1. Compañía de software

Slope è il software gestionale cloud e tutto in uno per hotel. Slope è adatto per gestire strutture di qualsiasi dimensione: dall'albergo boutique fino alle grandi strutture da centinaia di camere. Un unico software per l'hotel: flessibile, completo ed integrabile. Tra le principali funzionalità offerte, Slope include un Property Management System (PMS) avanzato, un booking engine, un channel manager, un CRM, la gestione documentale e moduli specifici per la ristorazione (Taste) e l'housekeeping. Uno dei punti di forza del software è il PMS, che semplifica la gestione di camere e prenotazioni, ottimizzando check-in/out, tariffe e gruppi. Automatizza anche processi complessi come le schedine alloggiati per le autorità e i dati ISTAT, alleggerendo il carico di lavoro e garantendo un flusso operativo efficiente. Un modulo particolarmente utile per le strutture alberghiere che offrono anche servizi di ristorazione è Taste by Slope, il software specifico per la gestione del Food&Beverage. Questo strumento supporta ogni fase operativa all'interno del ristorante, dalla presa delle comande fino alla stampa degli ordini, semplificando il processo e riducendo il margine d'errore. L'assistenza clienti è inclusa nel canone annuale. Sappiamo bene che ogni persona in struttura ha bisogno di essere guidata, formata e assistita al fine di padroneggiare gli strumenti software al 100%.

3,7

Medio

1 opinión

Slope il gestionale perfetto

Ho trovato Slope dopo averne provato altri gestionali e devo dire che finalmente ho trovato al soluzione perfetta per il mio hotel: chiaro, funzionale, efficiente ed intuitivo. E' veramente il prodotto che cercavo che mi offre tutte le soluzioni di cui ho bisogno.
Me lo ha consigliato un collega ed io a mia volta l'ho consigliato ad altri albergatori perchè dall'assistenza alle funzionalità, è un prodotto da cui non tornerei indietro

16 de diciembre de 2025