Consulta las opiniones de los clientes
Verifizierung unmöglich. wollen 1000 bilder, finden immer wieder etwas um ein neues bild anzufordern bin seit 2 tagen dran. finger weg. endlich geschafft und dann steht als auszahlung nur mastercard z... Ver más
Eu criei conta e logo de seguida depositei 10 euros até aí tudo bem. No momento a seguir recebo um email no qual dizem que duplique contas numa conta que eu não comheco e fecham esta, perdi 10 eur... Ver más
La empresa ha respondido
I really like the original concept of this casino. It's more like a game within a game than just a casino, which I think is great. I also like collecting achievements for different actions. This casin... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dive into a world of excitement and endless possibilities as you explore our vast gaming library at Slott. We offer everything from classic slots to cutting-edge table games and do so with user-friendly navigation and secure payment options. If you’ve been on the search for a legit online casino whose focus is on providing quality and safe online casino gaming, you’ve come to the right place. From top titles and unbeatable bonus promotions to stellar customer support and innovative new releases, there’s nothing that Slott doesn’t offer in droves.
Información de contacto
Reino Unido
- slott.com
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Casino agréable
Je me suis inscrit récemment sur Slott, plateforme simple et agréable à utiliser. J'ai plusieurs retraits en attente, je ne sais pas encore comment cela se passe et combien de temps ils mettent pour traiter les retraits.
Je mettrai à jour ma revue une fois les retraits reçus. Pour le moment tout se passe bien, service client sympathique. Il n'y a plus qu'à voir côté paiement pour un perfect.
Faite très attention c’est de l’arnaque…
Faite très attention c’est de l’arnaque vous ne gagnerez jamais et pour se qui et des retrait vous ne pourrez pas également plateforme avec tj des problèmes qui mais des jour a être résolu sens qui et un autre problème qui suis conseillé fuyez

Respuesta de Slott
Faite attention casino scamme de l…
Faite attention casino scamme de l année poser pas sur ce casino dépôt fait 2 mois toujour pas remboursé trouvé toujour un truc pour pas vous remboursé

Respuesta de Slott
Bellissima App ti fanno giocare con…
Bellissima App ti fanno giocare con soddisfazione adoro 😍

Respuesta de Slott
J’ai déposer 80€ j’ai jouer j’ai miser…
J’ai déposer 80€ j’ai jouer j’ai miser les 80€ pour que a la fin il me dise que nn le retrait et impossible faut miser 80€ n’importe quoi site a fuir

Respuesta de Slott
Des conseillers au top 👌👍 excellent…
Des conseillers au top 👌👍 excellent casino retrait immédiat 👌👍

Un contact svp ?
J ai des gains a retiré on me demande de faire 1 premier dépot je ne vois sur mon compte
Je fais un deuxieme dépot toujours rien sur mon compte
Je n arrive contacté personne

Au début du jeu
Au début du jeu, la première fois, oui, vous trompez après avoir seulement perdu.

Respuesta de Slott
The achievement system here is great, keeps u from gettin bored

ARNAQUE ! SCAM !
ARNAQUE ! SCAM ! Impossible de récupérer mon dépôt d'argent, ils m'ont obligé de jouer pour autoriser les retraits : résultat j'ai tout perdu... j'étais venu pour TOWER RUSH (JEU TIKTOK)

Levantamento Pendente
Esta casa de apostas até que é boa mas tem um porém tenho feito depósitos os depósitos logo creditados tenho feito levantamentos são logo passado 2/3 horas levantados e processados via crypto usdc hoje dia 9 vou fazer um levantamento de 402 euros no qual já se passaram 4 horas mando mensagem ao suporte o suporte diz me que no mínimo só em 24 horas é que poderá eventualmente ser processado o dinheiro via crypto ou seja isto é assim? Dizem que os levantamentos são rápidos venho por parte de um influencer que diz que os pagamentos são rápidos para isto? Agradeço que resolvam isto mais rápido e que processam o dinheiro para o destinatário eu estou farto esperar sempre correram bem os pagamentos e agora é assim?

Respuesta de Slott
Achievements make it more fun
I really liked achievement system in Slott ... like in video games

Ne surtout pas y aller
Ne surtout pas y aller , site frauduleux, arnaque , j'ai gagner la première fois , des sur tu mise plus des 1,50 tu a 0,000000000000000000000001 pourcent de chance de gagner . S'il vous plaît n'y aller pas je n'ais pas envie que vous aussi vous faite avoir .

Respuesta de Slott
Protection des joueurs vulnérables insuffisante
Je laisse cet avis pour prévenir les joueurs vulnérables.
J’ai demandé une limite de dépôt et une restriction de jeu.
Normalement, ces mesures devraient être appliquées avec un délai différé pour protéger le joueur.
Sur cette plateforme, j’ai pu lever ces protections instantanément, ce qui ne devrait pas être possible.
Cela m’a conduit à rejouer immédiatement et à perdre 300€ alors que j’étais en situation de vulnérabilité.
Je ne dis pas qu’il y a un problème de retrait : les paiements ont bien été reçus.
Mon avis concerne uniquement la protection du joueur, qui dans mon cas n’a pas été assurée.
J’invite les joueurs français concernés à saisir l’ANJ afin que ces pratiques soient revues dans le sens d’une meilleure protection des joueurs vulnérables.
A slott para mim sempre foi o melhor…
A slott para mim sempre foi o melhor casino online de todos. Os pagamentos eram super rápidos mas desta última vez que joguei estão demoraram imenso para pagar

Esperienza sassolutamente negativa…
Esperienza sassolutamente negativa centinaia di euro per centrare i bonus ,impossibile divertirsi

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.