Smart24 hat uns super beraten, schnelle Einrichtung des Produktes und es funktioniert auch noch prima! Vielen Dank !!
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kassensystem von SmartKasse. Neben einem direkten Ansprechpartner für jegliche Angelegenheiten der rund um die Uhr erreichbar ist bekommt man hier ein System welches... Ver más
La empresa ha respondido
Super. Wir sind sehr zufrieden. System wurde uns sehr gut erklärt und alles übersichtlich. Wir sind durch Empfehlung an diese Firma gekommen. Freundlich und immer zur Stelle. Wir können diese Klasse... Ver más
La empresa ha respondido
Sind sehr zufrieden. Kasse ist einfach zu bedienen. Meine Mitarbeiter haben alles begriffen. Ich als Chef kann mittels Handy auf alles zugreifen. Lieferando Schnittstelle funktioniert einwandfrei.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlich Willkommen bei SmartKasse24. Das Kassensystem für smarte Geschäftsleute! Wir sind spezialisiert auf Kassensysteme für unterschiedliche Branchen. Sie betreiben eine Gastronomie wie ein Restaurant oder Imbiss, ein Lieferservice, ein Café, eine Bar, einen Friseursalon, Supermarkt, Kiosk oder sind in einer anderen Branche tätig für welche Sie eine Kasse benötigen? Dann sind Sie bei Smartkasse24 an der richtigen Stelle. Gerne gehen wir auch individuelle Wünsche ein. Unsere Kassen arbeiten unter höchsten technischen Anforderungen. Nehmen Sie jetzt gerne unverbindlich Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Liebe Grüße Smartkasse24 - Die Kasse der Zukunft
Información de contacto
Ruhrallee 142, 45136 , Essen, Alemania
- 01724648330
- kontakt@smartkasse24.de
- smartkasse24.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe mich mal ran getraut an dem…
Ich habe mich mal ran getraut an dem Service und kann nur nach Empfehlungen sprechen. Es geht alles schnell man bekommt die smartkasse24 direkt sogar nach Hause geliefert und das alles komplett ohne Komplikationen. Das nenne ich mal sehr gute Kommunikation und tip Beratung

Respuesta de Smartkasse24
Super Bedienung das beste auf dem Markt…
Super Bedienung das beste auf dem Markt !

Respuesta de Smartkasse24
Von Anfang an wurde ich top beraten
Von Anfang an wurde ich top beraten . Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und es ist den Mitarbeitern auch super gelungen . Insgesamt hatte ich mit der neuen Kasse eine durch und durch positive Erfahrung!

Respuesta de Smartkasse24
System ist leicht zu bedienen
System ist leicht zu bedienen, was es uns sehr vereinfacht. Sehr toll!

Respuesta de Smartkasse24
Betreiben eine langjährige Kneipe mit…
Betreiben eine langjährige Kneipe mit Restaurant im Ruhrpott.
Vom Service bis zum Anschluss lief jeder Schritt reibungslos.
Sehr zu empfehlen.
Liebe Grüße