Consulta las opiniones de los clientes
Extrêmement satisfait de Sobry .Le service est super réactif et à l écoute. Aurélie ma conseillère est une personne sur qui on peut compter quand on a besoin. A recommander sa s hésitation.
Le changement de fournisseur d'éléectricité a été rapide et immédiat, et Jérémy m'a accompagné dans la prise en main de l'app. Enfin un fournisseur d'électricité transparent où on comprend ce qu'on p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sobry est le premier fournisseur d'électricité en France 100% indexé au prix spot horaire. Nous donnons accès, de manière simple et transparente, au véritable prix de l'électricité sur le marché de gros, pour les particuliers et les entreprises prêts à consommer intelligemment.
Información de contacto
6 rue Cambacérès, 75008, Paris, Francia
- marketing@sobry.co
- sobry.co
Je suis vraiment très satisfaite de…
Je suis vraiment très satisfaite de Sobri ! Grâce à leur solution, j’ai pu réduire significativement ma facture d’électricité. C’est simple, efficace, et les économies se ressentent rapidement. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent faire des économies tout en consommant de manière plus responsable !
Franchement très bonne surprise
Franchement très bonne surprise. Je ne m’attendais pas forcément à voir une vraie différence, mais au final je paye clairement moins cher en électricité, donc déjà rien que pour ça ça vaut le coup.
Et surtout, j’ai eu Aurélie au téléphone, hyper dispo, elle répond vite, elle explique bien. C’est assez rare d’ailleurs
Globalement super expérience, je suis vraiment contente d’avoir changé 👍
Je suis très satisfaite de ma facture…
Je suis très satisfaite de ma facture d'électricité depuis que je suis passée chez Sobry. L'application est claire, les informations rendues disponibles via Whatsapp sont appréciées et le contact avec le support (notamment aurelie) est très agréable. Je recommande
Enfin quelquun qui va nous permettre de…
Enfin quelquun qui va nous permettre de payer le bon prix comme free la fait avec le mobile. !!
Super fournisseur d énergie
C'est facile d'utilisation j'ai plus…
C'est facile d'utilisation j'ai plus mettre en place mon contrat en 5 minutes j'ai été très bien accompagné par Michael qui a été une aide énorme dans la mise en place de mon contrat je le recommande vivement parce que ils ont été très professionnel et surtout qui me font économiser énormément d'argent
Très bon service client merci à Jeremy…
Très bon service client merci à Jeremy de m’avoir facilement guidé .
Très content d’être passé chez sobry
Très content d’être passé chez sobry. Ja réduis ma facture de 20% par rapport à l’année passée. Et en plus le service client est très réactif et a su m’aider à trouver le bon forfait.
Enfin un vrai fournisseur d'électricité!
Enfin un fournisseur d'électricité transparent où on comprend ce qu'on paie et surtout que l'on paie moins cher!
Très bon usage
Super application qui suit parfaitement notre consommation journalière.
Sav réactif
Prix très attractifs
Excellent service et accompagnement
Excellent service et accompagnement. Merci a Aurelie d'avoir pris le temps de tout m'expliquer par téléphone
Plus que satisfaite de mon expérience…
Plus que satisfaite de mon expérience avec Sobry ! Je recommande à tous ceux qui souhaitent faire des économies. Service client impeccable.
Merci Aurélie pour l'accompagnement !
Je suis très satisfaite de Sobry et…
Je suis très satisfaite de Sobry et surtout de son service, aurelie est toujours disponible et réactive. Je me sens en confiance en cas de problème.
Aurélie a été d'une grande aide dans la…
Aurélie a été d'une grande aide dans la compréhension de l'offre et de la valeur de Sobry. Hate de voir ma prochaine facture !!
Sobry
Sobry , l'entreprise qui fait enfin faire des économies car en suivant en temps réel le prix de l'énergie!
Allons tous chez Sobry
C'est la définition de gagner de l'argent ! Tout le monde devrait partir vers Sobry
Enfin un fournisseur qui joue la transparence
Nous avons souscrit chez Sobry il y a quelques mois et nous ne regrettons pas le changement. Les prix suivent le marché en temps réel, ce qui nous permet de consommer au bon moment et de vraiment réduire notre facture. Le canal WhatsApp avec les prix du lendemain est particulièrement utile au quotidien.
Foncez chez Sobry
Je n'ai qu'un seul regret : ne pas avoir connu Sobry plus tôt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.