متجر على الانترنت Opiniones 219

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Übelste Abzocke! Versprechen Geld zurück Garantie und lassen die Ware dann teuer nach China schicken. Man bleibt auf über der Hälfte des Geldes sitzen! Würde nie wieder dort bestellen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht an alle Schnäppchenjäger*innen oder gutgläubige Käufer*innen, die auf diesen Shop reinfallen!!! Wer hier glaubt, gute Ware zu einem günstigen Preis zu bekommen, irrt sich. Gut gemachte Websit... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produkte sind - anders als man vermutet - billige Chinaware. Das ach-so-gepriesene Tragetuch ist definitiv nicht aus Bio-Baumwolle mit UV-Schutz und zudem absolut nicht funktional; mein vier Monate... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe das tragetuch bestellt und mich gewundert warum es so anders aussieht als auf den Videos und Bildern. Es hat zb garkeine Markierungen oder Etiketten. Die Verarbeitung ist naja - ich verwende... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Irreführende .de Website aus China

Update: es ist schon auffällig, dass alle positiven Bewertungen hier „verifiziert“ sind aber jeder Bewertende lediglich eine Bewertung (die für smartplayground) abgegeben hat. Vermutlich geht es auch da nicht mit rechten Dingen zu.

Wir dachten, wir würden bei einem deutschen Händler bestellen, da es eine .de Website ist. Leider haben wir dann festgestellt, dass sich ein chinesischer Händler hinter der Seite verbirgt und die Ware direkt aus China (mit einsprechenden Lieferzeiten) kommt. Haben die Annahme des Paket (über Hermes) im Vorhinein verweigert, da es nicht rechtzeitig vor Weihnachten gekommen wäre (Bestellung 10.12.). Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist sehr mühsam. Zum Glück haben wir als Zahlmethode Klarna gewählt, sodass wir zumindest dem Geld nicht hinterher rennen werden müssen.

11 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warnung: Finger weg von diesem Shop!

Der Online-Shop SmartPlayground.de ist in jederlei Hinsicht die reinste Abzocke. Allein schon wenn man dieses Profil hier betrachtet. Jemand hat dieses Profil beansprucht und dem ganzen einen arabischen Namen gegeben. Auch die Domain hier wurde fälschlicherweise geändert zu smartplaygrounds.de (diese Domain existiert nicht) und vermutlich lediglich, damit unwissende potentielle Käufer nicht sofort diese ganzen schlechten Bewertungen entdeckt.
Auch ich bin auf den Skam mit der Therapieschaukel reingefallen, wollte es mir aber nicht bieten lassen.
Es ist noch nicht einmal klar wo das Unternehmen genau seinen Sitz hat. Evtl. in Hongkong oder Festland China. Die Webseite hat aber weder ein Impressum, noch klare Widerrufsrichtlinien usw. Das Kontaktangebot ist ebenfalls ein Witz.

Der Shop verstößt gegen geltendes EU sowie deutsches Recht aus folgenden Gründen:
- Die Artikel sind stets 50% reduziert und das seit Monaten, lediglich mit anderen "Aktionen".
- Alle oder fast alle Bewertungen sind Fake!!! Einerseits stürzt die Seite irgendwann ab, wenn man mehr als ca. 60 Bewertungen ausklappt (vermutlich ist die Anzahl der Bewertungen ebenfalls von Hand eingepflegt). Außerdem wiederholen sich die Namen sowie die Texte mehrfach 1:1. Außerdem bezweifle ich, dass der durchschnittliche Deutsche solche Vornamen hat wie dorten verwendet werden in den Bewertungen. Dies verstößt gegen geltende Wettbewerbsgesetze.
- Es ist nirgendwo angegeben von wo aus geliefert wird. Wie meine Vorgänger bereits beschrieben haben erkennt man das erst nach der Bestellung durch die Sendungsverfolgung! Wenn man die Ware dann zurückschicken möchte geht der Händler zwar darauf ein, erwartet aber eine Rücksendung auf eigene Kosten nach China:
Joyfull Times Limited
Lane 1177, Jianlan Road Yinzhou District
Diagonally opposite to the south gate of Lubao Technology,
Ningbo 315100
China
- Lt. geltendem Recht muss eine "zumutbare Rücksendeadresse innerhalb der EU zur Verfügung gestellt werden". Der Händler gibt zwar an, dass die Kosten selbst getragen werden müssen aber über 40€ für den Rückversand selber zu tragen ist nicht zumutbar.
- Ich habe am Ende den Shop verschiedenen Behörden usw. gemeldet, obgleich ich nicht damit rechne, dass dies zu Konsequenzen führt.

