Decir que han tardado pero finalmente llegó el reembolso, justo el día siguiente de escribir una opinión en esta web. Han sido tardones pero han cumplido, supongo que por ser una devolución de un reg... Ver más

Hola, soy Maria Villar. Hice un pedido (1136182) el día 11 y llevo esperando desde entonces sin ningún tipo de información de porqué del retraso. Es más, en la confirmación del pedido el apartado... Ver más

1. Zapatería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Shoes Sneakers known producers in SneakerStudio.com. Returns up to 30 days!

3,0

Medio

1 mil opiniones

Nefasto

Llevo muchos días esperando por este pedido. Me extrañaba que tardará tanto y he mirado el seguimiento y resulta que la semana pasada lo devolvieron porque la dirección estába incompleta. Sin llamarme, ni escribirme un email para avisarme ni dejarlo en punto de recogida. NADA.
Realice un pedido de dos cosas. Una llego el lunes pasado. Y esta que era exactamente la misma dirección dicen que esta incompleta.

22 de mayo de 2023

Desinformación sobre devoluciones!!!! nefasto necesito ayuda

Necesito que me digan cómo devolver un artículo y no me están haciendo caso. Entré al formulario para devolver pero no me funcionó bien no sé por qué (no me llegaban los emails) y ahora no puedo acceder de nuevo!!! no sé cómo hacer mi devolución y en la página web apenas hay información!! y no me contestan los emails.

Espero respuesta lo antes posible porque, aun por encima que tengo que pagar la devolución yo, no puedo estar esperando a que no me contesten y se pasen los días hasta no poder devolverlo.

Mi numero de pedido es el 1533266 de día 2023-04-09 18:59:03.

25 de abril de 2023

Realización de devolución y gastos de envios

Compre unas zapatillas siendo el numero de pedido 1391907 después de entrar para al formulario para devolver y salirme del formulario sin querer, no puedo acceder de nuevo, pido que me envíen un correo para restablecer la contraseña y no me llega y actualmente no puedo ni entrar en la cuenta, ni devolver el producto y teniendo en cuenta que hay que pagar los gastos de envió de la devolución.
Espero respuesta lo antes posible y espero que arreglen la pagina web porque es nefasta.

22 de noviembre de 2022

Llevo mas de 20 dias con mi pedido devuelto

Llevo mas de 20 dias con mi pedido devuelto y no dan señales de vida, nadie me contesta a ningun correo. Y mi pedido llego que lo mande certificado y me marca que llego al destino que alguien me explique que hacen.n de pedido 2362923

12 de octubre de 2022

Hice un pedido

Han tardado un poco con la devolucion, pero al final han cumplido. Volveria a comprar, aunque hay que estar un poco pendiente si vas a devolver algo.

Gracias.

26 de julio de 2022

Hola Alfonso,

Por favor acepte mis disculpas nuevamente.

Tuvimos un problema sistema informático.

Se adjunta un reembolso por confirmación a la dirección de correo electrónico.

iD
44349-1
devolución de dinero
93,12 €
MasterCard (Przelewy24)
confirmado
2022-07-28 12:27

Gracias por su paciencia, ¡lo apreciamos!

customercare@sneakerstudio.com

¿Desinformación o algo peor?

3° experiencia. Las zapatillas han llegado correctamente y salvo la Desinformación de los primeros días todo ha ido bien. Se han dado prisa y todo correcto.
2° Experiencia: Después de varios correos y está publicación han dado señales de vida. Edito el comentario porque se han puesto en contacto conmigo para decirme que el pedido esta realizado con éxito. No sé lo que tardará pero creo que ese apartado deberían mejorarlo no puedes comprar algo y hasta 3 días después no dar señales de si el pedido se ha realizado.... a la vez que el dinero si se descuenta... hay que trabajar en ello.

1° experiencia: He pedido el pasado dia 22/05/22 con número 1218896 en la web sneakerstudio.es y no he recibido un correo, no puedo acceder a mi área de cliente y no puedo contactar con ellos. No se si mi pedido está en tránsito o me han estafado.... porque el pago esta aceptado.

25 de mayo de 2022

Hola Alfredo,

Pedimos disculpas por los retrasos causados.

Su número de seguimiento es 13619301002319

Estamos aquí para ti. Tenga un buen día.

Plazos

Hola, soy Maria Villar.
Hice un pedido (1136182) el día 11 y llevo esperando desde entonces sin ningún tipo de información de porqué del retraso. Es más, en la confirmación del pedido el apartado “plazo de entrega estimado” aparece en blanco.
Únicamente sé que “sigue en preparación”, lo que no me da ningún tipo de seguridad.
Pensé que era una tienda online fiable, pero si no recibo respuesta y esto no cambia, me temo que tendré que denunciar

Edito porque acaba de llegar, con retraso, pero ya me temía lo peor.

19 de marzo de 2022

Hola Maria,

Pedimos disculpas por los retrasos causados.

Su número de seguimiento es 776343594940

El paquete estará contigo esta semana.

Estamos aquí para ti. Tenga un buen día.

Lentos en los reembolsos

Han sido tardones pero han cumplido, supongo que por ser una devolución de un regalo de reyes, así que volveré a repetir con ellos

25 de enero de 2022

Hola Miguel,

Muy correctos!

