2,5

Malo

No se alojen con esta gente

Reservamos el alojamiento con más de 6 meses de anticipación, pagando el 100% en el momento.
Faltando 2 días para el check in nos escribieron diciendo que tenían un problema con este apartamento y nos podían pasar a uno en Camden Town (30 minutos alejado, fuera del circuito central).
Lo aceptamos porque realmente no podíamos hacer nada con sólo 2 días...
Nos prometieron que el apartamento era igual de bueno.
Apenas llegamos, tuvimos que llamar a mantenimiento porque la pileta del lavabo estaba trabada y el agua no filtraba. La persona que vino saco el tapon, pero empeoró la siituacion, porque no paraba de caer agua por todos lados, por lo que no pudimos usar la pileta en toda la estadía (teníamos que usar la de la cocina).
El sofá del comedor, no es para 2 adultos, es incómodo, pequeño y el colchón es un papel de fino. Pero eso no fue lo peor... 2 tablas del sommier faltaban, por lo que el colchon no aguantaba el peso y se metía por entre los agujeros. Fatal. Las patas también estaban rotas. Prometieron solucionar el problema pero lo dejaron así, igual que la pileta, por lo que los 3 días dormimos en las peores condiciones.
Faltan insumos para cocinar, tienes horno, pero no hay bandejas por ejemplo.
La cama supletoria incluida para el menor es otro tema... para un niño de más de 5 años no sirve, ya que es una tela tensada y con el solo peso el niño tocaba el suelo.

Realmente no recomiendo para nada a este proveedor, ya que no tienen buen servicio de mantenimiento, todos los problemas no fueron eventuales, se notaba que estaban asi hace tiempo y no lo mantienen.

Ah para acceder al apartamento hay que atravesar un patio que se inunda con 2mm de lluvia porque las rejillas están obstruidas, por lo que para pasar si o si te mojarás los pies, y con el frío no te lo recomiendo.

No nos quieren reconocer nada por este mal pasar, ni siquiera nos ofrecieron un late check out, nada. Un desastre.

8 de diciembre de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (6 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita