1,3

Muy malo

Trabajo a desgana

Llego, no hay nadie de publico en la tienda, el está delante del ordenador, me atiende al cabo de 7/10 min de espera, no me dirige palabra ni tan siquiera un buenos días un momento, sale y le digo que vengo a buscar un motor de SCX fr42 y me dice que tiene el FR44 le pregunto si va igual y me responde que no lo sabe, y que tampoco lo sabra el comercial (no se que tendrá qué ver), respuesta mia, pues si no sabes si puede ir bien o no, no lo vendas. Por eso mi nota negativa, porque no es la primera vez que lo hace......

27 de septiembre de 2024

He vuelto a jugar a Slotomania

He vuelto a jugar a Slotomania, esta compañía de "free slots" debería estar prohibida, roban impunemente , contactas con un support agent ,intentas explicarle lo que pasa a la hora de obtener ganancias y dicen que todo esta bien ,vuelvo a jugar y veo como las ganancias que voy obteniendo simplemente no se anotan , o muy por debajo del valor ganado, lo que mas me frustra, es la impunidad con la que actúan, Google lo permite a pesar, de las miles de quejas que hay sobre esta mal llamada compañía de juegos "free slots "y la justicia no actúa sobre ellos. están robando cada vez con mayor descaro, y si te quejas a sus "support agents,"lo hacen todavía peor, la Justicia debería impedir este tipo de practicas, totalmente frustrante, que se puede hacer para que esta gente paguen el daño que están haciendo..?

18 de marzo de 2022

Slotomanias Machines

Me gusta jugar Slotomanias Slot Machines en facebook, tengo aproximadamente jugando unos 7 años y en este mes de junio logre llegar al nivel 1.000 y 1.000,000,000 millardos de puntos era mi meta para finales del año 2.019 y no logré mi objetivo, este año 2020 mi meta es llegar al nivel 2.000 a mas tardar el dia 30 diciembre 2.020 seria un gran record. Actualmente me cuesta entrar a jugar, el sistema a veces abre y mas son los dias que no logro entrar, pido que arreglen dicha situacion. Desde este 27 Junio 2020 no he podido jugar y esto me descontrola que ya tengo ganas de no jugarlo mas.

28 de junio de 2020

Molesto ahora era divertido hace un par de meses

Desde que la compañia fue vendida a una empresa china,el porcentaje de veces que uno gana ha desaparecido literalmente la empresa descaradamente intenta que compres sus boosters y monedas virtuales que no me importaría pagar un poco una o dos veces al mes, pero 90 dólares por un potenciador de nivel que hace que aumente el bono de monedas gratis que obtienes es simplemente ridículo para una simple aplicación de facebook que no son más que dibujitos girando, ni siquiera un juego de consola cuesta esa cantidad, Ahora si ese mismo boosters realmente sirviera... uno esperaría que si no ganas más monedas en promedio al menos te mantengas pero no, en el último que compre pasé de 15 billones de monedas a 30 millones y no recuperé lo que perdí ni mucho menos me mantuve con los millones extras que recibía al subir e nivel con el mentado potenciador de nivel. Sin mencionar que tampoco pude completar el albúm de tarjetas como muchos otros que sólo les faltaba una tarjeta pero como nunca permitieron intercambiar algunas tarjetas a menos que compraras sus paquetes de monedas más caros de 100 o 200 dólares por una oportunidad al azar de ganarme la tarjeta que me faltaba. Por lo que mejor jugaré un juego de a deveras como breath of the wild

21 de mayo de 2017
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (751 reseñas)