**Tengo que decir que gracias a Martín he recibido el justificante de reembolso, ha sido muy amable y ha resuelto mi problema. Debo decir que es una persona seria y responsable y que ha hecho todo lo posible por ayudarme. Muchísimas gracias.

Aunque para los reembolsos son un poco lentos, todo lo demás de 10.
hay que entender también que los pedidos devueltos tienen que hacer escala en Bcn y luego ir hasta Polonia.

18 de enero de 2022

Hola Elena,

Gracias por tomarse el tiempo para salir de esta evaluación.

Lamento mucho leer acerca de su experiencia comprando con nosotros.

¿Puede enviarnos un correo electrónico a customercare@sneakerstudio.com citando la referencia Tp180122 y estaremos encantados de ayudarle con su consulta.

Si pudiera incluir su número de pedido y la dirección de entrega en el correo electrónico, sería de gran ayuda para nosotros.

Gracias por comprar con nosotros y esperamos volver a hablar contigo pronto.

Sinceramente tuyo,

Repetiré

Hice un pedido el dia 7, y 8 lo he recibido hoy dia 17, la experiencia a sido buena, conseguí mis new balance mas barata que en cualquier otra pagina por un codigo de descuento ,ha sido rapido y correcto. Una de ellas venian embaladas en la caja como si hubiesen sido usadas o devueltas, pero sin ningun desperfecto. Tallan a tu numero.

17 de noviembre de 2021

Hola Eloisa,

Muy buen servicio

Muy buen servicio, todo perfecto y envío muy rápido

1 de junio de 2021

Hola Sergi,

Buenos días

Buenos días, acabo de recibir mi pedido. En la fecha y hora prevista todo en correcto estado ,pido disculpa si me anticipé cuando leí las opiniones. Volveré a pedir sin duda alguna. Muchas gracias

26 de marzo de 2021

Hola Encarni,

customercare@sneakerstudio.com

gracias por contestar tan rápido y…

gracias por contestar tan rápido y hacer la devolución! no entiendo porque a través del correo electrónico fue todo tan problemático...

saludos!

24 de febrero de 2021

Hola Maria,

Pedido número 726203.

Pedido número 726203.
Hice un pedido el domingo 24 de enero, debía haber llegado el viernes 29, el mismo viernes recibo un mensaje de UPS, diciendo que llame a un número de teléfono porque faltan datos para entregar el pedido, llamo y me dicen que los datos que ha puesto el remitente son incorrectos y mi pedido ha terminado en otra ciudad. Los datos de envío que yo he proporcionado son correctos, es la primera vez que hago un pedido en esta tienda y seguramente la última.
Tarde y con error de por medio pero he recibido el pedido.

31 de enero de 2021

Hola Fernando,

Quiero disculparme por esta situación.

Hay retrasos en todas partes, tanto con nosotros como con UPS debido a Covid 19.

Tuvimos un problema con el servicio de mensajería.

Ingresó la dirección de entrega incorrecta.

El mensajero tuvo que realizar 2 intentos de entrega después de cambiar la dirección.

Número de seguimiento del paquete 1Z4151VE6890024129

Entregado el
Martes
02/02/2021

Gracias por su paciencia, ¡lo apreciamos!

Sinceramente tuyo,

muy feliz

He tenido miedo después de leer algunas opiniones y he pedido contrareembolso ! pero el pedido de una chaqueta alpha industries me ha llegado en perfecto estado y un día antes de la fecha estimada !
estoy muy contenta de verdad !

I was afraid after some reviews , but all is perfect! im very happy
after zalando now I have another favorite online store

thank you

19 de enero de 2021

Hola Roxana,

Pedido en “prerregistro” de correos

Mi pedido sigue en “prerregistro” desde hace semanas. Escribo correos y no me contesta nadie.
Pedido número 698449 de día 2020-12-17 16:06:23
Entrega: Correos

*edito*
compré el día 17/12/20 y me ha llegado hoy 11/01/21. Tarde y sin ninguna explicación pero por lo menos ha llegado...

24 de diciembre de 2020

Respuesta de SneakerStudio

Hice un pedido de una mochila y me a…

Hice un pedido de una mochila y me a llegado perfecto.

8 de septiembre de 2020

Hola Andres,

No es confiable

Compré unas sandalias, no me gustaban y las he devuelto. Según su política de devolución tienen 14 días para devolver el dinero. Estuve enviando varios correos para reclamar la devolución y después de 16 días la hicieron. Veo que después de 1 año están revisando las opiniones y solicitando información adicional para comprobar lo que sucedió y han decidido que mi experiencia de compra es falsa porque no les gusta mi opinión... En fin.

3 de septiembre de 2020

Respuesta de SneakerStudio

He comprado unas zapatillas con nùmero…

He comprado unas zapatillas con nùmero de seguimiento en correos y no aparecen. No sé dònde estàn. Dice nùmero de seguimiento xxxxxxxxxxx prerregistrado en correos pero no aparece con ese nùmero. Alguien puede ayudarme?.
Pedì ayuda y me ayudaron. Fueron super amables conmigo y mis zapatillas estaban en casa en una semana. Volverìa a comprar sin duda.

17 de julio de 2020

Hola Sonia,

Gracias por tu opinión.

Vuelva a contactar este aviso y el número de pedido en customercare@sneakerstudio.com, nos aseguraremos de hacer un seguimiento lo antes posible.

Mejores saludos,
Martín,