1. Agencia de marketing online
  2. Compañía de software

Social11 Social11 es una empresa española de marketing digital y desarrollo de software, con sede en Zaragoza y servicios para clientes de toda España. La empresa cuenta con más de 12 años de experiencia en proyectos digitales y combina perfiles especializados en programación, diseño, SEO y gestión de redes sociales. Servicios de Social11 Desarrollo de software a medida: Aplicaciones móviles y web, microservicios, integraciones con ERP, automatizaciones y análisis de datos. SEO y posicionamiento web: Auditorías SEO, arquitectura web, optimización WPO, estrategia de contenidos y link building. Diseño y desarrollo web: Creación de páginas web, ecommerce, diseño gráfico e imagen corporativa. Gestión de redes sociales: Creación de contenidos, community management, estrategias de crecimiento y análisis de resultados. Digitalización de empresas Social11 también participa como proveedor de soluciones de digitalización para pymes y autónomos a través de programas como Kit Digital y Kit Consulting. Datos de la empresa Razón social: SOCIAL11 S.L. CIF: B99428401 Sede: Paseo de la Independencia 19, Zaragoza, España Sitio web: [www.social11.es](http://www.social11.es) Descripción Social11 puede definirse como una agencia tecnológica y de marketing digital de servicio integral. Su propuesta combina servicios de captación y visibilidad online con desarrollo tecnológico, permitiendo a las empresas centralizar en un mismo proveedor áreas como marketing, diseño, posicionamiento y software.

4,0

Muy bueno

4,0

Comprobamos las opiniones

Profesionalidad, cercanía y resultados excelentes

Estoy encantada con el trabajo de Social 11.
Desde el primer momento han entendido perfectamente las necesidades de mi empresa y han sabido trasladarlas a una estrategia profesional, cuidada y adaptada a nuestros objetivos.

Destaco especialmente su implicación, cercanía, disponibilidad y capacidad para aportar soluciones. Se nota que hay un equipo detrás que conoce bien su trabajo, escucha al cliente y se preocupa por ofrecer un buen resultado.

1000% por 1000% recomendable.
Y le doy 5 estrellas porque no hay más.

19 de agosto de 2026

Respuesta de Social11

Gracias Inma, tener clientes como tu es una maravilla.

Mi nombre es Alberto y tengo empresa de…

Mi nombre es Alberto y tengo empresa de desatascos y limpieza de tuberías en Granada. Me contactó un comercial de Social11 ofreciéndome posicionamiento para mi página web, aunque al principio no les hice mucho caso porque estoy cansado de comerciales que te prometen y luego nada. Me enseñó un montón de ejemplos de casos de éxito de otras webs que estaban TOP 1 en Google del sector de los desatascos en otras provincias asi que decidí probar. En unos 6 meses ya estaba TOP 1 en Granada y a día de hoy casi 3 años más tarde sigo trabajando con ellos y primero en Granada y recibiendo montón de llamadas de clientes gracias a eso.

Recomiendo que prueben a esta gente porque cumplen lo que prometen.

14 de mayo de 2026

Respuesta de Social11

Muchas gracias Alberto, el sector de los desatascos para el SEO Local puede parecer sencillo pero para el que lo ha sufrido sabe que no lo es, nosotros nos hemos especializado en SEO Local y en sectores competidos como el tuyo dando soluciones reales. Muchas gracias por tu comentario.

Había probado con otras agencias de…

Había probado con otras agencias de marketing pero en mi sector (desatascos) el SEO Local es muy importante y muy competido.

Di con ellos y se nota desde el primer momento que saben de lo que hablan, nada de teorías que te cuentan el resto de agencias, en Social11 van "al grano", confié en ellos y me han demostrado que son buenos porque de hecho estoy TOP 1 en Google y también en las IA con mi empresa de desatascos en Zaragoza.

18 de agosto de 2026

Respuesta de Social11

Gracias por confiar en el equipo de Social11. Sabemos que el sector de los desatascos es muy competitivo, por eso nos enfocamos en resultados tangibles y directos. Es un placer ver cómo tu negocio crece en Google y en las búsquedas con IA. ¡A por muchos más éxitos!