Snkrs83 Opiniones 32

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

commande effectuer en oneshot aucun échange de la commande a apres ce jour férié numéro inactif chat du site inactif mail , aucune réponse, pour avoir une annulation de commande. très professio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza con questo negozio super positiva. Negozio serio e spedizione veloce. Scarpe spettacolari. Tutto ok, acquisterò sicuramente ancora da voi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin et personnel au top ! Super pro et accueillant, déjà plusieurs paires acheté là-bas tout est parfait à chaque fois !

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

Snkrs83 vous permet d'achetez vos sneakers neufs, authentiques et limités qui partent en un clin d'œil le jour de leurs sorties. Livraison en France et à l'international.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

commande effectuer en oneshot

commande effectuer en oneshot
aucun échange de la commande a apres ce jour férié
numéro inactif
chat du site inactif
mail , aucune réponse, pour avoir une annulation de commande. très professionel ça donne envie.

Donc passé par des sites qui eux passe par des pro comme snipes et autres qu'une boutique en bord de mer...

6 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Snkrs83

Votre commande a bien été prise en compte et un email de confirmation vous a bien été envoyé après validation du paiement.
Effectivement, nous n’avons malheureusement pas vu vos messages plus tôt et nous nous en excusons. Nous vous avons contacté aujourd’hui concernant votre commande.
Nous sommes désolés pour cette situation et la gêne occasionnée.

L’équipe SNKRS83

rapide et efficace

J'ai aimé la rapidité de prise en charge de la commande et son envoi.

2 de abril de 2026

Merci pour votre avis !
À bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat la livraison a été rapide et les articles correspondez parfaitement à la description

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Snkrs83

Merci beaucoup pour votre avis !
À bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva, grandi!

28 de febrero de 2025

Respuesta de Snkrs83

Grazie mille per la tua fantastica recensione ! Siamo felicissimi che le tue nuove sneakers ti piacciano.

Impeccable

Produits conformes, de bonne qualité, expédition dans les temps.

Top

14 de enero de 2025

Respuesta de Snkrs83

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !
L'équipe Snkrs83.

Très joli porte clef

Très joli porte clef. Celui que j’avais commandé n’était plus disponible alors j’ai eu un geste commercial très sympathique et j’ai pu en choisir un autre. Je trouve que c’est sérieux et au besoin je n’hésiterai pas à en reprendre chez eux. Merci !

17 de diciembre de 2024

Respuesta de Snkrs83

Merci beaucoup pour votre avis !
L'équipe Snkrs83

Très satisfait

Très satisfait. Envoi très rapide et soigné. Je recommande

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Snkrs83

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne marque de lacets

Très bonne marque de lacets, plein de coloris différents et surtout qualité au rdv, en plus de ça, reçu rapidement ! Merci

2 de noviembre de 2024

Respuesta de Snkrs83

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt 😊

Shop au top

Merci à snkrs pour l'accueil, les conseils et la rapidité de la livraison.
Au top, merci l'équipe

23 de agosto de 2024

Respuesta de Snkrs83

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravi que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir !

Superbe boutique

Superbe boutique , vendeurs très simpatiques.
Je vous recommande cette boutique si vous chercher des modèles limitée .

18 de junio de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Snkrs83

Merci à vous pour votre avis positif ! À bientôt en boutique !

RAS .

Top , merci pour tout ,

17 de mayo de 2024

Merci à vous pour votre commande ! A bientôt

Variété de choix

Variété de choix. Facilité pour commander. Livraison parfaite.

9 de febrero de 2024

Respuesta de Snkrs83

Merci à vous pour votre commande !

Respuesta de Snkrs83

Vous avez passez commande le Jeudi 18/01 à 17h nous avons déposer votre colis le vendredi 19/01 et votre colis vous a était livrer dans votre boîte au lettre ce jour, Mardi 23 Janvier nous vous invitons à aller voir à l’intérieur. Il y avait donc le week end après le dépôt de votre colis donc le délai a bien était respecter vous avez était livrer en 3 jours ouvrées.
Merci à vous pour votre commande.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.