Información sobre la empresa

1. Servicio de business-to-business
  2. Proveedor de servicios de asistencia jurídica

Escrito por la empresa

Chez LegalLLC, nous aidons les particuliers francophones à créer facilement leur société (LLC) en Floride, sans stress ni jargon juridique. Notre mission : rendre la création d’entreprise aux États-Unis simple, rapide et transparente. Nous savons que se lancer à l’étranger peut être intimidant, surtout quand on ne parle pas anglais couramment ou qu’on ne maîtrise pas les démarches administratives américaines. C’est pourquoi nous proposons un accompagnement complet de A à Z, 100 % en français. De la création de la LLC à l’obtention du numéro EIN, en passant par l’ouverture du compte bancaire ou l’enregistrement de l’adresse professionnelle, nous vous guidons à chaque étape. Pas de frais cachés, pas de termes complexes : tout est clair dès le départ. Que vous souhaitiez développer une activité en ligne, investir, ou vous installer en Floride, nous sommes à vos côtés pour concrétiser votre projet en toute confiance. Nous sommes fiers de la réactivité et de la qualité du service client que nous offrons, et restons disponibles pour répondre à toutes vos questions, même après la création de votre société.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai contacté Legalllc pour créer ma…

J'ai contacté Legalllc pour créer ma llc en Floride et je suis vraiment satisfaite. Le site est clair et tout est bien expliqué mais le service client a également été très réactif et disponible pour répondre à mes questions, ce qui m'a rassuré tout le long. La création de ma llc s'est faite rapidement et sans stress, je recommande leur service. ils ont été à l'écoute du début à la fin.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de LegalLLC

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la création de votre LLC et d'avoir pu vous rassurer tout le long du processus. Nous vous souhaitons plein de réussite dans votre projet et restons à votre disposition si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel à Thomas pour la…

J’ai fait appel à Thomas pour la création de la llc en Floride. Il a été à l’écoute et m’a super bien conseillé. Toutes les formalités ont été faites rapidement et j’ai pu avoir ma llc en moins de 3 semaines.
Merci à eux et à Thomas pour son accompagnement.

14 de agosto de 2025

Respuesta de LegalLLC

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner dans la création de votre LLC en Floride et de voir que mon écoute et mes conseils vous ont été utiles. Je vous souhaite beaucoup de réussite dans vos projets entrepreneuriaux.
Thomas, LegalLLC

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour l’efficacité, il me fallait créer une LLC rapidement et c’est chose faite,
Moins cher que les quelques autres devis que j’ai pu faire ailleurs, donc je recommande à 100%

21 de marzo de 2025

Respuesta de LegalLLC

Bonjour, merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner rapidement pour la création de votre LLC. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai collaboré avec Thomas pour la…

J'ai collaboré avec Thomas pour la constitution de ma LLC en Floride. La société a été créée en 48 heures et j'ai obtenu mon EIN en 7 jours. Je recommande vivement ses services.

15 de julio de 2025

Respuesta de LegalLLC

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans la création de votre LLC en Floride. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance complémentaire.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.