Be careful with this shop!!! I ordered items online in August in over 100 EUR value, as of now 7 weeks later I still haven't got my order. I tried contacting their customer service on several occasion... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’adore cette jolie boutique mais surtout la dame qui la gère, elle est toujours très attentive, souriante et c’est toujours un plaisir de parler avec elle. Nous trouvons toujours des cadeaux parfaits... Ver más
La empresa ha respondido
- Vous m'envoyez un récapitulatif de commande qui n'est pas le bon. Je dois vous appeler pour être sûr que vous avez pris en compte la bonne commande. - Je n'ai reçu aucun accusé de réception comme... Ver más
La empresa ha respondido
Déçue que le produit que j’avais choisi au premier abord n’était finalement pas en stock mais super réaction de l’équipe commerciale ! J’ai reçu un autre produit qui me convenait ainsi qu’à mon fils e... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda infantil
- también en la categoría
- Tienda de artículos para el hogar
- Tienda de juguetes para niños
- Tienda de ropa infantil
- Tienda de ropa para bebés
- Tienda para bebés
Escrito por la empresa
Magasin pour enfants éco-friendly qui propose une large sélection d'articles premium de créateurs européens : mode, mobilier et jouets. Tous les essentiels pour bébé de la naissance et enfants jusqu'à 5 ans. Liste de naissance, idées cadeaux originales. Click&Collect, livraisons dans toute l'Union Européenne. Programme de fidélité.
Información de contacto
12 rue Louvigny, 1946, Luxembourg, Luxemburgo
- smart-babyshop.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Wonderful Shop!
Each time I go into the store, they are very helpful and know the products very well. I trust that everything in the store is of good quality and trust their advice, especially as a first time parent. Highly recommend this shop!

Respuesta de SMART Babyshop
Joli tapis mais un peu déçue
Joli tapis mais un peu déçue. Il est plus beige/jaune que sur les visuels et il perd énormément de poils. J’espère qu il ne va pas perdre son épaisseur et sa densité

Expérience mitigée
- Je n'ai reçu aucun accusé de réception comme quoi la commande a bien été livrée (#3477).
- Vous envoyez votre mail de demande de satisfaction tous les jours depuis près de 2 semaines. Je pense que si votre client ne répond pas après 2 ou max 3 relances, vous pouvez arrêter le harcelement.

Respuesta de SMART Babyshop
équipe sympa et qui conseille toujorus
équipe sympa et qui conseille toujorus, même quand on est pressé. Les produits sont très intéressant et la localisation trèS commode3 pour moi

Magasin très agréable
Magasin très agréable. Bien conseillé pour l'événement à venir dans le budget souhaité.

Très satisfaite de l'accueil
Très satisfaite de l'accueil et du service. Magasin très agréable et beau produits.

Très bon site
Très bon site, belles références à un prix compétitif. Modes de paiement larges. Livraison rapide même hors Luxembourg. Nous recommandons !

Respuesta de SMART Babyshop
Très contente du service et choix de…
Très contente du service et choix de produits

Respuesta de SMART Babyshop
Personnel très sympathique et de bons…
Personnel très sympathique et de bons conseils. Un large choix d'articles de qualité.

Professionnel
L’équipe de Smart baby shop est professionnel, informatif et efficace. Ce que j’aime le plus la variété de produits et la qualité qui sont vraiment convenables aux enfants. Merci

La experiencia Trustpilot