Fatal, me mandaron una zapatilla distinta a la otra… yo pedí un 38 y me faltan como dos tallas para q me entre la zapatilla… reclame y me dijeron que eligiera unas que quisiera que me las mandaban a c... Ver más
Fatal he esperado unas zapatillas que he comprado en oferta más de 1 mes para decirme después por correo electrónico que ya no estaban en stock al negarme a otras dije que me reembolsaran el diner... Ver más
HE RECIBIDO UNAS NIKE BLAZER QUE NO SON LAS QUE PEDÍ, NO SÉ SI ES PORQUE EL MODELO ES OTRO O EL "INTENTO DE IMITACIÓN" ES NEFASTO, PERO YA LES ESTOY ENVIANDO FOTOS PARA QUE VEAN QUE SON TOTALMENTE DIS... Ver más
Pedido perfecto 👌
Recibí mi pedido tarde. Debido a las navidades, el covid...
Pero lo recibí. La calidad buena
Estoy súper contenta.
Me puse en contacto con ellos y me respondieron.
Si lo queréis para una fecha determinada hacerlo con antelacion.
Pero no quedaréis decepcionados
Es una estafa
Es una estafa. Hice un pedido el 03/12/2020 y a día de hoy no recibí nada. Les mandé un sinfín de correos a la dirección que figura en la página y también en instagram. Ni una respuesta. Ni se os ocurra comprar nada ahí. ESTAFA!!! Edito!!!! Me acaban de llegar ahora mismo. Son de calidad y son lo que pedi. Tardó casi 2 meses y no contestaron a ninguno de mis correos, pero llegaron. No es estafa, simplemente tardan muchísimo. Deberían atender los correos de los clientes
Han tardado mucho pero han llegado, todo bien
Hicimos un pedido el 10 de diciembre 2020 de 2 zapatillas y nos han llegado 1 el 25 de enero y las otras el 29 de enero.
Han tardado mucho tiempo, pero siempre me han respondido por email e incluso facilitándome el numero de seguimiento de correos para tener el envío controlado.
Las 2 zapatillas en excelente estado y todo muy bien de tallajes y presencia.
Mi error fue pedir sin antes tener el…
Mi error fue pedir sin antes tener el conocimiento de la página web. Hice un pedido de dos zapatillas el 4 de diciembre y me llegaron el 26 de enero una vino muy bien pero la otra vino con un fallo que de allí lo vi que son falsas las zapatillas. Me siento estafada porque en la página te dicen que están en rebajas no te dicen que son falsificaciones. Te engañan y esto no está bien. Porque si yo supiera que son falsificaciones no habría comprado. Estoy muy enfadada
Tardan pero llegan
Despues de leer las opiniones estaba nerviosa por si no llegaban. Hice el pedido de mis nike dior el 16 de diciembre 2020 y llego hoy 29 de enero.El numero de seguimiento q me dieron de correos era correcto. Y por 90€ no espero q sean una copia exacta sabiendo q las verdaderas costabas 1700 pero se parecen muchisimo. Estoy muy contenta para la proxima vez se que tengo q pedirlas con mas tiempo.
Estafa total
Estafa total, zapatillas falsas y mucho tiempo de espera.
Fraude total
Realicé pedido el 13 de diciembre y recibí las zapatillas FALSAS Y COPIA NEFASTA el25 de Enero. Me siento totalmente estafado y engañado. He escrito para me den indicaciones para devolución y nadie responde. Deberíamos denunciar ante oficina consumidor y policía por falsificación..
A echo pedido a 20.12.2020 a un sin…
A echo pedido a 20.12.2020 a un sin el.Nada de contestaciones i nada de responsable.El tiempo de compras online una empresa tiene que cuidar sus clientes.i eso no le veo es está.de presio no comento porque e contrato mucho más económicas pero de parte de comunicación.calidad de envío Muy mal.No Compráis más. Avorem cuanto llegue mi pedidoporque ni 12 mi 20 días.Muy inserción.Fraude.i Falsos total.
No recomiendo 100% irresponsables
Nada recomendable, el pedido ha llegado después de mes y medio,era un regalo para reyes y confirmaban que se recibiría.
A los correos electrónicos no contestan y me gustaría que vieran cómo han llegado las zapatillas.
Pagué por caja original y sí es pero totalmente chafada y rota por los laterales. Y las puntas de las zapatillas chafadas, vamos que lo han bordado.
Cuando leí los comentarios me asusté y…
Cuando leí los comentarios me asusté y me di por estafada. La verdad, hoy después de un mes y medio me han llegado las zapatillas nike air force por correos, en buen estado. Tener paciencia, entre el covid y los temporales supongo que es normal.
Fraude total
Fraude total. A fecha de hoy sin mi pedido. Voy a iniciar trámites legales. Os animo a hacerlo a quienes están en mi misma situación. Después de mi insistencia mediante correos electrónicos, la única respuesta obtenida es que el pedido se encuentra retenido por no tener correcta la dirección de entrega (FALSO). Estoy tarta de recibir paquetes por varias empresas logisticas. Vaya excusa tan indignante en pleno s XXI, habiendo teléfonos de contacto.
Llevo esperando un pedido 5 meses
Llevo esperando un pedido 5 meses. Eso sí. Lo cobraron al momento. Intenté ponerme en contacto en multitud de ocasiones sin recibir respuesta. ESPERO QUE NADIE COMPRE EN ESTE LUGAR. IMPRESENTABLES
Paciencia
Paciencia, el pedido llega, el mio tardó casi 2 meses, el servio de atención al cliente es pésimo, pero no es un fraude.
No es un fraude, pero tarda en llegar
Hice el pedido el 10 diciembre y lo recibí ayer. Cuando les mandé un email preguntando por el pedido me contestaron al momento informando sobre el número de seguimiento. Llegué a pensar que era un fraude, pero me equivoqué. El niño encantado con sus Jordan. Buen precio, pero mejor no hacer el pedido si quieres recibirlo rápido.
Es horrible
Es horrible, no hay respuestas, ha pasado más que un mes de hacer pedido. Que pena que no leí opiniones de la gente!!!
Aconsejable- pasar esa página!
FRAUDE
Pedí unas bambas el día 8 /12. Hoy es 22 de enero y siguen sin llegar. Me respondieron un mail diciendo que el plazo son 15-20 y que mi pedido se envió el 15 de diembre. Con el ID de seguimiento me sale que todavía está en proceso el pedido. Un fraude. A mi último mail no me han contestado,esperaré un poco más y si no llegan denunciaré.
UNA ESTAFA
Pedí el 19 de diciembre y no tengo ni siquiera un correo de confirmación. Sólo me contestaron para decir que están haciendo tareas de mantenimiento de la web.
Una ESTAFA.
Hice un pedido el día 27 de diciembre y…
Hice un pedido el día 27 de diciembre y sigo esperando, he mandado dos emails y ninguna contestación.
Esperaré un poco más y sino tocará denunciar.
Pedido realizado 1/12 y nada envié…
Pedido realizado 1/12 y nada envié e-mail y me contestaron que tardaban 15-20 días hábiles, han pasado más de mes y medio y no me han llegado acabo de enviar otro e-mail diciendo que los denunciaría al consumidor... A ver q dicen...
Pedido con retraso y 0 atención al cliente.
Hice un pedido el 23/12, 2 mensajes y ni una contestación. Entiendo que la situación sea critica para los repartos con el tema nieve, etc. pero que contesten es lo mínimo que pueden hacer por los clientes. Como no reciba respuesta pronto los voy a denunciar.