Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience sur SMS proxima, tout s'est très bien déroulé. Site fluide et pratique pour un sms rapidement programmé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement SMS PROXIMA et LAURENT qui fait preuve d'un professionnalisme comme on aime. Trés reactif !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne prestation Seul bémol, il est dommage que la campag’e De sms ne soit pas enregistrée, cela éviterait de tout retaper lorsque m’on Veut renvoyer la même

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing online
  2. Agencia de publicidad
  3. Proveedor de Material de Referencia Certificado (MRC)
  4. Proveedor de productos promocionales

Escrito por la empresa

SMS Proxima – Simplicité et autonomie pour vos campagnes SMS Notre plateforme d’envoi de SMS professionnels est conçue pour que chacun puisse gérer ses campagnes en toute autonomie, grâce à une interface intuitive et complète. Et pour aller plus loin, nous mettons à disposition une assistance gratuite et réactive, très appréciée de nos clients : - Création et planification facile de vos campagnes SMS - Conseils en stratégie et marketing mobile - Analyse détaillée des résultats d’envoi - Automatisation (anniversaires, rappels, notifications…) - SMS enrichis avec landing page personnalisée - Gestion claire et efficace de vos contacts - Location de fichiers opt-in ciblés - API SMS pour connecter facilement vos outils et applications

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai utilisé leurs services pour une campagne SMS

J’ai utilisé leurs services pour une campagne SMS pour mon site e-commerce. La mise en place est rapide et très simple d'utilisation. Les résultats sont vraiment au rendez-vous. Excellente expérience, je recommande vivement !

3 de abril de 2026

Respuesta de SMS Proxima

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que la simplicité de mise en place et l’efficacité des campagnes SMS vous apportent des résultats concrets pour votre site e-commerce.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines opérations.

Laurent
SMS Proxima

EXCELLENT

Rapidité - efficacité

26 de diciembre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Merci pour votre avis client et bonne fin d'année commerciale !

Bonne analyse du projet

Bonne analyse du projet
Réactivité malgré notre communication tardive des éléments (9hdu soir...!)
Exécution des Sms en qqs heures
Bravo et merci

10 de diciembre de 2018
Valorada con 4 estrellas sobre 5

SMS Proxima nous a fait découvrir la…

SMS Proxima nous a fait découvrir la possibilité d'enrichir nos SMS en y ajoutant,sans supplément de coût, un lien qui ouvre une page sur laquelle nous pouvons rajouter textes et images afin de développer notre message.

26 de noviembre de 2018

Réactif

Réactif, super accueil,efficace.. je recommande absolument

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement SMS PROXIMA et…

Trés reactif !

Respuesta de SMS Proxima

C'est toujours un plaisir de travailler avec de belles boutiques comme BERLIN PREMIUM et OSLO. Merci d'avoir pris le temps de laisser cette évaluation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseils, écoute, suivi, offre intéressante tout y est ;)

Offre intéressante, à l'écoute, un très bon suivi et de bons conseils pour ma première campagne SMS. je recommande !

Respuesta de SMS Proxima

Merci pour votre avis. Pour vos prochains envois de SMS, n'hésitez pas à me contacter pour adapter nos SMS enrichis à vos besoins spécifiques.

Très bien

Tout c'est très bien passé merci

22 de noviembre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à revenir vers moi pour votre prochain envoi de SMS.

Personne au top

Personne au top. Service très professionnel, je recommande ce prestataire sans réserve

20 de noviembre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Merci, j'espère que votre campagne SMS opt-in sera un succès !

Bonne prestation

Bonne prestation

20 de noviembre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Merci pour votre avis qui va nous permettre d'améliorer nos services, nous allons ajouter au système la possibilité d'enregistrer des modèles.
Pour info, vous pouvez retrouver le texte d'une campagne en allant dans la partie stats. En cliquant sur la campagne souhaitée, vous accédez au détail du message, le texte s'y trouve.

Simple & Efficace !

Accueil, écoute,assistance et solution très professionnelle.

16 de noviembre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Merci pour votre retour !
A bientôt pour votre prochaine opération SMS

1ère utilisation

A l'écoute avec de très bons conseils. Je renouvellerai ma confiance.

16 de octubre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Merci d'avoir choisi nos solutions SMS pour votre activité. N'hésitez pas à m'appeler pour votre prochaine campagne !

Premier contact excellent

Premier contact excellent
Avec les résultats pour stat. dans un délais très court.

9 de octubre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à me recontacter pour votre prochaine opération SMS !

Très réactif

Très réactif ! Je referai des opérations avec Proxima.

4 de octubre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Ravi que vous soyez satisfaite de nos services d' envoi SMS ! Merci et à bientôt

je Recommande

Je recommande proximité d ailleurs j en refais une cette semaine

13 de septiembre de 2018

Respuesta de SMS Proxima

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre accompagnement aux campagnes SMS et à bientôt

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.