Un timo peligroso... no solo no hemos conseguido ni un solo seguidor, sino que Instagram nos ha restringido la cuenta por actividad sospechosa.
Me encanta! Los primeros días fue un poco lento pero después las cosas marcharon mejor. Me dieron tips para mejorar mi perfil (fotos, publicaciones, stories), los seguí y después de 2 semanas ya te... Ver más
ESTAFADORES ESTAFADORES ESTAFADORES🤮🤮🤮🤮 Aún más maneja la cuenta, he cambiado ya 2 veces la contraseña, te quitan seguidores y te pone como si sigues tu a alguien, osea no te das cuenta, tenia 1... Ver más
Hol dir jetzt deinen eigenen Instagram-Manager und erhalte echte Follower und Likes aus deiner Zielgruppe.
Schatzbogen 33, 81829, München, Alemania
- support@socialmonk.net
- socialmonk.net
La gente también ha visto
Un timo peligroso..
Es un robo no caigáis
Es un robo no caigáis! Todo mentira! Haces caso si no quereis perder el dinero
Hacen un buen trabajo aunque al…
Hacen un buen trabajo aunque al principio se tardó como 3 semanas hasta que subieron mi seguidores. Pero ahora funciona bien. Estoy cliente desde Nov. 2022.
Lo único que recibes es su cobro en la cuenta
Una semana de “plan business”, 0 seguidores recibidos y ni una contestación a mis formularios de contacto. Es más una estafa que un servicio.
Les pondría CERO ESTRELLAS
Les pondría CERO ESTRELLAS, Es una vergüenza pague 60€ al mes ellos aseguran que hasta 1500 seguidores y no llegamos a los 100, les pido que devuelvan el dinero y no hacen más que darme excusas, intentando hacernos creer que el problema es nuestro contenido. La empresa anterior es más cara pero como mínimo nos subían 500 seguidores. La doy de baja!
La primera semana trabajaron bien
La primera semana trabajaron bien, la segunda semana cogí un plan más alto y no están haciendo nada. No recomiendo este empresa, les escribo y solo dan escusas sin sentido
Me podrían decir si es seguro dar la…
Me podrían decir si es seguro dar la contraseña ya que la aplicación me la esta pidiendo
No permite ingresar un método de pago
No permite ingresar un método de pago, intente con 3 TC internacionales y sale error: "Problema al procesar el método de pago indicado. Compruebe los datos de método de pago indicados."
Una auténtica estafa
Una auténtica estafa. No hicieron nada, ni contactaron ni consiguieron ni un seguidor. Una pena que existan empresas que te estafen así
Muchísimas gracias por su ayuda
Muchísimas gracias por su ayuda. Gracias a ustedes pude mejorar mi negocio a traves de Instagram. Cada semana vienen nuevos clientes. En verdad no entiendo algunas evaluaciones aquí. Quizá no entienden que hay que esperar un poquito..
Mi experiencia
Mi experiencia: Me suscribí hace unos meses y gané appr 1,800 seguidores por mes. Estoy muy contento y puedo recomendarlo
El unico servicio que todavía sirve
El unico servicio que todavía sirve. Estoy muy contento con el crecimiento de mis seguidores.
Excelente servicio
Excelente servicio. Ya gané 3 mil seguidores en dos semanas.
Está muy bueno
Está muy bueno. Nomas hay que esperar un ratito hasta que se vean los resultados.
Excelente! Llevo meses con Socialmonk y no solo he conseguido miles de seguidores, también tengo mas clientes para mi negocio en linea (fashion). Muy recomendable!
Primer servicio que por fin funcionó
Primer servicio que por fin funcionó. Hacen un buen trabajo. Empecé con zero seguidores y después de solo un mes ya conseguí 2,400 seguidores nuevos!
La verdad es que sí funciona
La verdad es que sí funciona. Nomas hay que rellenar los perfiles similares y empiezan a trabajar. Muy recomendable!
Recibí más seguidores que pensé
Recibí más seguidores que pensé, muy recomendable!
Excelente! Si quieres mas seguidores en Instagram este servicio es lo mejor..