Der Kontakt mit SmartPlaygground direkt hat leider nicht geholfen. "Tina" hat mir zwar etwas Rabatt angeboten aber wollte es einfach nicht einsehen, dass die Rücksendung auf eigene Kosten weiterhin nicht zumutbar ist.
Glücklicherweise habe ich die Therapieschaukel über Klarna bestellt. Ich habe dann eine Retoure angemeldet und ein Problem gemeldet. Der Chat-Bot meldet zwar immer, dass alles gerade in Klärung ist aber hierüber kam ich nicht weiter. Wenn man ihn aber auffordert mit einen Mitarbeiter sprechen zu wollen kann man endlich das Problem einem echten Menschen schildern. Die o.g. Punkte habe ich dann genannt, auch bzgl. den Rücksendekosten usw. und Klarna hat dann einige Wochen benötigt um das zu klären.
Folgende Email habe ich dann von Klarna erhalten:
########################################################################
Hallo xxx,
wir haben gute Nachrichten zu deinem Konto xxxxxxsxxx von deiner Bestellung bei Sky Commerce Ltd. Nach Überprüfung aller Informationen und Beweise von dir und Sky Commerce Ltd. haben wir den Anspruch zu deinen Gunsten entschieden.

Wir haben dein Konto für dich aktualisiert. Du wirst in Kürze eine aktuelle Kopie per E-Mail erhalten. Um deine aktuellen Rechnungen und Zahlungen einzusehen, melde dich einfach auf der Klarna-Website oder in unserer mobilen App an.
########################################################################

Am Ende habe ich also diesen Streit doch gewonnen, eine Rücksendung war nicht notwendig und zahlen musste ich auch nichts. Es war nie mein Ziel die Schaukel kostenlos zu behalten, sondern einfach nur nicht gegen geltendes Recht betrogen zu werden.
Ich kann nur jedem empfehlen sich nicht auf die Rücksendung auf eigene Kosten einzulassen. Stattdessen würde ich empfehlen die o.g. ebenfalls bei PayPal/Klarna/o.Ä. anzuführen und falls es bereits bezahlt wurde alles für den Widerruf der Zahlung zu tun.
Ich hoffe ich kann der ein oder anderen Person mit diesem Bericht helfen, sein Geld wieder zu bekommen!

24 de diciembre de 2024

Billige China Ware

Die Ware kommt aus Fernost. Es ist traurig, dass Kunden geworben werden, mit dem Hinweis, dass die Produkte aus Deutschland kommen. Die Lieferzeit ist entsprechend lang.

Hier handelt es sich eindeutig um Abzocke.

Die Qualität entspricht nicht dem deutschen Standard.

11 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG, ganz böse Abzocke aus Hongkong!

