Todavía no terminé el tratamiento , de hecho lo acabo de empezar. Pero en estos tiempos uno valora principalmente la optimización de procesos y lo rápido. Tienen un buen servicio, trabajan rápido... Ver más
Doy una estrella porque no deja menos. Contraté el 26 de Febrero con ellos para hacerme el invisaling y a día de hoy 13 de Mayo aún estoy a la espera de que me lo envíen. Lo han gestionado todo m... Ver más
Empecé mi tratamiento con SMILE2IMPRESS hace un año más o menos, y estoy muy contenta con los resultados hasta ahora.Son muy cómodos, prácticamente invisibles y la gran ventaja es que puedes quitar y... Ver más
Somos la nueva generación de Ortodoncia Invisible
Suele responder en menos de 1 semana
Mi experiencia fue muy buena, me explicaron todo desde el inicio y con la app mantengo al día mi tratamiento

Respuesta de smile2impress.com
Muy buena atención, estoy muy contenta con el trato y el tratamiento. En todo el proceso me sentí cómoda, cuidada y siempre me explicaron bien los detalles.
Son muy profesionales y amables. Estoy super contenta.

Respuesta de smile2impress.com
Gracias por la experiencia, Lili me ha explicado todo de manera excepcional.

Respuesta de smile2impress.com
Excelente experiencia en mi primera visita, me lo han explicado super bien. Tengo muchas ganas de empezar ya. Rebeca un 10 de 10

Respuesta de smile2impress.com
Mi experiencia ha sido muy buena, una atención de 10, los alineadores son cómodos y discretos y fácil de usar. Muy recomendable para aquellos que quieran mejorar su sonrisa de forma cómoda y estética.!

Respuesta de smile2impress.com
Excelente servicio te los alinea muy bien

Respuesta de smile2impress.com
Estoy muy contenta con el servicio !! La atención ha sido genial, me he sentido acompañada en el proceso y súper satisfecha con el resultado. Recomendadisim@s!!

Respuesta de smile2impress.com
Doy una estrella porque no deja menos.
Lo han gestionado todo mal desde el principio. Tienen un descontrol total desde central con las clínicas.
La comercial en la clínica no se preocupa absolutamente por el paciente su único objetivo es comisionar.
Estoy muy disgustada con la marca. He pedido la devolución del “tratamiento “ que no he recibido y sigo a la espera. Por cierto, no te devuelven el dinero porque alegan que hay una cláusula que lo especifica.Osea que se quedan tu dinero y no llega el producto.
Os recomiendo que miréis dentistas profesionales que es el mismo precio y os van a atender como corresponde.

Respuesta de smile2impress.com
La chica muy amable y profesional , nos explica todo con claridad 👍🏻

Respuesta de smile2impress.com
Nefasto, se pagaron los aparatos y aún esperando mi hijo desde agosto 2025 y siempre la misma excusa. Pongo una ⭐ porque no se puede menos. Quiero la devolución del dinero y nada de nada. Pura estafa.

Respuesta de smile2impress.com
Pues mi experiencia fue excelente en la verdad, cumplen lo
Que prometen, las citas son rápidas y buen trato al cliente !

Respuesta de smile2impress.com
Todo perfecto! Por fin un tratamiento que mereció la pena, estoy tardando más de lo esperado pero se ve que funciona, y encantada con eso! Muchas gracias!!

Respuesta de smile2impress.com
Todo muy bien, la atención al cliente es súper eficiente, siempre me contactan y se preocupan por mi, nada que decir y el tratamiento está yendo como me esperaba. Excelente!

Respuesta de smile2impress.com
Llevo ya años siendo cliente de Impress y la verdad es que no puedo estar más contenta. Hace poco terminé/compré mis alineadores y estoy encantada con el resultado. Al principio tenía dudas de si serían cómodos, pero ahora ya ni molestan y mis dientes están perfectamente alineados. Además, siempre me han tratado súper bien y la atención al cliente ha sido muy cercana y rápida cada vez que he necesitado algo. Muy feliz con toda la experiencia 😊

Respuesta de smile2impress.com
Tras ver la publicidad y hablar con el servicio de atención y profesionales vi una buena manera de alinear mis dientes. Y así ha sido tras el tratamiento estoy muy contenta con los resultados obtenidos, con el trato que he recibido y con el sistema usado sin dolor. Gracias por hacer que sonría todos los días feliz. Impress ha demostrado profesionalidad y humanidad en todos los pasos.

Respuesta de smile2impress.com
Yo particularmente estoy encantada con la atención recibida con impress, cualquier duda tengo ayuda inmediata. Son maravillosos. Puntuales y sobre todo súper dispuestos a todo lo que necesitamos.

Respuesta de smile2impress.com
Quiero expresar mi descontento con la gestión de mi tratamiento hasta el momento, ya que mi experiencia está siendo, sinceramente, nefasta.
Me realizaron el escaneo bucal el día 12 de febrero y, después de varios días, se me informó de que había habido un error y que era necesario repetirlo. Este segundo escaneo se realizó el día 26 de febrero.
Posteriormente, el kit de inicio me llegó el día 13 de abril, pero no se me dio cita para comenzar el tratamiento hasta el día 21 de mayo y, además, en la clínica de Barcelona, cuando yo había solicitado realizar todo el tratamiento en otra clínica.
Para empeorar la situación, ayer, que fue la primera vez que me quité los alineadores —algo que además me resultó extremadamente difícil— se desprendió un atache. Y la única solución que se me ofrece es una cita para arreglarlo el 11 de junio, es decir, dentro de 20 días.
Sinceramente, me parece inaceptable tener que estar tanto tiempo en esta situación tratándose de un tratamiento activo y por el que ya he pagado.
Os agradecería que reviseis mi caso y me ofrezcais una solución mucho más ágil y coherente.
Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Gracias.

Respuesta de smile2impress.com
Trabajadoras muy simpáticas y tranquilizadoras, la aplicación muy intuitiva, rápido, y organizado.