Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato seguito dalla consulente Daniela. Essendomi trasferito in una casa nuova con varie problematiche lei è stata l'unica che ha capito come risolvere il problema e allacciare la fornitura. P... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Peggior gestore mai avuto! tariffe carissime e aumentate improvvisamente a caso rispetto ad accordi contrattuali iniziali. Contabilità molto confusa, segnalandomi non pagate fatture già pagate, in... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Vogliamo vivere il futuro in modo più libero e indipendente, almeno per i costi delle utenze di luce e gas. Monitoriamo costantemente il mercato dell’energia, questo ci ha permesso di trovare la soluzione per sostenere le famiglie italiane, nella ricerca quotidiana della massima efficienza. La sostenibilità energetica è infatti da declinarsi sia in ambito di risparmio energetico che di risparmio economico. Inoltre, con Smarty, il nostro salvadanaio intelligente, ogni mese accantoni il 10% del valore dell’energia elettrica e del gas naturale della tua bolletta. Ogni 6 mesi o al raggiungimento di 50,00 euro risparmiati, il salvadanaio si aprirà automaticamente e lo sconto sarà applicato direttamente in bolletta.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 92% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Velocità e competenza

Per un problema creato dall'ufficio mercato libero, da 6 mesi non so chi mi fornisce il gas, fatto rimbalzare tra uffici con moduli fasulli su sportello online, alla fine l'operatrice di Assistenza smart Energy, mi ha risolto il problema con velocità e competenza

21 de abril de 2026

Grazie ! …

Posto questa recensione per conto di mia mamma che seppur poco avvezza agli Smart Phone ci teneva a raccontare lo scrupolo, la pazienza e l’umanità di Daniel di cui sta parlando a tutte le sue amiche. Grazie da parte sua.

16 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ …

Sono stato seguito dalla consulente Daniela.
Essendomi trasferito in una casa nuova con varie problematiche lei è stata l'unica che ha capito come risolvere il problema e allacciare la fornitura. Persona eccellente e professionale e competente. Consiglio vivamente a chi vuole avere un servizio efficiente.

Emanuele.

16 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La signora Daniela si è presa cura…

La signora Daniela si è presa cura della mia pratica e mi ha seguito passo passo con una cortesia ed una disponibilità mai riscontrate finora. Se a tutto ciò aggiungiamo una carica di simpatia .....direi che mi posso ritenere alquanto soddisfatta!!!!

10 de abril de 2026

La signora Daniela

La signora Daniela una persona veramente gentilissima,io posso dire che già dalla prima telefonato ti senti a casa

9 de abril de 2026

Ho effettuato il passaggio a Smart Energy

Ho effettuato il passaggio a Smart Energy e ringrazio Daniel (e il suo gruppo di lavoro) poiché è stato gentilissimo nel spiegarmi la migliore offerta che poteva andare bene per me. Poi hanno effettuato il disbrigo delle pratiche con estrema semplicità. Grazie

3 de abril de 2026

Respuesta de Smart Energy

Ciao Luigi, grazie mille per le tue parole. Siamo felici che il passaggio a Smart Energy sia stato semplice e che Daniel, insieme al suo team, ti abbia supportato al meglio nella scelta dell’offerta più adatta a te. Rendere tutto chiaro e senza complicazioni è proprio il nostro obiettivo.
Grazie ancora per la fiducia, il team Smart Energy

Semplice e chiaro

La proposta del team assistenza ha trovato la mia approvazione, reso tutto molto chiaro e comprensibile. Consulente, Sig.ra Daniela molto cortese e competente.

2 de abril de 2026

Respuesta de Smart Energy

Ciao Rosella, siamo davvero felici che tu abbia trovato la proposta chiara e comprensibile e che Daniela ti abbia supportato con competenza e cortesia. Per noi è fondamentale accompagnarti con semplicità in ogni scelta.
Grazie ancora per la fiducia, il team Smart Energy

Ben fatto

Il team assistenza di Smart Energy mi ha accompagnato nel trattamento delle mie pratiche luce/gas con cortesia, professionalità, onestà e chiarezza. Ringrazio tutti i consulenti, in particolare Daniel, per l’assistenza e il lavoro ben fatto.

1 de abril de 2026

Respuesta de Smart Energy

Ciao Alessandro, siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team assistenza cortesia, professionalità e chiarezza: è esattamente il modo in cui vogliamo accompagnarti nella gestione delle tue forniture. Un grazie speciale anche da parte di Daniel e di tutto il team 😊 Grazie ancora per la fiducia, il team Smart Energy

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SCONSIGLIATISSIMO!!! PRESTATE LA MASSIMA ATTENZIONE!!

ATTENZIONE operatore con Tariffe fuori mercato vi proporranno una tariffa conveniente ma in realtà ne applicano una superiore al doppio del prezzo di mercato...Non cadete nella trappola ...20 centesimi oltre il p.u.n. vi prego prestate la massima attenzione...abbiamo segnalato alle autorità competenti il comportamento scorretto...il nostro legale si riserva di fare un esposto alla g.d.f....

1 de febrero de 2026

Ciao Gabriele,
ci dispiace leggere il tuo commento e il tuo punto di vista.
Vorremmo però chiarire che le nostre offerte sono sempre presentate in modo trasparente, con condizioni contrattuali esplicite e consultabili, e che non applichiamo tariffe “nascoste” o diverse da quanto comunicato.
È possibile che ci sia stato un malinteso nella lettura delle condizioni o nella composizione del prezzo (che può includere diverse componenti oltre al PUN). Proprio per questo, siamo disponibili ad analizzare nel dettaglio la tua situazione.
👉 Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo assistenza@smartenergy.to indicando i tuoi riferimenti, così possiamo verificare insieme e chiarire ogni aspetto.
Restiamo a disposizione, il team Smart Energy

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Operatore gentile e disponibile alle…

Operatore gentile e disponibile alle esigenze dei clienti non poco da sottovalutare ad oggi giorno

18 de marzo de 2026

Respuesta de Smart Energy

Gentile cliente, siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione del nostro team: per noi essere vicini alle esigenze dei clienti è fondamentale, oggi più che mai. Grazie ancora per averlo riconosciuto. Il team Smart Energy

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.