Smartbox

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il m'est impossible d'enregistrer mon chèque cadeau sur le Site Internet de SMARTBOX. Il s'agit d'un cadeau. Il est anormal de devoir disposer du ticket de caisse ; les codes des chèques cadeau... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai acheté et payé en décembre 2022 un coffret pour 2 personnes. Lorsque les personnes à qui j'ai offert ce coffret, ont voulu l'enregistrer, ils ont constaté qu'il ne concernait qu'une seule p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Good experience Lockers are even working while raining.24*7 service is awesome. Even software team helped me by taking system on remote to collect the parcel ,while touch screen not working.

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Smartbox is a global provider of smart locker technology. Our platform provides smart locker applications for retail, e-tail, logistics, postal, multifamily housing & commercial entities.

Información de contacto

Aucun service client

Aucun service client, le "chat" permet de ne pas répondre (on transmet au service client qui ne vous recontactera jamais), peu de choix et très fort pour vous refuser la prestation si vous dépassez d'1 jour la date de fin.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible d'enregistrer mon chèque cadeau

Il s'agit d'un cadeau.
Il est anormal de devoir disposer du ticket de caisse ; les codes des chèques cadeau doivent fonctionner sans imposer de conserver un ticket d'achat ; il n'est mentionné nulle part sur le chèque cadeau que le ticket d'achat doit être conservé.
Le problème d'enregistrement venant de SMARTBOX, il lui appartient d'y remédier sans que le client doive conserver un ticket de caisse surtout s'il s'agit d'un cadeau.
Si on a pas le ticket de caisse de l'achat de la box, on ne peut pas l'utiliser ; cela est lamentable ; SMARTBOX encaisse le prix de vente de la box et le client ne peut pas l'utiliser ; cela frise l'escroquerie
Quant au service client, il est déplorable.
La personne du service client SMARTBOX que j'ai eue au téléphone ne me laissait pas parler, me coupait, était très désagréable, a refusé de me mettre en relation avec son supérieur hiérarchique, et m'a raccroché au nez.

27 de octubre de 2025

Pessimi

Pessimo servizio. Prenotazione presso un loro partner commerciale ma mi vengono chiesti dei soldi aggiuntivi per poter usufruire del mio pacchetto. L’ho fatto presente a loro e mi hanno riposto con molta superficialità

21 de marzo de 2025

vente frauduleuse

j'ai acheté et payé en décembre 2022 un coffret pour 2 personnes.
Lorsque les personnes à qui j'ai offert ce coffret, ont voulu l'enregistrer, ils ont constaté qu'il ne concernait qu'une seule personne.
Malgré les preuves apportées et maintes réclamations, le service client n'a toujours pas réglé le problème. Il est proposé un échange mais toujours pour une seule personne.
Smart box est une arnaque.
Leur vente est frauduleuse.

20 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good Product

Very good product i just follow the instruction on the screen and I get my parcel without any hassle.The best part is you can collect your parcel any time you want.Its available 24*7.

22 de mayo de 2019

Good experience

Good experience

22 de mayo de 2019

Nice Product....

Nice Product....
Earlier, I was getting some error while collecting my shipment but customer support guided me so well.
Thanks for 24*7 support.

16 de mayo de 2019

Nice service

Nice service. Thanks for 24*7 support. Lots of payment modes!. I have used paytm and payU, both are smooth. Wish to receive Amazon parcels from u as well.

16 de mayo de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.