ACHTUNG, dieses Unternehmen ist in Deutschland und Europa betrügerisch unterwegs und verstößt gegen zentrale Verbraucherrechte! Insbesondere wird dem Verbraucher die gesetzliche, 14-tägige Widerrufsfrist glatt abgeschnitten. Schon allein deswegen ist dieser Shop rechtswidrig unterwegs. - Leider haben die Ihren Shop-Auftritt und (!) ihre Google-Einträge so raffiniert frisiert, dass selbst ich, obwohl ich sonst sehr genau hingucke, glatt auf die Verkaufsmasche rein gefallen bin. Offenbar gibt es inzwischen Übersetzer - entweder menschliche oder per KI - die so perfekt sind dass es wirkt als sei dieser Anbieter drüben in Düsseldorf, München oder Berlin. Kein normaler Mensch kommt auf die Idee, es mit einem Unternehmen mit alleinigem Sitz in China zu tun zu haben. Der zögerliche Kunde wird gänzlich um den Finger gewickelt mit gefälschten Platzierungen von Trusted-Siegeln. Sogar hier mit dem "Google Trusted Store"- Siegel (!!). Zusätzlich findet man - wenn man dann "später" weiter recherchiert - über Google einen angeblich objektiven "Test" der angebotenen Spielzeug-produkte, der in einem "Eltern-Blatt" erschienen sein soll. Auch dort wird mit einem offensichtlich gefälschten "Test-Siegel" geworben. das nach "Stiftung Warentest Deutschland" aussieht. Man schämt sich nicht, auch noch "schwarz-rot-gold" zu verwenden. Unfassbar! Nun, alles in allem, ich bin erst hinterher schlauer geworden, nachdem ich, gedacht als Weihnachtsgeschenk für Freunde, zwei Stoffschaukeln plus zwei Gewichts-Kuscheltiere für einen dreistelligen Betrag bestellt habe. Ein Grund zur Scham, ja, wirklich. Natürlich wurde das Geld sofort über Paypal abgebucht. Gleich am Tag nach der Bestellung habe ich - was mein gesetzliches Recht ist und wozu eine Email genügt - einen WIDERRUF getätigt. Darauf hieß es sofort, die Ware sei "schon versendet" und ein Widerruf nicht mehr möglich. Was ganz offensichtlich glatt gelogen ist, denn zugleich wurde und werde ich überschwemmt mit "Hinhalte"-mails, der Versand verzögere sich noch etwas...Ich habe dem "Service" per Mail die Hölle heiß gemacht - eine Telefonnummer gibt es ja leider nicht! - und will sehen, ob es möglich sein wird, bei der Ankunft des Pakets die Annahme zu verweigern. Und dann kann ich letztlich nur hoffen, dass mir der Paypal Käuferschutz hilft. Apropos, es wundert mich doch allmählich sehr, dass sich Paypal dazu hergibt, sich als Zahlungsportal selbst für solch windige Betrüger herzugeben! Wird bei Paypal denn kein Händler (!) auf Herz und Nieren überprüft - oder WENIGSTENS darauf, ob die elementaren Voraussetzungen des europäischen (!) Verbraucherrechts für Käufe über Internet-Shops eingehalten werden - ?? - Noch ein letzter, wichtiger Hinweis: Selbst wenn es - wie hier- ein "Impressum" gibt: Ein Impressum MUSS von Rechts wegen immer auch eine Telefonnummer enthalten. Als Kontaktnummer. Fehlt diese, können Sie schon mal "den Laden vergessen". Aber ja, Mist-Mist-Mist, die Psychologie funktioniert halt im entscheidenden Moment arg gut, besonders wenn man Kindern eine große Freude machen will...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

As mentioned it’s a dropping shipping…

As mentioned it’s a dropping shipping scam website. Generic cheap Chinese product available elsewhere at a fraction of the cost. Hassle free returns are a complete lie you have to return to China at a great expense which is often more than the cost of the product. AVOID!

1 de diciembre de 2024

Ware Kommt aus China

Ware Kommt aus China, Kamera absolute Schrottqualität. Bei Widerruf entweder Kleckerbeträge aus "Kulanz" oder Rücksendung nach China auf eigene Kosten, am besten versichert...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware kam relativ schnell, dass böse Erwachen als ich die Kamera zurückgeben wollte. Erstattung 8 ( acht) € !!!! aus "Kulanz" alternativ Ware auf auf eigene Kosten nach China zurück senden.
Das ist für mich Betrug und mehr als nur unseriös. Kann nur jeden vor einer Bestellung bei diesem Anbieter warnen

Übler Spammer

Dieses dubiose Unternehmen, ohne Impressum und sonstiger rechtsverbindlicher Angaben spammt uns seit Tagen mit unerwünschten Mails zu. Finger weg! Absolut unseriöses "Unternehmen".

