Sofaclean House Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J ai commandé une housse de canapé et 4 housses de coussins pendant le premier confinement.super contente de la housse de canapé pratique et rend très bien mais je n ai jamais reçu mes housses de cous... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comme tous les autres, le beau site, les cgv, la politique de retour et les prix cohérents m'ont convaincue. Commande passée le 20 juillet 2020, évidemment jamais reçue. Plusieurs échanges de mails... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande 15438 effectuée début mai, Disparition du suivi de colis au bout de 2 mois puis arrêt des réponses par e-mail. 6 mois après la commande plus aucune nouvelle ni information aucune réponse... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je m'aperçois malheureusement que je me suis fait arnaquer par sofa clean... article jamais reçu, commandé le 28 novembre 2020 soit presque 10 mois. Mails me disant que toutes les commandes vont être... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sofa clean est une belle arnaque

Commande effectuée le 06/07/2020 est toujours en attente!!!! Malgré plusieurs demandes, le remboursement n’a jamais été effectué!!!! Aucun suivi par le service client....une belle arnaque....à éviter absolument.

6 de julio de 2020

commande de juin 2020

commande effectuée et paiement débité en juin 2020 donnant comme délai de 9 à 35 jours . Après plusieurs relance et demande de remboursement, j'avais toujours la même réponse mettant en cause le transporteur, puis mon colis a disparu du suivi. J'avais signalé que j'allais faire le nécessaire, le 9 octobre ( pour moi c'était écrire au service des fraudes), et ce matin 2 novembre je reçois mon colis, presque 5 mois après.

2 de noviembre de 2020
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour à tous

Bonjour à tous , alors commande passé debut juin et miracle ce matin ,ma commande est arrivé. Je n'y croyais plus ,pensant à une arnaque. Comme quoi.

2 de noviembre de 2020

Arnaque

Dégoûtée en lisant commentaires idem pour moi commande passée en septembre et toujours rien .
Contacter le service mais des réponses automatiques qui servent à rien c est qd mm honteux que des sites puissent faire leur pub commença sur snap Facebook

9 de octubre de 2020

Une arnaque !

Une arnaque, comme pour tous les autres je reçois les mêmes mails d excuses bidon.

Ils me disent qu’il y a eu une rupture de stock et que c est la faute au transporteur. Et quand je demande le numéro de suivi, on ne me répond plus.

J’ai demandé un remboursement, ils m’ont dit que je ne pouvais être remboursé que quand j’aurai renvoyer le colis que je n’ai jamais reçu.......

Une arnaque !!!!!!

4 de octubre de 2020

Arnaque totale

Arnaque totale, commande passée en juin toujours rien reçu par contre versement débité immédiatement, au début réponse automatique à mes mails : en raison du COVID blablabla etc. puis nous allons rechercher votre commande puis plus de réponse lorsque j'ai demandé un remboursement.

3 de octubre de 2020
Logotipo de Sofaclean House

Respuesta de Sofaclean House

Bonjour Michel ,

Nous vous remercions pour votre avis . Cependant, En consultant votre suivi de commande ANJZX2101774698YQ il s'avère que la livraison de votre commande a bien été effectué.

ARNAQUE
J'ai passé commande chez sofa clean au mois de juillet, ils ont tout de suite débité l'argent. Par contre nous sommes le 1er oct et je n'ai toujours rien reçu. Ils ne répondent pas à mes mails. Et impossible de mettre un avis sur le site.

1 de octubre de 2020

Commande incomplete

Commande effectuée en mai 2020. J'ai reçu fin août 1 housse sur les 2. Inutile car j'ai un canapé d'angle. Envoi de mails qui restent sans réponse. Je suis furieuse. Arnaque!!!

29 de julio de 2020

ARNAQUE

Commander 2 housses debut juin 2020 et à ce jour toujours rien reçu.
J'ai essayé de les contacter par téléphone : direct répondeur "fermé actuellement".
J'ai également essayé de les joindre par mail, ils m'ont répondu qu ils "relancaient la recherche du colis".
Mon colis n'apparait plus sur le suivi de commande..
Attention belle arnaque !!
Ne commandez pas !!

NE COMMANDEZ PAS !

NE COMMANDEZ PAS !
Commande passée en juin 2020 et rien, ils se contentent de vous dire qu'avec l'épidémie les délai de livraison sont à J+45 !!!! et en fait rien, nous sommes le 24 septembre et rien, zéro infos, zéro retour à part un "on lance la recherche de votre commande" mais en réalité, que dalle.
Demande de remboursement jamais honorée.
Nombreux mails envoyés avec toutes les infos mais rien.
Les avocats ont du boulot.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour comme nombreux d’entre vous je…

Bonjour comme nombreux d’entre vous je pense que je suis tombée dans le piège. Cde débitée le 23/07/2020 et idem message toujours le même réponse automatique..... honteux que Snapchat diffuse leur pub. Jamais je ne cde sur internet à 60 ans j’en reviens pas de m’être fait avoir. Comment bloquer leur site????combien de personnes vont encore se faire avoir????

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Belle arnaque, renseignez vous avant de commander

comme beaucoup ici je me suis fait arnaquer en voyant les pubs sur les réseaux sociaux. Commande effectuée le 4 juin pour 2 housses pour 94,77 € (commande #17665) et bien entendu jamais reçu. Quand j'ai une réponse c'est toujours la même : Bonjour

Nous sommes vraiment navré pour la gêne occasionnée.
Je lance ce jour la recherche de votre colis.

Restant à votre disposition.

Cordialement
Karine

Sacrée Karine !

Un conseil lisez les avis avant de vous lancer dans une commande !

22 de septiembre de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.