Llevo ya años siendo cliente de Impress y la verdad es que no puedo estar más contenta. Hace poco terminé/compré mis alineadores y estoy encantada con el resultado. Al principio tenía dudas de si serí... Ver más
Todavía no terminé el tratamiento , de hecho lo acabo de empezar. Pero en estos tiempos uno valora principalmente la optimización de procesos y lo rápido. Tienen un buen servicio, trabajan rápido... Ver más
Doy una estrella porque no deja menos. Contraté el 26 de Febrero con ellos para hacerme el invisaling y a día de hoy 13 de Mayo aún estoy a la espera de que me lo envíen. Lo han gestionado todo m... Ver más
Empecé mi tratamiento con SMILE2IMPRESS hace un año más o menos, y estoy muy contenta con los resultados hasta ahora.Son muy cómodos, prácticamente invisibles y la gran ventaja es que puedes quitar y... Ver más
Somos la nueva generación de Ortodoncia Invisible
Suele responder en menos de 1 semana
Mi experiencia en Impress con el tratamiento de alineación dental ha sido muy buena. Desde el primer momento me sentí bien atendido, con un trato muy profesional y cercano. Me explicaron todo el proceso con claridad, resolviendo dudas y transmitiendo confianza. El tratamiento está siendo cómodo, bien organizado y con un seguimiento constante, algo que valoro mucho. Además, las instalaciones y la atención del equipo hacen que todo resulte aún más agradable. Muy contento con la decisión y totalmente recomendable para quien esté pensando en mejorar su sonrisa 😬

Respuesta de smile2impress.com
No me ha gustado en general el trato al paciente. El día en que tuve la primera cita pagué el tratamiento y no me explicaron que los retenedores que hay que llevar una vez terminado el tratamiento son de pago (mínimo 300 euros más al año, lo acabo de descubrir ahora después de 6 meses de tratamiento). Además me dijeron que pidiera una segunda cita para que me pusieran lo attaches en los dientes y me explicaran como funcionaba. La primera cita disponible era después de un mes y medio lo que supone un retraso bastante grande en el comienzo del tratamiento.
No recomendaría el tratamiento a nadie sinceramente y lo he desaconsejado a amigo y compañeros del trabajo que me preguntaron sobre ello.

Respuesta de smile2impress.com
Lo que destaca en otros filtros de odontología es que tiene un buen servicio la experiencia es muy buena te dan confianza y puedes estar a gusto

Respuesta de smile2impress.com
Una muy buena calidad en cuanto al tratamiento, la atención a los pacientes es excelente y sobre todo que hay facilidades de pago, os recomiendo 10/10

Respuesta de smile2impress.com
Lamentablemente mi experiencia con Impress ha sido muy negativa.
Tras contratar el tratamiento, me encontré con que no hay disponibilidad de citas para iniciarlo ni para el seguimiento adecuado. Sin embargo, sí parece haber bastante disponibilidad para primeras visitas informativas y de captación.
Además, una vez que se inicia el tratamiento, el seguimiento al paciente es muy deficiente, lo que hace difícil llevarlo a cabo de manera correcta y segura. Esto, junto con la falta de citas, convierte el servicio en poco fiable para quienes buscan un tratamiento de ortodoncia serio.
Nunca suelo dejar reseñas negativas, pero creo que es importante que otras personas conozcan esta experiencia antes de decidir contratar. No recomendaría Impress para nada.

Respuesta de smile2impress.com
Han sido muy atentos durante el proceso, todo ha ido muy bien y como esperaba.

Respuesta de smile2impress.com
Super fofo com fotos na parede das funcionárias ❤️

Respuesta de smile2impress.com
Muy rápido todo el proceso y muy cercanos

Respuesta de smile2impress.com
Estoy muy contenta con mi tratamiento y el trato de las personas de la clínica todas muy amables. Muchas gracias

Respuesta de smile2impress.com
He tenido la peor experiencia, perdida de dinero y tiempo y en vez de ayudarme, me modificaron la dentadura para estropearmela. Llamo para pedir mi factura y cortan la llamada, primero pagué casi 3000€, uno de los alineadores no me encajaban, los anteriores me encajaron para peor porque me hicieron una separación y parece que me faltará medio diente porque hay un espacio. Luego me pidieron 600€ más para nuevos alineados como si fuera mi error y se tardó en llegar 5 meses más, fallos de horas de consultas y mareos. Es denunciable lo que hacéis, ya me cansé de ir por las buenas. Si no me dais una solución, tomaré las medidas necesarias con mi abogado. Gracias

Respuesta de smile2impress.com
Atención muy profesional. La APP muy completa.

