Consulta las opiniones de los clientes
J’ai reçu ma jolie robe STACY ! Hélas en déballant je constate un placard de paillettes dorées sur le devant de la robe….j’effectue plusieurs échanges avec le service après-vente dans la foulée.... Ver más
Très belle marque avec des articles de qualité. J'attends les nouvelles collections avec beaucoup d'impatience et d'enthousiasme. Les coupes sont parfaites. Les tissus sont de qualité. Je suis complè... Ver más
Fidèle cliente, souhaitant faire travailler une petite entreprise française et articles assez sympas, jusqu’il y a peu de temps, mais très déçue lors de ma dernière commende. Articles de mauvaise... Ver más
Commande passée en décembre 2024…
Commande passée en décembre 2024 article renvoyé immédiatement car trop petit. A ce jour je ne suis toujours pas remboursée malgré de nombreux appels où l'on me dit que le remboursement est en cours. Site à éviter absolument si vous ne voulez pas vous faire avoir !!!!!!!!!!!!!
Très bon site
Très bon site. Vêtements de qualité. Service clients très réactif.
Je recommande++++++
⚠️⚠️ Attention ce site est une arnaque
⚠️⚠️ Attention ce site est une arnaque. Cela fait deux mois que j'attends un remboursement, en vain. On me fait tourner en bourrique. Commande de plus de 200€. Du vol !!
À ÉVITER !!!
À ÉVITER !!!
Article renvoyé pour cause de la taille, retour accepté par Jodie. Mais aucun remboursement depuis le 09 août 2024
Comment d’un montant de 129 euros !
Aucun retour à nos mails, sur Instagram on me fait patienter. Du jamais vu ! Honteux
Vraiment pas terrible
Je ne sais pas ce que ça vaut niveau robe mais les accessoires c'est pas ça.
J'ai acheté des boucles d'oreilles, l'attente est un peu longue pour les recevoir (2 semaines) mais bon c'était indiqué. Par contre a la réception les piques pour enfiler étaient plier et surtout c'était pas conforme a la photo du site du coup porter ca rend pas du tout pareil, ça prend la moitié de l'oreille, ça fait gros et ca pendouille... Malgré un mail envoyé, ils s'excusent juste et ne propose aucune solution. Pas la peine de dire que je ne recommendrai pas chez eux
Robe
J ai commandé une robe qui au bout de 3/4 lavage est déjà tte abîmée pourtant le lavage à été effectué dans un filet quelle déception car vu les tarifs !!!
Absence de retour possible
Je me suis laissé tenter il y a quelques semaines par une combinaison de la marque Jodie, d'une valeur de 140 euros. Malheureusement à la réception, la coupe était vraiment décevante et pas du tout valorisante. J'ai donc suivi scrupuleusement les indications de retour (envoi par courrier à nos frais avec document de retour) et malgré ça je n'ai jamais entendu parler du remboursement. Silence radio. Je suis vraiment déçue à tout point de vue. Pas très sérieux je trouve pour une jeune marque. Donc non, je ne recommande pas!
Article retourné jamais remboursé
Article retourné il y a plusieurs semaines et aucun remboursement effectué depuis. Le site est en maintenance, ça pue le « on s’est barrés avec votre fric ».
Fuyez et commandez ailleurs
Excellent vêtements
Vêtements de très bonne qualité. Livraison rapide et très soignée. J'ai commandé plusieurs articles jamais déçu. Le service après vente est au rendez-vous en cas de besoin. Je recommande fortement.
Achat d’une jolie robe bleue
Achat d’une jolie robe bleue . Ravie de mon achat ! Robe très agréable à porter et très bien taillée
Attention Arnaque !!
Article retourné au mois de juin conformément à la procédure de retour. Le colis m’a été renvoyé il y a 10 jours car l’entreprise ne l’a pas récupéré.
Malgré les relances par mail et messenger, aucune réponse du service client… je me retrouve avec une robe sur les bras qui ne me plaît pas et 65 euros non remboursés…
Évitez les commandes chez So Addict si vous ne voulez pas perdre mon argent.
Je préviens mon entourage à qui j’avais conseillé le site de ne plus commander et préviens les associations de consommateurs.
Robe Fara est top et de bonne qualité
Robe Fara est top et de bonne qualité
Heureuse de mon achat
Robe magnifique..Très bonne…
Robe magnifique..Très bonne qualité....Je recommande..🥰🥰
Très bon magasin en ligne ! Foncez !
Livraison très rapide, article de très bonne qualité , rapport qualité prix au top, les tailles sont bien respectée (pas trop grand ou pas trop petit)
Franchement je recommande, et j’achèterais souvent sur ce site maintenant !!!
Je suis ravie de mes articles ! Hâte de tous les porter !
J'ai acheté la robe 👗 Jodie
J'ai acheté la robe 👗 Jodie, très belle, bien taillée, site sérieux. Je recommande.
Robe magnifique
Robe magnifique, de celles qui permettent de se sentir belle. Je suis une femme en rondeurs avec de la poitrine et la robe s est ajustée sur moi comme un gant, faisant disparaître mes petites rondeurs au ventre. Le décolleté est tout simplement superbe. Les détails de la robes sont très fins et la dentelle au top.
Robe super jolie et bonne qualité
Super jolie Robe Rapidité pour l'expédition Les Personnes qui vous répondent au téléphone sont d'une gentillesse et très aimable Continuez comme ça Je reviendrais vers vous pour la collection Automne Hiver Avec mes remerciements
J'ai commandé la robe Jodie bleue.
J'ai commandé la robe Jodie bleue.
Elle est bien coupée, bien taillée et bonne longueur.
La robe était trop plongeante: j'ai fait un petit point de couture.
Le point négatif : je l'ai lavé à 30 degrés, et la robe a beaucoup décoloré ... Dommage !
Réception rapide en 3 jours.
Tres jolie robe
Tres jolie robe, bien coupée, dans une matière très légère qui de surplus ne se repasse pas. Peut-être juste un peu longue, mais je fais 1,67 et elle me va très bien.
Toujours ravie de mes achats chez Soaddict.
J fai connu le site par hasarFB et…
J ai connu le site par hasard sur FB et j ai été tentée par une robe blanche en dentelle pour un Baptême . Reçu la commande rapidement. La Robe était identique à mes attentes. La taille parfaite et le tissu de bonne qualité .De plus les prix sont très correctes
Je recommanderais sans hésiter.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.