SmartVidange Opiniones

4. Ayuda a domicilio
  5. Servicio de matanza a domicilio
  6. Servicios de saneamiento

Escrito por la empresa

Smartvidange est le service d’innovation de Maintecas qui révolutionne la collecte des déchets ménagers et professionnels à Kolwezi et dans toute la RD Congo. Grâce à notre application, vous bénéficiez d’un service rapide et adapté à vos besoins.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Élargir son horizon a fin de permettre…

Élargir son horizon a fin de permettre d'engager plus des jeunes sans emplois

15 de noviembre de 2025
Logotipo de SmartVidange

Respuesta de SmartVidange

Merci pour votre commentaire. L’inclusion des jeunes est au cœur de notre vision, et nous continuons à développer nos activités pour créer davantage d’opportunités d’emploi. Merci pour votre soutien.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L'explosion du secteur d'assainissement

Smartvidange est une innovation, j'ai testé et j'ai été surpris de voir une application créé qui fonctionne pour l'assainissement de manière impeccable et autonome; aucun engouement des clients, des retards aussitôt détectés sont directement pris en charge; et par un simple clic, vous avez un abonnement et le collecteur passe le jour programmé pour évacuer les déchets. Waouh!
Waouh !

18 de septiembre de 2025
Logotipo de SmartVidange

Respuesta de SmartVidange

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que l’efficacité et l’autonomie de SmartVidange vous aient convaincu. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer le service. Merci pour votre confiance.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

amélioration remarquable et continue de la relation client

Nous utilisons régulièrement l’application Smart Vidange pour la collecte des déchets, avec plus de quatre prestations à notre actif.
Lors de notre dernière collaboration, en date du 28 juin, nous avons observé une amélioration significative des conditions de travail ainsi que des modalités de collaboration. L’équipe responsable fait preuve d’un professionnalisme exemplaire en prenant rigoureusement en compte nos retours et suggestions. Cette démarche proactive témoigne de leur engagement constant en faveur de l’optimisation et de l’excellence du service rendu.
Forts de cette expérience positive, nous sommes convaincus que les prochaines prestations seront encore plus satisfaisantes et conformes à nos attentes.
Nous recommandons vivement Smart Vidange pour la qualité de son service et son écoute attentive.

28 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sacs poubelles

Des collecteurs professionnels, qui sont ponctuels et qui laisse de sacs poubelles après chaque collecte. Ça n'existait pas encore à Kolwezi.

4 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.