Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt gerade meine 2. SlimJack Wallet gekauft, nachdem sich bei der 1. nach 5 Jahren das Leder gelöst hat. Hatte nach neuen Modellen oder anderen Marken geschaut - bin aber so zufrieden, dass es... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung am 17.12. aufgegeben, wurde bestätigt und es hieß, dass es vor Weihnachten ankommen soll. Am 23.12. kam immer noch keine Versandbestätigung. Da ich die Ware wahrscheinlich nicht rechtzeiti... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Ich habe schon das zweite mal so eine Geldbörse gekauft. Dieses Mal habe ich mich für Leder entschieden und bin begeistert. Wenn SLIMJACK sein Angebot um Handtasch... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kaufabwicklung hätte besser sein können

Ich hatte das Slimjack als Weihnachtsgeschenk geplant. Bekam dann kurz vor Weihnachten eine Mail, dass die Farbe nicht lieferbar sei und habe mich für eine andere entschieden. Außerdem bot man mir einen Gutschein an. Das Slimjack kam dann 2-3 Wochen NACH Weihnachten, vom Gutschein hab ich nie wieder was gehört und auf 2 Mails hab ich keine Antwort bekommen. Naja, das geht sicher besser.

20 de diciembre de 2023

Hallo Alexander,

wir bitten die Unannehmlichkeiten des fehlendes Bestandes und dadurch verspäteten Versand erneut zu entschuldigen. Laut unseres Systems haben wir jedoch keine unbeantwortete Emails vorliegen. In der Regel erhalten unsere Kunden eine Antwort innerhalb 1-2 Werktage! Laut Stand der letzten Email haben wir Dir Deinen persönlichen Rabattcode zugesendet.
Ich werde Dir nun über unseren Kundensupport erneut eine Email schreiben, damit wir diesmal auf der sicheren Seite sind, dass Du nun Deinen persönlichen Rabattcode erhältst!

Beste Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versehentlichen Vertrauenstest bestanden!!! :)

Wir haben den bestellten Geldbeutel zwar nicht behalten, können aber für das Produkt selbst, sowie alle Aspekte rund um Versand und Retoure positiv bewerten. Versehentlich haben wir auch noch einen riesigen Vertrauenstest durchgeführt und beim Ausprobieren des Wallets einen großen Geldschein im Geldbeutel vergessen. Dieser wurde uns noch bevor wir das Fehlen bemerkt haben zurückgesendet. Wir sind sehr dankbar über dieses vorbildliche Vorgehen und wollten das daher in Form dieser Bewertung festhalten!

13 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist nicht das gekommen was ich…

Es ist nicht das gekommen was ich bestellt habe

18 de diciembre de 2023

Hallo Daniel,

solltest Du ein falsches Produkt erhalten haben, würden wir Dich bitten, uns über unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir würden dies dann überprüfen und im Falle eines Fehlers einen kostenfreien Neuversand veranlassen!

Wir freuen uns auf Deine Nachricht und wünschen Dir ein frohes neues Jahr! :)

Liebe Grüße

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Was (sehr) lange währt...wurde endlich geliefert

Ware konnte an Packstation nicht zugestellt werden und ging zurück an Slimjack.
Ein erneuter Versand erfolgte zunächst nicht mit mit Verweis auf die DHL Trackingnummer. Hier war der Status wochenlang auf Rücklieferung eingefroren.
Der Service war 5 Wochen ohne Idee wie man das lösen könnte.
Nach mehrfachem Nachfragen meinerseits und Posten einer negativen Bewertung erfolgte nach ca 5 Wochen endlich ein Neuversand.
Inzwischen habe ich die Ware erhalten. Danke dafür.
Mein Mann hat sich darüber gefreut.
Produkt ist super, nur schade, dass es so kompliziert und anstrengend war es zu bekommen.

17 de noviembre de 2023

Hallo Katja,

wir sind froh, dass wir Dein Problem über unseren Kundenservice beheben konnten!

Wir wünschen Dir viel Spaß mit unseren Produkten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! :)

Liebe Grüße

Sensationell

Sensationell. Bin begeistert. Produkt hält was es verspricht. Mir ging nach fast einem Jahr der Reisverschluß kaputt. Slimjack hat sofort angeboten das Produkt kostenfrei zu tauschen. Vielen Dank an dieser Stelle. Kann ich nur weiter empfehlen

4 de diciembre de 2023

Hohe Qualität, super Kundenservice

Letztes Jahr habe ich meinem Partner ein Wallet geschenkt. Vor kurzem ging der Reißverschluss kaputt, wurde aber sofort ersetzt, obwohl ich keine Bestellnummer mehr hatte. Super freundlicher Kundendienst. Super Qualität, das Münzfach könnte etwas größer sein. Wir sind sehr zufrieden.

21 de noviembre de 2023

Klasse zufrieden

Eine schöne kleine, clevere Geldbörse. Wenn man nur noch die KFZ-Zulassung knickfrei unterbringen könnte, wäre es um noch zwei Sterne besser :)

17 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.