Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta deportiva
  2. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

sminded ist eine purpose-driven Activewear-Marke aus Deutschland – entwickelt, um Bewegung leichter, bewusster und selbstverständlicher zu machen. Wir entwerfen hochwertige Sportbekleidung, die Funktionalität, Komfort und minimalistisches Design vereint. Jedes Teil entsteht mit viel Erfahrung, Feingefühl und Leidenschaft – vom Stoff bis zum kleinsten Detail mit Fokus auf einer fairen und nachhaltigen Produktion. Unsere Mission: die positiven Effekte von Bewegung für alle zugänglich zu machen – durch durchdachtes Design, ehrliches Wissen und eine Haltung, die verbindet. Denn Bewegung ist das Beste, was wir für unsere körperliche und mentale Gesundheit tun können. Die erste Kollektion umfasst Leggings, Sport-Bras und Unisex-Shirts, die dich im Training wie im Alltag unterstützen. Weitere Produkte und innovative Entwicklungen folgen. Move smarter. Feel better. Do it for you.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe Leggins für meine Schwestern bestellt.
Die Qualität ist absolut spitze, meine Schwestern sind begeistert. Die Bezahlung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte extrem schnell innerhalb von zwei Werktagen. Ich bin begeistert. Schade, dass es noch keine Kollektion für Männer gibt, hehe :)

19 de diciembre de 2025

Super schöne & perfekt sitzende Sportpieces

Die Leggings haben eine wunderbare Qualität, sitzen wie eine zweite Haut und man fühlt sich einfach nur super wohl darin. Der Sport BH sitzt auch perfekt!
Sehr gute und übersichtliche Website - einfach ein tolles Shoppingvergnügen.

24 de noviembre de 2025

Absolut empfehlenswert!

sminded überzeugt auf ganzer Linie! Ein ausgezeichnetes Produkt, das nicht nur in puncto Qualität Maßstäbe setzt, sondern auch zeigt, wie modernes Design und zeitgemäße Markenphilosophie heute aussehen sollten.

Die Verarbeitung ist erstklassig, jedes Detail wirkt durchdacht und hochwertig. Man merkt sofort, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Das Label passt perfekt in den Zeitgeist – minimalistisch, klar, authentisch und absolut stilsicher.

Besonders hervorheben möchte ich den Online-Shop: übersichtlich, modern, schnell und absolut benutzerfreundlich – so macht Einkaufen wirklich Spaß!

Ich bin rundum begeistert und kann sminded jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Stil und moderne Brand Culture legt. Ein Label, das man im Auge behalten sollte – hier stimmt einfach alles!

17 de noviembre de 2025

Macht einfach Freude!

Mit der Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Das Produkt ist einwandfrei. Alles ist sehr gut gestaltet und liebevoll verpackt. Macht einfach Freude!

10 de noviembre de 2025

Junges, professionelles Start-up, das überzeugt

Ich habe mich super im Shop zurecht gefunden. Die Bestellung konnte ich leicht und schnell abwickeln und ich hatte alle meine bevorzugten Zahlmethoden zur Auswahl. Dafür das es eine so junge Brand ist, ist die ganze Seite sehr professionell aufgebaut. Ich freue mich bald wieder zu bestellen!

9 de noviembre de 2025

Nichts zu meckern

Nichts zu meckern, Shirt wie angegeben und ohne großes Logo drauf aber in vernünftiger Qualität. Automatisches Updte zur Sendung, läuft alles. Versand ging fix.

12 de noviembre de 2025

Tolle Shirts

Wir sind begeistert von den Shirts, sie sehen super aus und haben eine gute Qualität! Die Lieferung erfolgte schnell! Gern bestellen wir wieder!

12 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.