das anschließende Auswertungsgespräch sehr angenehm und freundlich. Ich kann Sleepiz nur empfehlen!

24 de julio de 2023

Einfaches Handling

Einfache Installation, Kompetente Berater, einwandfreie und schnelle Lieferung, professionell, unkompliziertes Handling.
Definitive Empfehlung

6 de julio de 2023

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Das montieren, war einfach. Das Gerät, hat im schlaf, nicht gestört und man kann gut schlafen. Die Auswertung und das ausführliche Telefon Gespräch, war sehr hilfreich. Die Dame am Telefon, war sehr nett. Ich würde das mit gutem Gewissen, weiter empfehlen.

13 de junio de 2023

Cooles Ding

War über die einfache Bedienung sehr überrascht. Sehr Empfehlenswert und auch wenn keine Apnoe hilfreich

4 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles tadellos geklappt

Es hat alles tadellos geklappt. Ich wurde sehr gut begleitet. Habe nicht sofort nach der Auswertung reagiert und die Firma Sleepiz AG ist nochmals auf mich zugekommen. Da ist man in sehr guten Händen. Ich wurde für die Auswertung von einer sehr netten und kompetenten Dame bedient.

2 de mayo de 2023

Seriöse Vorabklärung für ein mögliches Apnoeproblem

Hat alles sehr gut geklappt. Das Gerät ist schnell bei mir eingetroffen. Die Installation und Anwendung ist einfach und verständlich dargestellt. Dadurch dass die Messungen stressfrei zu Hause gemacht werden können, sinkt m.E. auch die Hemmschwelle, ein allfälliges Apnoeproblem anzugehen. Die Auswertung war ebenfalls gut verständlich und nach dem persönlichen Gespräch nachvollziehbar. Ich werde Sleepiz auf jeden Fall weiterempfehlen!

20 de abril de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.