25 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider bin auch ich auf diesen Anbieter…

Leider bin auch ich auf diesen Anbieter reingefallen. Die Therapieschaukel habe ich bestellt, ohne zu merken, dass sie aus China verschickt wird. Leider ist die Ware qualitativ minderwertig, weshalb ich sie reklamiert habe. Hier bekommt man lediglich 8€ zurück. Super ärgerlich - ich werde ab sofort immer das Impressum prüfen!

8 de noviembre de 2024

Ware kommt direkt aus China

Ware kommt direkt aus China. Angeblich kann man ganz einfach retournieren. Doch das Paket kostet dann mehr als die Ware und SmartPlayground verweigert dann aus irgendwelchen Gründen die Annahme des Pakets. Also Vorsicht! Meines Erachtens Betrug!

15 de noviembre de 2024

Der Schlaf-Koala ist ohne Funktion

Der Schlaf-Koala ist ohne Funktion, nach Reklamation (mit Video + Foto, wie gewünscht)
habe ich nie wieder etwas von der Firma gehört. Zudem ist es minderwertiges Material, fühlt sich nicht kuschelig an und viel zu teuer.

25 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hände weg von diesem dubiosen Shop

Hallo.
Ich bin leider auch auf diese Seite hereingefallen.
Wir bestellten eine Therapieschaukel für den Geburtstag unseres Sohnes .
Die Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktagen angegeben und es wurde ein hochwertiger Artikel beworben , von Ergotherapeuten empfohlen.
Als die Bestellung nach einer Woche nicht ankam wurde ich stutzig.
Die Sendeverfolgung ergab eine Lieferung aus China .
Nach mehr als 2 Wochen kam eine einfache Plastiktüte an mit der Adresse :
( no Return , No seller )
Otto Hahn Straße 900 900
63303 Dreieich

Nach meiner Recherche eine reine Postkastenadresse die man kaufen kann .

Die Ware war ein Ultra dünner Stoff , ähnlich einer Seidenstrumpfhose .

Ich bin nun in der Klärung mit Klarna ,
denn der Shop antwortet wohl auf Emails , möchte aber das man den teuren Versand nach China selber trägt.
Geöffnete Ware nehmen sie aus Hygiene Gründen nicht zurück.
Man bot mir aus Kulanz 20€ nach etlichen Mails an .
Ich warte noch auf die Klärung seitens Klarna .

Allen anderen sein gesagt, Hände weg von Smartplayground

30 de septiembre de 2024

Vorsicht Betrug!!!

Hierbei handelt es sich meiner Ansicht nach, nach einer Betrügerfirma aus China. Leider habe ich vor meiner Bestellung auch keine Rezensionen gelesen, weil der Webshop recht gut auf Deutsch präsentiert ist. Allerdings wurde mir der falsche Artikel geliefert und bezahlt hatte ich schon. Trotz des Fehlers auf Anbieterseite wurde mir der Artikel nicht erstattet, kein Rücksendeporto bezahlt und auch kein neuer Artikel gesendet. Chinaware wollte ich für die Babysachen sowieso nicht, also war ich gleich doppelt enttäuscht. Auf viele Fragen in meiner Email wurde nicht und wenn dann nur standardisiert eingegangen, deshalb am besten die Finger weg von dieser betrügerischen Billigware.

20 de septiembre de 2024

Null Info, dass Ware wochenlang aus China verschifft wird

Nirgendwo war bei der Bestellung ersichtlich, dass die Ware erst aus China zugesandt wird und sie erst nach drei Wochen (also eine Woche NACH dem Geburtstag meines Sohnes) ankommen würde. Als ich bei der Sendungsverfolgung sah, dass die Kamera aus China kommt, habe ich versucht, sie abzubestellen. Nicht möglich. Jetzt kann ich sie auf eigene Kosten zurücksenden (mache ich natürlich nicht). Die 30-Tage-Rückgabe-Garantie ist also auch eine Farce. Bloß die Finger davon lassen!!

