J'étais un peu réticent au départ, mais au final j'ai pu voir le sérieux d'après les commentaires et j'en suis clairement satisfait, je repasserais par le site, merci beaucoup !
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Service au top, livraison rapide et résultats garantis ! Merci Socials Boosts. Incroyable ! Mes followers sont arrivés en quelques minutes, et tout est parfait. Très satisfaite du service, je reco... Ver más
La empresa ha respondido
j’utilise déjà leurs services depuis un moment maintenant, tout est très professionnel et surtout pour un prix aussi cheap on s’attend pas à une telle qualité. de mon côté j’ai fait monter plusieurs... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de medios sociales
- Consultoría de negocios e informática
- Agencia de marketing
- Agencia de marketing online
- Servicio SEO
Escrito por la empresa
Boost Your Social Media Presence! - Our online store offers high-quality followers and engagement to enhance your influence on major social platforms. With our services, you can unlock your account’s monetization in under an hour. Whether you're looking to increase visibility or achieve your revenue goals, we're here to support your growth online.
Información de contacto
Francia
- socials-boosts.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'étais un peu réticent au départ
C’est OK livré en moins de six heures…
C’est OK livré en moins de six heures comme indiqué, on avait besoin de booster une page Facebook, on a continué avec Instagram et TikTok suite à un service de qualité
Rien à dire je fais mes commandes chez…
Rien à dire je fais mes commandes chez eux depuis quelques mois, déjà c’est les plus sérieux que j’ai trouvé

Respuesta de Socials Boosts
Soit disant livré en 6 h ça fait 24 h…
Soit disant livré en 6 h ça fait 24 h toujours rien aucune réponse du service client

Arnaque
Aucune nouvelle, pas d'abonnés ni de vu après ma commande, j'ai essayer de contacter le service par mail, rien aucune réponse, sur tiktok non plus...
MAJ : Suite à votre réponse : Je n'ai toujours rien reçu.

Que du fake
Que du fake, pas français du tout ! J’ai fait ça pour booster une petite entreprise mais du coup aucun intérêt !

Respuesta de Socials Boosts
J'adore le service il et super bien je…
J'adore le service il et super bien je vous le recommande !

Rapide et efficace merci beaucoup
Rapide et efficace merci beaucoup

Respuesta de Socials Boosts
Perte d’argent et de temps
J’ai testé sur différentes plateformes et au final soit il ne se passe rien soit tout est annulé a posteriori… De la perte de temps et d’argent !!! Un bon point pour le service client qui repond aux questions mais dans le vide pour le reste c’est une catastrophe !!!

Respuesta de Socials Boosts
C'est toute une première pour moi et…
C'est toute une première pour moi et honnêtement j'en suis ravie ! Le service proposé est incroyable

Respuesta de Socials Boosts
Tout simplement incroyable service…
Tout simplement incroyable service efficace et rapide que du réel franchement bravo 👏 !

Respuesta de Socials Boosts
super personnelle il réponds vite très…
super personnelle il réponds vite très agréable 0 arnaque très satisfait

Serviçe rapide
Serviçe rapide, livré en moins de 2h à voir sur le temps

Franchement top
Franchement top, j’ai reçu tout super vite, rien à dire !

Respuesta de Socials Boosts
L'expérience a été éxélante très fiable…
L'expérience a été éxélante très fiable je recommande vivement.

Service au top
Très satisfaite du service, je recommande à 100 %.
Socials Boosts tient ses promesses : rapide, efficace et fiable.
Des résultats naturels et une équipe super sympa ! Merci encore. ❤️

Respuesta de Socials Boosts
Sa marche au top sérieusement je…
Sa marche au top sérieusement je recommande

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.