Es soll eine Alternative zu Amazon werden? Nun, wenn ich durch die Kategorien blättere, so sind viele Kategorien leer bzw. bestehen (noch) gar nicht. Da wir Produkte anbieten, die genau den leeren Ka... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Artikel kam relativ zügig an, der funktionierte jedoch nicht wie beworben. Das ganze Thema mit dem Service ist wirklich unterirdisch. Der Händler hat sich bisher noch gar nicht gemeldet und beim dir... Ver más
La empresa ha respondido
Habe Artikel gekauft und vorauskase bezahlt seit 2 Wochen . Habe mehrmals dem Kunden und Kundenbetreuung geschrieben bekomme kein Antwort absolute nicht empfehlenswert
Información sobre la empresa
Información de contacto
Mallinckrodtstraße 320, 44147, Dortmund, Alemania
- +49 (0)231 39 81 91 60
- service@smartvie.de
- smartvie.de
La gente también ha visto
Positiv
Wie es die Beschreibung für die 5 Sterne schon sagt, habe ich eine hervorragende Erfahrung mit Smartvie gemacht und kann ausschließlich positives Berichten. Sofortiger Rechnungs und Warenversand wie schnelle und kompetente Hilfe.
Nachdem mir ebay extrem umständlich und …
Nachdem mir ebay extrem umständlich und geworden ist und ich amazon aufgrund ihrer politik nicht mag, habe ich beim kauf eines neuen Tapeziertisches online gesucht. Wer sucht, der findet: smartvie hatte ein super Angebot und hat den artikel schnell gelifert. wichtigr noch, ein kleines problem wurde sofort aus der Welt geschafft. Also wirklich weiterzuempfehlen. Ich wünsche ihnen den bestmöglichen Erfolg! Es wäre verdient
Tolle Plattform
Hier fühlt man sich wohl.
Kundenfreundliche Seite und tolle Produkte.
Eine wirkliche alternative zu anderen Seite.
Sehr guter Kundenservice
Super Service und schnell zuverlässige …
Super Service und schnell zuverlässige Abwicklung 👍
Sehr gut, empfehlenswert
Die Bestellung war sehr einfach und übersichtlich, sodaß ich mich sehr gut zurechtgefunden habe. Das Päckchen kam sogar einen Tag früher an als erwartet. Auch die Internetpräsenz ist sehr frisch und sympathisch, man merkt, daß man sich hier sehr viel Mühe gibt. Ich werde hier mit Sicherheit wieder einkaufen.
Tolle Alternative zu den üblichen Verdächtigen!
Ich habe schon öfter bei smartvie bestellt. Es lief immer alles wie geschmiert. Endlich habe ich eine gute alternative zu den üblichen Verdächtigen gefunden. Also: Die bestellten sachen kamen immer sehr schnell an, genau wie versprochen. Selbst, als es mal ein problem gab - ein kurzer Anruf und mir wurde direkt, freundlich und persönlich geholfen. Das war beeindruckend! Bezahlvoqrgang lief da auch total bequem und einfach - auch bei einer größeren Bestellung bei mehreren Verkäufern. Kann ich ohne Abzüge weiterempfehlen!
Kaufen ohne schlechten Hintergedanken
Täglich hört man Nachrichten üder die großen Markplätze die es anscheinend nicht so gut mit Wirtschaft halten. Smartvie sind wie du und ich. Fair und wie gute Freunde.
Bin sehr zufrieden mit smartvie
Ich bin seit September 2015 als Verkäufer "werkzeug-fuer-alle" gemeldet. Bin von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr angetan.
Vorschläge werden angenommen und wenn machbar auch umgesetzt.
Bin schon sehr auf das Neue Outfit von smartvie gespannt.
Soll ca. Februar 2016 starten. Werde dann auch meine Artikelanzahl um einiges erweitern.
super nett und sehr kulant
Also ich muss sagen ich habe die Nerven einer Kundenberaterin über Wochen strapaziert und sie ist trotzdem dauerhaft höflich geblieben. Es wird allgemein sehr kulant und höflich mit Kunden umgegangen (hab mehrere Wochen ständig Meinung gewechselt und am Ende wurde mir trotz alledem der Rückversand bezahlt).
Einzige was bisschen nervig war, ist die Tatsache, dass smartvie es anscheinend nicht hinbekommt eine Paypal Rechnung zu erstellen und jede Zahlung die wegen Reperatur oder ähnlichen erfolgt deshalb nur per Überweisung möglich ist.
Exzellenter Service!
Bin nicht nur mit der günstigeren Ware zufrieden (hatte das selbe Produkt auf einer anderen Plattform teurer erworben, dann technische Probleme damit gehabt und daraufhin nur noch Komplikationen u.a. Mit dem Support), sondern auch insgesamt mit der Leistung und Qualität des Services. Super schnell und sehr zuvorkommend!
angenehmer Kauf
Alles wunderbar gelaufen, super Kontakt, sehr gute Ware ,schnelle Bearbeitung -schneller Versand. Kann den Shop nur weiterempfehlen!
Sehr gutes Kauferlebnis
Nach meinen schlechten Erlebnissen bei Electro Pro, habe ich heute bei smartvie das gleiche Produkt (Cintiq 13 HD) billiger bestellt. Vor der Bestellung habe ich ein gutes Kontakt mit smartvie-Kundenservice. Zwar wurde nicht auf meine Bitte eingegangen (ich wollte die Lieferung durch DHL), aber hat man mir erklärt warum es nicht geht. Ich hoffe nun, dass smartvie liefert meinen Grafiktablett so schnell, dass auch die 5 Sterne so stehen bleiben können. Natürlich ist noch DPD als Lieferant dazwischen. Auch die Homepage konnte ich testen (habe mein Passwort "vergessen").
Update 29.01.2015: Gestern habe ich E-Mail erhalten, dass mein Gerät versandt wurde. Jetzt ist DPD am Zug. Dabei, wegen den persönlichen Erfahrungen mit der Firma und den überwiegend schlechten Noten, habe ich schon meine Bedenken. Innerhalb von 24 Stunden ist mein Paket lt. DPD "unterwegs". Schade nur, dass es DPD sein müsste.
Update 30.01.2015: Heute habe ich mein Grafiktablett bekommen. Alles super. Auch DPD war nicht so schlecht.
Smarvie kann ich nur empfehlen, professionell, schnell und natürlich gute Preise. Die 5 Sterne bleiben.
Produkt wie beschrieben
Alles hat schnell geklappt, sehr zum Weiterempfehlen.
Super Seite :-)
Der Fernseher war genau so, wie auf der Seite beschrieben und der Preis war auch total in Ordnung, sogar viel günstiger als auf anderen Portalen :-)
kann diese Seite nur weiterempfehlen...
perfekt! schnell günstig guter service
nichts auszusetzen - ware gut verpackt und schnell erhalten. bei nachfrage, hat das smartvie team schnell reagiert. so muss es sein
sehr zufrieden mit Versand und Preis
Laptop war so wie beschrieben und Versand war auch schnell, noch dazu war das Angebot auch sehr gut.
Danke gerne wieder
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.