22 de septiembre de 2024

Schlechteste Ware ever Finger weg

Leider bin ich auf diese Seite gestoßen und habe dort was gekauft weil ich gedacht habe das diese Artikel aus Deutschland oder ähnliches kommt.
Billig schrott aus China, schlechteste Ware die man nur überhaupt nur bekommen kann. Hat schon mit der Verpackung angefangen, einfach in Folie um die ganze Welt geschickt. Das war mir eine Lehre, werde nie wieder etwas kaufen ohne das 10 mal durchzulesen, Lehrgeld nenne ich das mal.
Schrott von Schrott, Kundenservice ist das letzte, man hat das gefühl als ob eine KI auf die Beschwerde antwortet. Die haben mir einfach 10% Rückerstattet ohne meine Einwilligung und darauf einzugehen das die Ware Schrott ist.

12 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alles Fake, von den Bewertungen bis zu der Artikelbeschreibung! Produkt mehr als mangelhaft, billigster Schrott aus China!

Die Seite weckt absichtlich den falschen Eindruck, dass qualifizierte Ware aus Deutschland gesendet wird. Aber es handelt sich um billige Ware
aus China! Die Artikelbeschreibung führt ebenfalls in die Irre oder stimmt schlichtweg nicht mit dem tatsächlichen Produkt überein.
Wir haben den Schlummerkoala bestellt. Er funktionierte nicht, er reagiert kein bisschen. Aber abgesehen davon, werden weitere fälschliche Angaben gemacht:

- es wird behauptet, er sei "maschinenwaschbar bei 40 Grad" und der Bezug sei abnehmbar. Dies ist schlichtweg nicht möglich. Die Elektronik lässt sich nicht entfernen, ohne den Koala zu zerstören (sowohl den Beutel innen um die Kabel und den Lautsprecher zu entfernen, als auch den Koala selbst weil der Lautsprecher innen daran angeleimt ist).
- es wird behauptet er sei aus "hypoallergener" Baumwolle. Auch dies ist nicht korrekt. Außerdem stinkt er nach Fabrik und Chemie.
- es wird behauptet, dies sei die einzige Firma, deren Schlummer-Koala maschinenwaschbar sei. Dies ist falsch, der original Schlummer Koala von Fisher Price ist wirklich waschbar und die Elektronik lässt sich entfernen
- es wird behauptet, es sei der einzige Schlummer Koala mit beweglicher Brustfunktion. Auch dies ist nicht korrekt. Das Original weist ebenfalls diese Merkmale auf. Ob dieser Koala aus China diese Funktion überhaupt aufweist (auch wenn es behauptet wird), weiß ich nicht, weil es eh nicht funktionierte, aber ich glaube nicht, da nur ein Lautsprecher mit einer on/off Taste darin war.

Wenn man sich die Produktbilder anschaut, ist zwar der Koala, den sie verkaufen abgebildet. Aber auf der Seite ist auch ein kurzes gif-Video und da sieht man ein Baby mit einem Schlummer-Koala im Arm. Dieser Koala ist der Original von Fisher-Price, man erkennt es an der Farbe und Form der Ohren, der Füße, dem Mund und dem orangenen Etikett von Fisher Price an der Seite! Darum kann dieser auch die Atembewegungen! Unglaublich, dass hierfür einfach das Original-Produkt gezeigt und als das eigene ausgegeben wird!

Zu allem Überfluss sind die Bewertungen auch fake. Woher ich das weiß? Weil es nach einem Kauf keine Möglichkeit gibt, eine Bewertung abzugeben. Und weil sich die Bewertungen, wenn man sich einige durchliest, wortwörtlich wiederholen (!), nur mit einem anderen "Namen" des Käufers versehen. Mehrere Personen haben somit die selben Bewertungen im gleichen Wortlaut abgegeben!

Also, Finger weg! Selbst auf dieser Plattform hier wirken die positiven Bewertungen "verdächtig"

11 de septiembre de 2024

Betrug

Betrug! Mir wurde eine defektes Kinder Fahrrad geschickt und nicht zurück erstattet!

10 de septiembre de 2024

Unseriös

Unseriös keinerlei Kommunikation, automatische Email antworten.
Billigware .
Keine Rückgabe möglich.

1 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.