Respuesta de smile2impress.com
El tratamiento ha ido perfecto. Y el trato de atención al paciente de 10, sobretodo Lili y Rebeca.

Respuesta de smile2impress.com
La experiencia feu buena y super atentos con migo y explican cualquier duda q tenga

Respuesta de smile2impress.com
Fue una experiencia única la mejor de verdad que me ha gustado mucho el tratamiento como lo han hecho todo a la perfección buen trato siempre por llamada y cuando iba a la clínica, de verdad que volvería a elegirlos de hecho ya todo lo que tenga que ver con mis dientes iré allí por que el trato que te daban allí es único una energía única y eso es impresionante lo recomiendo mucho estoy seguro que el que vaya va a salir satisfecho.. gracias impress por tanta profesionalidad en su trabajo gracias de verdad más que satisfecho..

Respuesta de smile2impress.com
Trato cercano, explicaciones sencillas y claras,... El tratamiento es para mí hijo y quedo encantado. Muy satisfecha con el equipo. Eskerrik

Respuesta de smile2impress.com
Llevaba tiempo queriendo empezar el tratamiento de impress son el invisalign y ahora que llevo ya 3 meses son el tratamiento estoy muy contenta porque es totalmente indoloro. Además el servicio de impress hasta la fecha ha sido muy rápido en darme las citas y resolverme mis preguntas por el chat. Estoy muy contenta y recomendaría el invisalign de impress

Respuesta de smile2impress.com
De momento todo el tratamiento ha sido estupendo, Judith me explico muy bien como tenia que ponerme los aparatos, quitármelos, importante llevarlo al menos 22 horas al día, ha sido un encanto

Respuesta de smile2impress.com
Por favor, no confiéis en impress. Siempre id a un ortodoncista que os lleve personal y presencialmente la evolución y seguimiento. Ni mucho menos confiéis por lo que veis en redes, es vuestra salud bucal y eso no tiene precio.
Acaban de volver a hacer una publicidad con la influencer Natalia Osona, publicidad que si os fijáis llevan más de 6 años con el cuento de que se está alineando los dientes con Impress...6 años, de los cuales periódicamente cuela el vídeo diciendo que ya ha recibido los alineadores y que por fin va a tener los dientes perfectos.
¿No os dais cuenta de la estafa que es? Es que ya no es solo eso, sino que NI SIQUIERA CORRIGEN LA MORDIDA, cosa que es esencial. Por favor, no juguéis con vuestra salud, id al ortodoncista de vuestra localidad, sé que es caro pero este tipo de estafas por ahorraros un dinero a la larga os sale bastante más caro que ir a una clínica convencional.

Respuesta de smile2impress.com
Estoy muy disgustada con Impress. La atención al paciente es realmente pésima. Cada vez que llamo me atiende la misma persona, Mohamed Kandil, y el trato deja muchísimo que desear. En varias ocasiones ha sido muy desagradable, no da soluciones, te da largas constantemente e incluso llega a colgarte el teléfono, lo cual me parece una falta de respeto total hacia los pacientes.
Además, conseguir una cita es prácticamente imposible. Te dicen que te pueden dar cita dentro de dos meses y, cuando vuelves a llamar, te dicen que ni siquiera hay disponibilidad y que te tienen que poner en lista de espera. En Barcelona, por ejemplo, te dicen directamente que no hay citas. Todo son excusas y ninguna solución real.
La sensación que te queda es de abandono total y de que al paciente no le dan ninguna prioridad. Sinceramente, si tuviera que repetir el tratamiento, sin ninguna duda no lo haría en Impress. Preferiría pagar el doble en otra clínica antes que volver a pasar por esta experiencia.
Personalmente no lo recomiendo en absoluto.

Experiencia muy satisfactoria.
Trato excelente en la clínica, la app es muy intuitiva y te responden a dudas de forma rápida. También es un punto a favor el poder hacer el seguimiento a través de la app, ya que evitas desplazamientos.