Soy una Smarter agradecida. Esta bendición me llegó un par de años después de haber migrado a Estados Unidos con mis hijos. Con humildad les comparto que Smart permitió que mi hijo estudiara su carre... Ver más
Excelente compañía para ahorrar y…
Excelente compañía para ahorrar y crecimiento personalmente
Escuela de educación financiera
La introducción al mundo de las finanzas es único. Con un plan, un plazo, un propósito. Esto no es para personas que quieren dinero rápido, si no para personas que se quieren educar, que quieren mejorar paso a paso y comenzar un camino hacia la libertad financiera. He aprendido mucho en este corto periodo de 2 años. Conocí al CEO Ernesto Resendiz y sé que es una persona que promueve altos valores. La paciencia es la virtud de los sabios
Hace 5 años ingresé a Smartplus por qué…
Hace 5 años ingresé a Smartplus por qué me explicaron que era un ecosistema de transformación financiera y desarrollo personal. Dividido en tres partes y la educación financiera fue lo que me llamó la atención, y he asumido los riesgos como Adulto ya que como tal entiendo que cualquier negocio lleva un riesgo y conciente lo asumí
Soy Smart de Hermosillo Sonora muy orgulloso de serlo
Entré a smart nov 22 he sido empresario en pandemia cerré mi negocio de importaciones y me di cuenta que estaba fallando en no tener educación financiera conocí smart y cambió mi vida mis finanzas y lo más importante que mi esposa también participa de este proyecto y estamos muy contentos por el proyecto de transformación financiera de verdad lo recomiendo siempre
Me cambió la vida
Sin duda alguna una de las mejores desiciones que he tomado en mi vida.
Sigamos juntos adelante hacia la consolidación desde gran proyecto por medio de la DAO y nuestro propio ecosistema descentralizado
Empresa con Tecnología de vanguardia…
Empresa con Tecnología de vanguardia dirigida por personas con alta calidad humana !!
Cumple, solo cumple
Es cierto lo de la educación peeero, Smart debe cumplir con lo que pide: honestidad, integridad y lealtad. Prometió pagar en tiempo y forma y no cumplió, pagar en dólares americanos y tampoco cumplió, inventó un proyecto de cripto que no era parte de Smart y ahora me obligó a cobrar en coinneck que no tiene valor y dice que hasta el 2030, y es desleal porque quiere que espere hasta que ellos quieran
, si es que no cambia UNA VEZ MAS, las reglas a su favor. Una y otra vez. Smart secuestró mi dinero, amigos y confianza familiar porque invité a muchos y ahora no tengo cara para verlos por el incumplimiento de SMART PLUS.
SMART+ ME CAMBUO LA VIDA POSITIVAMENTEr a esta empresa ha sido un antes…smart+ me cambio la vida positivamente
Llegar a esta empresa ha sido un antes y un después en mi vida, Nadie me enseñó como hacer que el dinero trabajará para mi. Solo sabía trabajar mucho físicamente y aun así seguía estancada
Aquí aprendí un sistema y una metodología para mi crecimiento personal y financiero. Me siento bendecida de haber encontrado Smart+
Muy satisfecha
Soy parte de Smart Plus desde hace casi 6 años y gracias a esta compañía he podido ahorrar con el interés compuesto a favor con muy buenos resultados y ha cambiado mi vida.
Bueno, al inicio solo lo vi como un lugar donde podía meter dinero y me lo multiplicaban... pero cual fue mi sorpresa, que existían cursos de trading y desarrollo personal, despertó mi interés pordiversificar, crear negocios.
Resumen creció mi capital, pero también mi mente...
Completamente agradezcido
Evolución financiera, al alcancé de todos
En contre las herramientas e información qué estaba buscando dé cómo hacer que mí dinero trabaja pará mí y obtener ingresos qué no dependen dé mí esfuerzo pará desarrollar proyectos productivos, me identifico también con los valores qué promueve la empresa, y sobre todo temas dé educación financiera y desarrollo personal pará un liderazgo genuino, forma parte dé una gran comunidad Smart, pará obtener cosas diferentes hay que tomar acción..
Smart plus. inc Gracias
Estoy en smartplus desde hace 5 años con beneficios desde el inicio, siempre han cumplido con sus pagos y fue una bendición en la pandemia, yo confío en la empresa y su CEO, y espero que pronto vuelva a tener esos beneficios increíbles en beneficio de toda la comunidad. Gracias Smart
Cinco años en Smart
Tengo cinco años de pertenecer a Smart y estoy muy agradecida por los grandes aprendizajes que he tenido y los beneficios financieros que me ha brindado. Sin duda una gran transformación personal y financiera se puede tener con Smart y la visión del Ingeniero.
Educación Financiera …
Porque me ha enseñado educación financiera aprendí a vivir sin deuda y estoy próxima a iniciar mi propio proyecto productivo
Lo Peor que puedes hacer
Lo Peor que puedes hacer! De ninguna manera entres a este sistema corrupto y lleno de rateros!
Amo a Smart+ Educación Financiera
Me uní a Smart+ hace más de 3 años, agradecida con Dios por darme esta oportunidad, el plan de transformación financiera que nos ofrece, de verdad es de gran valor!!! Ha provocado en mí una gran transformación en todos los aspectos de mi vida, no solo financieros, ya que si aprovechamos toda la enseñanza que nos brinda por medio de su Smart Academy, realmente nos convertimos en mejores personas!! Amo que Smart esté en mi vida! Amo el poder servir y hacer llegar a otras personas la oportunidad tan grande que tenemos con Smart de alcanzar la Plenitud Financiera...que Sí es posible !!!
Siempre me han dado solución a lo solicitado
Siempre me han pagado los retiros, me han dado solución a las incidencias que se me han presentado
De las mejores cosas con
De las mejores cosas con
Las Que me he cruzado en mi vida, la parte de ahorro con la que me
Ha ayudado queda poco con lo mucho que me ha ayudado con mi educación financiera, el conocimiento de primer nivel que nos brinda me ayudado a mejorar, económicamente, socialmente y personalmente!
Lo único que puedo decir es GRACIAS Smart plus!!
Empresa con altos valores en su comunidad
Es una empresa con una comunidad con altos valores, donde no solo crece tu capital financiero, si no que las ganancias se ven reflejadas de una manera integral como seres humanos.
Dios bendice a esta compañía, a sus dirigentes y a toda su hermosa comunidad.
En 2016 tenía dinero y quería invertir
En 2016 tenía dinero y quería invertir, me encontraba en Mochis pero no supe de esta maravillosa empresa y sucedió lo que normalmente sucede, me gasté el dinero y apenas hace ya casi 3 años invertí con la simple finalidad de multiplicar mis recursos. Hoy día he entendido que nos hace falta mucha educación financiera, una herramienta para acrecentar el patrimonio e invertir en un negocio que me reditúe y que los ingresos no dependan de mi esfuerzo personal peor que además genere empleos. Pues todo ello lo encontré en Smart+ y hoy camino con los firme y con total determinación haciendo que las cosas sucedan