Die Produkte werden für alle Anbieter angeboten, wenn man das System verstanden hat, findet man sich auf der Seite gut zurecht. Der Austausch erfolgt sehr zügig und wie versprochen.Alles prima, toll... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben schon seit viele Jahre die Behälter von Sodabeer und immer sind immer sehr zufrieden, da ein sehr schneller und vorkommender Service vorhanden. Absolute Kaufempfehlung
Besonders gefällt mir, wie leicht die Rücksendung der Austauschzylinder gemacht wird. Der Aufkleber ist vorbereitet, muss nur noch auf den Karton geklebt werden. Ab zu DHL und kurz danach kommt die Be... Ver más
Ich habe bei sodabar.de einen CO2 Zylinder für unseren Quooker Cube bestellt und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung war hocheffizient, die Preise sind im Vergleich wirklich gut und die Lieferung erfol... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
SodaBär© Trinkwassersprudler & Kohlensäure bietet Co2-Kohlensäure Zylinder für sämtliche Trinkwassersprudler am Markt (z. B. SodaStream, Wassermaxx, MySodaPop,...) erfrischend sprudelnd und ökonomisch einladend. Mit der SodaBär Tauschbox tauschen Sie nicht nur schnell & günstig, sondern auch ökologisch und nachhaltig Ihre Co2-Patronen. Um unser Sortiment abzurunden bieten wir das passende Zubehör von Glasflaschen bis zu verschiedensten Sirupsorten an.
Información de contacto
Grünstraße 12, 79232, March, Alemania
- +49 (0) 7665 9390636
- SodaBär© Trinkwassersprudler & Kohlensäure
- sodabaer.de
No ha contestado las opiniones negativas
Super Schnelle Bearbeitung.
Tauschzylinder leer
Mittlerweile die 3. Lieferung, bei der 1 Flasche komplett leer ist, obwohl sie versiegelt war. Kommt mir vor als hätte das System. Nach 3 Lieferungen mit je 3 Flaschen in Folge
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, ich warte seit 3 Wochen nach meiner Zahlung immer noch auf mein Paket!!! Weder Tans-o-flex noch SodaBär interessiert sich für meine Sendung. Definitiv letzte Bestellung dort!!
Schnell
Schnell, einfach und preisgünstig. Super Kundenbetreuung
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, absolut problemlose Kaufabwicklung
Leider wurden die CO2 Patronen…
Leider wurden die CO2 Patronen geliefert, die ich nicht verwenden kann.
Ich brauche jene für den Quooker
Was kann ich jetzt tun?
Wie immer einfach und schnell
Alles super!
Lieferung erfolgte sehr schnell und die Rücksendung war problemlos.
gut und schnell
Qualität und Preis sowie schnelle Lieferung und Umweltfreundliche Verpackung !!!
Super das es mit Sodabär weitergeht
Sehr gut das Sodabär die Mitte home Wasseraufbereiter wieder mit Kartuschen versorgt. Schmeckt wie vorher herrlich erfrischend. Schneller Versand. Super
Die Auftragsbearbeitung funktionierte…
Die Auftragsbearbeitung funktionierte zunächst nicht d.h Storno, Rücküberweisung, neue Bestellung, späte Belieferung leider zu spät nach Urlaubsabfahrt.
immer alles bestens
immer alles bestens
freundlicher Support und schnelle lieferung
Ich schätze das Tauschzylinder-Angebot
Ich schätze das Tauschzylinder-Angebot: schnell, unkompliziert, nachhaltig, mit Reourenlabel.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung (max. 3 Werktage, meist schneller), sehr einfache Rücksendung
durch beiliegenden Aufkleber zur Retoure.
Zylinder passen ohne Probleme in das angegebene Gerät, bei uns Quoker.
Die Übernehme von mitte hat zwar etwas…
Die Übernehme von mitte hat zwar etwas gedauert, aber gut dass sie es gemacht haben und ich mein Gerät weiter nutzen kann. Bisher paar mal bestellt und wurde immer schnell geliefert
Bestellung ist immer schnell und…
Bestellung ist immer schnell und unkompliziert.
Die Bestellung ist unkompliziert
Die Bestellung ist unkompliziert, zügige Lieferung, die Leergutrücklieferung, läuft alles immer genial an. Weiter so.
Liebe Grüße
Leichte Bestellung, leider in alten kaputte Kartons
Schnelle Bestellung der Tauschzylinder und Lieferung. Leider in sehr gebrauchten Kartons die letzten 3 Male, so dass man selbst andere Verpackungen verwenden musste für die Rücksendung.
Ich finde es sehr einfach…
Ich finde es sehr einfach Tauschzylinderbox auswählen Sendung kommt per DHL Paket öffnen die 4 vollen Zylinderflaschen rausnehmen die 4 leeren Zylinderflaschen einpacken retourenschein drauf und zurück.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.