Vertrauen
Das beste Team für alles Bereit, besonders der Vertrieb. Immer hilfsbereit und die besten in Ihrer Sache.
Sociallab Marketing ist deine Agentur für professionelles Social Media Marketing, Content-Erstellung & Performance-Marketing für Köln und Umgebung. Wir helfen Unternehmen, mit Social-Media-Strategien mehr Sichtbarkeit, Kundenanfragen & Reichweite zu gewinnen.
Ruth-Hallensleben-Straße 4, 50739, Köln, Alemania
Wir hatten eine großartige Erfahrung mit dem Team von Sociallab.
Für unsere Software-as-a-Service-Plattform benötigten wir kreative Inhalte und Kurzvideos für unsere Social-Media-Kanäle, um schnell auf den Markt gehen zu können. Das Team von Sociallab war nicht nur äußerst schnell, sondern lieferte auch super hochwertiges Videomaterial, mit dem wir erfolgreich Leads und Neukunden gewinnen konnten.
Ich kann Sociallab jedem Unternehmer empfehlen, der Social-Media-Marketing zur Neukundengewinnung einsetzen möchte. Wir freuen uns auf weitere Projekte!
Das Auftreten des Teams war durchweg positiv und professionell. Jeder hat sich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich eingebracht, was das Umfeld sehr angenehm gemacht hat.
Die Zusammenarbeit baute auf einer Empfehlung. Ich habe das Team hinter Sociallab persönlich kennenlernen dürfen und bin erstaunt, wie viel Energie und Engagement sie an den Tag legen. Ich habe mich wirklich aufgehoben gefühlt - danke für eure Super Arbeit
Ich hatte das Vergnügen, das Team von Sociallab kennenzulernen und war beeindruckt von ihrer Energie. Ihre Meta Ads zur Lead-Generierung haben uns schnell großartige Ergebnisse gebracht. Danke für die unkomplizierte Zusammenarbeit
Unsere Erfahrung mit Sociallab war äußerst positiv. Das Team zeigte sich professionell, kreativ und engagiert, um unsere Marketingziele zu erreichen. Die Kommunikation war transparent, und die Ergebnisse sprechen für sich. Wir schätzen die Zusammenarbeit und empfehlen sie gerne weiter.
Tolle, unkomplizierte Agentur! Zuerst skeptisch wegen des jungen Geschäftsführers, aber das Team hat geliefert. Wir haben einen großartigen neuen Marketingpartner gefunden, der preiswerter ist als unser alter Mitarbeiter und bessere Ergebnisse liefert.
Más información sobre otros tipos de reseñas.