Sehr schönes Angebot zu top Preisen mit guter Qualität. Habe gleich nochmal bestellt. Lieferung kam schnell die gesamte Kaufabwicklung war gut. Kann eine Empfehlung aussprechen.
Consulta las opiniones de los clientes
Wirklich schneller Versand, die Ware war ausreichend aber umweltfreundlich verpackt, bis auf das Klebeband kein Plastik, und die Socken sind sehr gut verarbeitet und absolut bequem. Klare Kaufempfehlu... Ver más
No consta que solicite reseñas
Top! Sehr zufrieden mit allem.
Online-Shop ganz einfach durchzustöbern; Preise sind sehr angemessen. Ein 10%-Newslettergutschein ist vorhanden. Die Lieferung erfolgte schnell durch DHL. Die Socken kamen gut verpackt an und alles war dabei. Nichts zu meckern. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität, jederzeit wieder
Super Qualität
Super Qualität, Socken passen echt sehr gut, keine engen Bündchen.
Superschnelle Lieferung,liebevoll…
Superschnelle Lieferung,liebevoll verpackt und Qualität der Socken 1a.
Sehr schöne Qualität und die Farben…
Sehr schöne Qualität und die Farben sind wie abgebildet!!
Super Socken
Beste Socken drückt , spannt nix, Material Qualität alles super. Nicht nur für Diabetiker geeignet! Bin froh das ich auf dieses Socken gestoßen bin.
Danke an Sockenkauf24
Schnelle Lieferung. Top
Gute überraschende Verpackung
Alles Top
Schnelle Lieferung, gute Qualität, korrekte Beschreibung! Also alles top!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität. Deshalb habe ich nachbestellt.
Schneller Versand
Schneller Versand. Top Qualität. Sehr weich zu tragen.
Nur zu empfehlen
Das 2 mal schon das ich hier bestellt habe.Kann ich nur empfehlen 😉kein einschneiden der Socken mehr kein verrutschen
Danke für den angenehmen Verkauf! :)
Brauchte mal wieder Socken und habe hier in diesem Shop bestellt. Ware wurde sehr schnell geliefert mit einer super Verpackung. Kartons kann man wieder verwenden zum Verschicken. Alles lief reibungslos ab, sogar DHL hat mal funktioniert!
Danke für den angenehmen Verkauf! :)
ALLES SUPER SUPER SUPER GUT !!!
ALLES SUPER SUPER SUPER GUT !!!
Lieferung Superschnell
Ware sehr Gut
Vielen Vielen Dank
Viele Grüße aus Köln !!!!!!!
Die bestellten Socken wurden am…
Die bestellten Socken wurden am nächsten Tag schon
zugeschickt ,sind passgenau vielen Dank
Zufriedenheit seit 6 Jahren
Wir bestellen hier seit vielen Jahren Socken für die ganze Familie und sind immer wieder von dem persönlichen Kundenservice begeistert. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich.
Ich habe ein paar Dutzend Sneakersocken…
Ich habe ein paar Dutzend Sneakersocken gekauft, von denen hat jeder Dritte einen derart ausgeleierten Bund, dass die Socken permanent runterrutschen. Das war bei einer früheren Bestellung nicht der Fall, schade. Werde lieber nicht mehr bestellen.
Superschnelle Lieferung hervorragende…
Superschnelle Lieferung hervorragende Ware immer wieder gerne vielen Dank
Vorsicht
Ich habe am 07.09.2025 eine Bestellung getätigt (Warenwert 14,99 €). Kurz danach meldete ich eine fehlerhafte Anschrift und beantragte eine Korrektur bzw. Stornierung. Statt einer Lösung erhielt ich:
keine Adressänderung („zu viele Pakete, nicht möglich“), Verweigerung der rechtzeitigen Stornierung, mehrfach Drohungen mit Strafanzeige wegen Betrugs, Ankündigungen von unnötigen Anwaltskosten und Fantasiegebühren wie 120 € „Arbeitsaufwand“.
Der COO Herr Wesemann schrieb mir in aggressivem Ton, beleidigte mich und versuchte mit Drohungen (auch telefonisch) Druck aufzubauen. All dies bei einem Kaufpreis von 14,99 €.
Am Ende wurde der Betrag über PayPal zurückerstattet – allerdings nicht, weil der Händler kooperierte, sondern trotz seines Verhaltens.
Fazit: Unprofessionell, einschüchternd und kundenunfreundlich. Käufer sollten äußerst vorsichtig sein.
Schneller Versand, sehr gute Qualität
Die von uns bestellten Produkte wurden schnell und einwandfrei verpackt geliefert.
Mit der Produktqualität sind wir außerdem sehr zufrieden und kaufen gerne wieder hier ein.
La experiencia Trustpilot